26 января среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (361)

9 авг 2020 в 14:10

Таких дур жизнь учит долго, ни с первого раза

Гость
9 авг 2020 в 14:40

Странная девушка. Рожала несколько раз от тирана, деспота и нелюбимого мужчины. Вы во все это верите?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2020 в 14:46

Всем мужчинам к обязательному прочтению книга Антистервин.

9 авг 2020 в 14:54

Больше освещения и публичности таким темам!!!

Гость
9 авг 2020 в 15:05

Не понимаю я, хоть армянская, хоть, какая семья, бить жену?! Да, я не Восточная женщина по характеру, хотя корни восточные. "Лучше быть одной, чем с кем попало". Я не понимаю, как можно себя не любить, чтоб позволять такое. Отговорка, детям нужен отец? Нет, они все это видят и вырастают с убеждение, что это норма. Мамы, вы о себе не думаете, так подумайте о ваших детях. Это же замкнутый круг. Потом вашим дочерям достанется такой муж.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 15:39

Жесть , я так же рассуждала , почему не может женщина уйти от мужчины , пока моя дочь , так же терпела мужа , который морально уничтожал ее , и она при этом никому не говорила .
не понять тем кто не был в этой ситуации .

Гость
9 авг 2020 в 15:39

По своему жизненному опыту могу сказать только одно. Никогда не лезьте в чужие семейные проблемы! Толку ни какого, да еще и вас виноватым сделают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 15:53

Моя бывшая, тоже армянка. Бросила меня после 36 лет брака. Видимо хорошее дело браком не назовут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 16:00

Осуждать эту женщину могут только люди, которые не были в подобной ситуации... Мужчина не должен бить жену - это закон. Национальность не имеет значения!!! Такое поведение просто скотство со стороны мужа и оправдания ему нет. Борьба за детей - долгий процесс. Нужно набраться сил и терпения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2020 в 16:44

Прям невинный ангелочек. Детей суд в 99% оставляет с матерью. Каким таким "обманным путём"? Если детей оставили с отцом, который такой "тиран", значит кто-то ещё хуже. Бывший муж, он всегда пил, бил, курил, ничего нового.

Анонимка
9 авг 2020 в 17:29

Какой ужас, самое противное читать комментарии мужчин в этом всем , вы серьезно считаете что бить женщину это нормально?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 17:43

Женщины, а дети какими вырастут, если в их семье унижать мужчину - норма? Вырастут с деформированной психикой и будут вести себя соответственно. Конечно дети испытывают стресс и это плохо, но они усвоят, что унижать ближнего чревато. И это им может пригодиться в жизни. А стресс рассосется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 18:20

мужчины если вы считаете себя сильными так надо быть сильными, но не в борьбе с женщинами, а равными себе. я считаю если уважительно относится друг другу, то и семья будет и отличные отношения. и в грудь себя бить не нужно, не доказательство. зачастую мужчины бывают феминисты. придумывать кучу причин чтоб себя выводить. а если женщина бьет мужчину. значит тоже любит. как вам такой вариант. только оскорблений не нужно, это признак слабости.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2020 в 19:07

Это им надо сейчас закон о домашнем насилии принимать, вот они и пишут такие статьи

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2020 в 20:08

Дяденьки, а вы представте ситуацию наоборот : жены бьют мужей. Совсем бы по другому говорили.

ОТВЕТИТЬ
Боцман-альфач
9 авг 2020 в 22:54

Хрупкий плотик актуального феминизма, небинарности, полиаморности и прочего модного и прогрессивного разбился при попытке таранить старый добрый баркас семейных ценностей. И не жалко.

Константин
9 авг 2020 в 23:54

Девчонки, не терпите.... Каждый случай нужно фиксировать документально (побои и заява в полицию). Потом прощайте или не прощайте, но задокументированная история должна быть на будущий "всякий случай"!

10 авг 2020 в 00:13

я правильно все поняла..он ей леща отвесил сразу после свадьбы, а она после этого рожать начала?? Капец..

Гость
10 авг 2020 в 00:32

Алименты там копейки, заработала и заплатила и свободна на все четыре стороны. Можно нормальную семью создать и жить свободно. Еще парочку родить нормальному мужику. Хочет быть отцом, пусть будет. Вот прямо проблема какая, вырастут дети и все сами поймут кто прав, а кто нет.

Guest
10 авг 2020 в 00:58

никогда не понимал и не пойму наверное, как можно поднять руку на любящего тебя человека, хотя в семье любой национальности, есть уроды моральные. Не могут сказать словами, пускают в ход руки. Правильно сделала, что ушла.

fash_writer
10 авг 2020 в 01:21

Диана, очень надеюсь, что вы прочтете мой комментарий. Знайте, что вы не одна (большая часть комментариев написана теми, у кого мозга не больше картошки). Вы молодая, красивая, сильная девушка! Очень надеюсь, что ваша ситуация скоро разрешится. И вы вновь будете улыбаться!
Виноват всегда тиран, а не жертва. "Довела", "стерва", "сама напросилась" - это отголоски домостроя.

ОТВЕТИТЬ
Моё Мнение
10 авг 2020 в 06:05

Удивительно, что большая часть комментариев оправдывает заведомо недостойное и аморальное поведение мужчины по отношению к женщине.
1. Ни при каких обстоятельствах никто не имеет право применять физическое насилие по отношению к другому человеку,тем более к женщине, которая заведомо слабее мужчины. Какие могут быть оправдания и доводы!!??
2. Если мужчина не может сдержать свои эмоции - то надо обратиться за консультацией к психиатру/психотерапевту или вдвоём посетить Семейного психолога.
Жена спровоцировала, нервирует, истерит.. Нелепые аргументы!
3. Почему Диана терпела так долго, ещё и пыталась сохранить семью? Так её можно понять : в традиционной армянской семье не принято разводиться ни при каких обстоятельствах, так как это позор и осуждение со стороны большинства знакомых и родственников, там априори надо терпеть любое отношение мужа, ради сохранения имиджа Благополучной Семьи.Тем более она росла без отца. Вторая причина скорее всего в том, что как многие армянские девушки она сразу после школы вышла замуж и не имеет образования, то есть не может содержать себя и детей, так как опять же, в таких семьях обычно муж берет на себя все финансовые обязательства.
4. Не могла Диана знать до свадьбы, что её муж, вероятно, имеет психопатическую акцентуацию личности и садисткие наклонности, так как не принято в армянских семьях сожительствовать до брака.Часто при обычном обще

ОТВЕТИТЬ
Моё Мнение
10 авг 2020 в 06:09

Часто при обычном общении в конфетно-букетный период заподозрить данные деформации личности не представляется возможным.
P. S. Возмутили комментарии типа :"сама виновата, видела за кого выходила замуж;могла сразу развестись,а не терпеть; зачем было рожать от тирана"и др.

ОТВЕТИТЬ
Mr.Wool
10 авг 2020 в 11:24

Хочется посмотреть на другую сторону медали, а именно что ответит бывший муж. Я не приемлю факт поднятия руки на девушку(женщину), но чего-то в этой истории не хватает, не весь пазл ещё собран..... Первый раз он поднял руку на жену если с пустого мета, то тогда прямая дорога ему на лечение головы, но а если же на это были причины...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2020 в 12:29

А такие самцы могут называться мужчинами???? Настоящий муж никогда не поднимет на женщину руку тем более мать его детей и при детях!!! Не важна национальность

Ольга
10 авг 2020 в 12:35

Женщины все это терпят да еще детей от него рожают , ну и кто виноват ?

Гость
10 авг 2020 в 13:22

Если бабища не может решать свои проблемы самостоятельно, без привлечения общественности, ментов мам, пап, близких друзей мужского пола, то тогда мужик прав. Я за то, чтоб он еще ей ввалил по голой сраке ремнем и послал подальше.

10 авг 2020 в 13:37

Калоян бьют своих родственников. Хачатурян убивают отцов, но виноват всё равно ты, русский Иван.

Шерлок
10 авг 2020 в 14:20

Применив дедуктивный метод: Видно, что девушка молода и красива. Раз муж ревнует, значит есть что ревновать. Раз дети сейчас с мужем, значит ему больше и были нужны. Ей оставалось за всеми ухаживать и готовить - это работа.Таким образом у нее в некотором роде накопился стресс. Хочется где-то взять энергию. Хлебнуть "свежего воздуха", иногда даже побыть одной. Но не в этой семье. Тут это было бы равносильно измене. В результате скандалы, побои и т.д.
На мой взгляд муж должен помогать жене с детьми и предоставлять ей немного "свободного" времени. Тут очень важный момент. В эти часы или дни "свободы" женщина должна взглянуть на свою жизнь со стороны и понять, что в семье ей лучше, чем одной, с мамой или подругами (или не дай Бог с "другом"). Может такое понимание придет не каждой женщине или не вовремя. Но если с Вами, ей было хорошо и комфортно - то обязательно придет. И тогда она Ваша: можно договориться и о регулярном сексе и о воспитании и о других вопросах. А если не придет понимание: то не Ваша это женщина.
Жаль, что основам поведения в семейной жизни не учат ни в школе, ни в институте.

елшорп ва дерепв
10 авг 2020 в 15:20

А что она сделала, чтобы он не вел себя так агрессивно по отношению к ней? Ничего... Сама все начала.

Гость
13 авг 2020 в 01:13

Как нормальная баба может в руки дать детей 5 летнего мальчика и 2-х годовалую девочку психологически больному человеку ? Зная что отец психологически не здоровый человек
Когда отец приехал за женой и детьми , персона Диана Калоян в руки вручила двух своих детей мужу «Тирану»
Диана Калоян исчезла из жизни своих детей на 4 года , почему об этом не где не прописанно ??? «Мамаша» развлекалась все эти 4 года и ввела свою свободную жизнь, сидя на коленях в прямом эфире в lnstagram, есть все доказательства ее свободной жизни !!!!!
Захотелось прославиться просто Дианочке и попасть на экраны телевизора , о детях надо было думать а не о Славе !!!!!! Спустя 4 года вспомнила о детях ? Дочь и не знает как мать зовут , какая же ты мать ?

Гость
13 авг 2020 в 01:34

За 4 года не появлялась в жизни детей , ни звонков , ни черта ! Прежде чем под подавать в суд, можно было мирно обсудить все детально , но увы и Ах ,все через суд !
При встречном иске бывший подал на аллементы , и только тогда мамаша очнулась !!!!!

Гость 2020
8 окт 2020 в 21:19

Очередной пиар и поиск "богатого папочки" !!!
Была бы реально жертвой, и материал был бы другой и, тем более, фото!