22 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (337)

15 сен 2020 в 11:39

"25 декабря, когда мы от него уехали"
летом 2018 года, года мы съехали

нестыковочка в показаниях. похоже, кто -то тут ... врет

Хость
15 сен 2020 в 11:52

Баба всегда врет (с)

Гость
15 сен 2020 в 11:55

Все беды от бап 🤨

Фото пользователя
15 сен 2020 в 11:55

Надо лица таких "чудиков" показывать вообще то! А то потом пойдут по миру новую любовь искать....

15 сен 2020 в 12:00

Большая ученость , начитанность , языки , там , разные, доводят русского человека до психически не здорового состояния. Сумбур в ихних головах, вечное ожидание Алых парусов , вступает в противоречие с нашей провинциальной действительностью.
Работал бы парень , положим , на Уральском вагонном заводе , а она , ну , хоть бы штукатуром-маляром .
Да разве у них были бы все эти проблемы ?

Короче - как всегда классики правы : -

Лао-Цзы говорил, что если отбросить ученость - не будут и печали.
А в Библии написано: "Кто умножает познания, умножает скорбь".

ОТВЕТИТЬ
Хость
15 сен 2020 в 12:06

Ну что, остались еще желающие сходить в загс и завести детей? В любой матриархальной стране вас ждет тоже самое.
Нормальный мужчина, должен только себе и никому больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 12:11

Как психиатрическая экспертиза могла признать вменяемым человека, который по 5 месяцев не моется, не выходит их комнаты, не ходит на работу чтобы содержать семью? Последний факт, кстати, в отличие от двух первых легко проверить! Конечно в этой конкретной ситуации не все очевидно и много вопросов, но проблема психологического насилия действительно существует, это не выдумки. Моей подруге хватило ума сразу уйти от подобного мужчины, который до свадьбы был милым и добрым, а после (а особенно после рождения желанного и запланированного ребенка) резко изменился. Контролировалось все - почта, телефон, а особенно все внешние контакты (вынуждал прекратить все общение с родителями и друзьями, видимо, чтобы "жертве" некуда было идти и обратиться за помощью) и деньги. После каждого ее самостоятельного похода в магазин - отчет почему ходила так долго и на что потратила деньги (чеки нужно было сохранять обязательно). Ну и по классике - в доме должна была быть идеальная чистота, всегда приготовлено то, что он любит (если ей эта еда не нравилась - не важно, не хочешь - не ешь, на другую денег не давал), апогеем стало то, что запретил покупать ребенку памперсы - ведь это очень дорого, а она сидит в декрете и не зарабатывает. И вот что - это вменяемый человек? Хотя внешне просто идеальная семья - ведь он ходит на работу, зарабатывает и обеспечивает.

ОТВЕТИТЬ
Страдания Руси
15 сен 2020 в 12:13

В свете последних событий кажется пора пересмотреть статью за педофилию и отношение к людям, которые якобы "обвиняются" но без доказательно, какой-то дурдом, то тренер посидел на диване с девочкой и виновен, то убили и изнасиловали пьяные алкаши обычного мужика...это что за бардак в стране творится? Скоро будут подставлять - он ехал в одном вагоне метро с несовершеннолетней, под суд его да?

ОТВЕТИТЬ
Кость
15 сен 2020 в 12:15

Да уж, не дай Бог кому-нибудь такую жену!

Гость
15 сен 2020 в 12:19

-«я не сразу ответила на его чувства, но потом....» - это как собственно ? Химия или есть или ее нет, все остальное по расчету. Присмотрелась, прикинула что к чему и поняла

Вика
15 сен 2020 в 12:20

Отменить статью по оговору без последствий . Стали этим пользоваться и гнобить мужиков !

Гость
15 сен 2020 в 12:20

—" В начале отношений Александр очень долго за мной ухаживал, красиво и романтично, окружал меня обожанием. Я не сразу ответила на его чувства,"
- таких "принцесс" надо стороной обходить, совет всем мужикам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 12:34

Он же математик, может он не просто так в комнате сидел, а научные работы какие то писал, на этом можно зарабатывать и занимает это немало времени. Не обвинять, не оправдывать никого не буду. Оба со странностями. Но если мужика оболгали, то это очень жестоко.

ОТВЕТИТЬ
Саша
15 сен 2020 в 12:36

Тоже не верю. К специалистам почему сразу не обратились, для постановки диагноза? И его родители где, им тоже хотелось избавиться от сына? Понятно, что дамочка хочет свалить, и вычеркнуть мужика из жизни дочери, но за все в жизни нужно платить, когда-то она вышла за него замуж,любила его, родила от него ребёнка. Ошиблась? Тогда плати за это, а мужика зачем обвинять по такой статье?

Гость
15 сен 2020 в 12:51

В нашей стране миллионы женщин живут с алкоголиками/наркоманами/преступниками, регулярно подвергаются физическому насилию и унижению. Но из-за целого ряда объективных страхов и опасений, они не решаются на активные действия по разводу. А здесь вся история вокруг её оценочных суждений - замыкается в себе, не ценит, насмехается. Бред. Единственная объективная претензия - банальное желание большей материальной обеспеченности. Само по себе естественно. Но никак не оправдывает такого подлого отношения к бывшему мужу. Саму бы её отправить лет на пять-шесть за организацию этой феерии.

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2020 в 13:02

Довыводил интегралылы ипаралепидов

ОТВЕТИТЬ
Дина
15 сен 2020 в 13:27

Последнее время комментарии читать невозможно стало, ощущение, что большинство пишут с зоны. Цинизм, маты, и обсирание всех и вся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 13:37

позор тем кто возбуждает такие надуманные дела по оговору, из-за таких "следаков" скоро люди вообще не будут помогать детям на улице даже если что-то случилось, вот представить только идешь где-нибудь у детской площадки а там ребенок с горки падает а мамашка в телефоне сидит, подойдешь к ребенку поможешь не повредиться а тебя посадят, скажут хотел полапать и прочее, скоро так со своим ребенком посадишь на коленки а кто-нибудь выложит фото и скажет это такой нехороший, домагается, кошмар до чего докатились!

Гость
15 сен 2020 в 13:43

Все настолько запутано. Как бы тут не оказалось синдрома Мюнхгаузена к ребенку. Психологам бы поработать с этой парочкой. Пока вопросов по историям больше к даме. У ее бывшего история выглядит более складной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 14:16

при капитализме извращаются семейные ценности и все переходит в денежные отношения..
скольких мужиков такие рогатки посадили.
участковому плюсик к карме.

15 сен 2020 в 14:18

Верю женщине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 14:20

— Но в заявлении, которое вы подали на него, говорится о действиях сексуального характера…

— Я не могу комментировать это
По сути созналась в том, что обвинение надуманное и это способ избавиться от человека.

Гость
15 сен 2020 в 14:24

Судя по комментариям, всем понятно, что женщины не могут быть психологическим абьюзом, мужичье восстало. Идёт следствие, и суд рассудит, не думаю, что девушка безосновательно подала жалобу в опеку. Сидеть в комнате месяцами, выходя из комнаты ночью с фонариком, уже говорит о странностях мужчины,да ещё и хранить открытки бывшего ухажера жены, ну какой нормальный мужчина будет так делать??

Сергей
15 сен 2020 в 14:25

Страшнее бабы зверя нет.

Гость
15 сен 2020 в 14:25

много таких..
давят на следователя чтоб возбудил дело а то зажалуется до презедента..
она манипулирует ребенком, видимо деньги.
а так если все плохо жена просто валит и если не доверяет мужу никогда ребенка не оставит.
уехать за бугор нужны бабки, вот и весь расклад. но это все мое оценочное суждение.

Гость
15 сен 2020 в 14:25

Моя бывшая коллега тоже развелась с мужем ради более богатого мужика. Хорошо, хоть не стала судиться с отцом своего ребенка. Но все равно поливала его грязью, даже при нас на работе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 14:27

верят обычно в бога, а людям доверяют.
к ней доверия нет, одни эмоции.

2012
15 сен 2020 в 15:22

Допустим, биполярное, картина похожая или героиня умело и подготовленно описывает клиническую картину, подводя читателей к нужному выводу.
Но и к героине вопросы. Какое-то графоманское изложение событий. Кажется, тоже есть проблемы, требующие специалиста. Фактов нет, кто сколько работал и получал. Одна истерия. А хватило бы екселя с календарем и все.
Жалко ребенка таких родителей....

Гость
15 сен 2020 в 15:27

Чел от нее в комнате прятался, а она говорит что это насилие..
Хочешь развесить - разводись, зачем жизнь челу портить?

15 сен 2020 в 15:30

На е1 видимо специально эту новость разместили вместе с новостью про забитого из-за шуток детей мужчины. Чтобы не в пользу женщины было настроено общество.

Маша
15 сен 2020 в 15:40

То есть парень был нормальным,а после женитьбы у него кукуха поехала??? Это ж как его жена допекла! Ну не верю я,что не было звоночков,когда они начали встречаться.

Ирина
15 сен 2020 в 15:40

как было на еле в этой семье - суд разберется, ну, или если не суд, то какой из юристов будет убедительней. страшно читать было комментарии к статье. абсолютное большинство считает, что такая ситуация возможна только в голове женщины. в России никогда семейное насилие не будет преследоваться законом и властями до тех пор, пока обыватели будут думать и рассуждать так, как написано в комментариях под этой статьей. обращаясь ко всем, кто цинично и безапелляционно считает, что героиня статьи придумала все, чтобы "отжать квартиру" у бывшего мужа, представьте, что в такой ситуации живет Ваша Мама, Ваша Сестра, Ваша Дочь. и типичные вам обыватели считают, что эта тирания только в их головах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 15:43

Врет Яжемать - международная ..... 😠

Сима
15 сен 2020 в 15:51

Очевидно, что женщина решила избавиться от бывшего очень популярным в последнее время способом. Начиталась про "абьюз" , несёт откровенный бред, очень скользкая в разговоре. Да и то что она описывает - в этом нет ничего такого ужасного, никто не виноват в том, что она себе накрутила в своем мозгу, имея неустойчивую психику. Больше поверю в то, что это она мужу мозг выносила - психологически насиловала. Надеюсь, что она ответит по полной за лжеобвинение.

Американский
15 сен 2020 в 15:51

Врет Яжемать - международная ..... (5 букв) 😠

Пионерка
15 сен 2020 в 16:05

Таких абъюзеров очень много. Они до поры, до времени маскируются, но потом распоясываются по полной. Сама с таким столкнулась. Что ни сделай - все не так и не этак. Вечно всем недоволен. Сколько ни старайся, никогда не угодишь.Целыми днями ворчал, как старый дед. Мне это быстро надоело и он был отправлен по месту прописки. Выносить мне мозг на пустом месте никому не позволю. Жизнь, как известно, одна.

Фото пользователя
15 сен 2020 в 16:27

Почитал комментарии и понял, что живем мы с женой скучно и серо... ни тебе абьюза, ни тебе социально-психологических игрищ... Да и друзья-товарищи у нас такие же как мы...

Гость
15 сен 2020 в 16:33

у очень близкого мне человека жена - вот такой тиран. драки, побои, всякие подставы с криками - убивают, манипуляциями всякими за счёт детей...
не знаю как ему помочь... так что бабы бывают ещё какие сволочи. не только мужики.

Иван
15 сен 2020 в 16:36

Ну не нравится человек, бесит тебя - разводись, зачем же ему подписывать смертный приговор? Готова фактически убить ради квартиры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 17:06

Интересно, а что делать то ей? Как избавиться от него? Если настолько он ей противен, что видеть его не хочет от слова совсем? Почему он ей противен - это дело десятое. Если не хочет она его больше видеть в своей жизни - имеет право. Он использует ребенка чтобы матери нервы мотать. Вот что ей делать, а? Убить его, самой в тюрьму, ребенка в детдом? Или отдать ребенка папаше, который по пол года из комнаты не выходит?

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2020 в 17:43

сама выбрала себе мужика, а теперь выбор не устраивает. И зачем эти интервью, если полно всяких доказательств его невминяемости, преследования?? кто больше темнит, тот и врет. Видимо из доказательств только слова, которые к делу не пришьешь. Видео же изобретут только в следующем веке, как и аудио. Назаписывала бы его невминяемости пару гигов, да и всё.

Гость
15 сен 2020 в 17:44

после развода оставляла отца с дочкой одних... ска где логика?!
развод, дележ имущества, через суд время встреч - все точка. а она?
уважаемые некоторые женщины, не надо переделывать человеческую природу, мужик есть мужик а баба есть баба!
не о бабле и наживе думать надо создавая брак! как там .. и в горе и в радости.. заботиться друг о друге, сегодня он замкнулся, а завтра ты.

Гость
15 сен 2020 в 17:54

граждане, а вы брак зачем создаете?
в жизни черновиков нет, ее не перепишешь, она дается лишь раз и ненадолго что б так ее растрачивать.

Семеновна
15 сен 2020 в 18:18

Еë нужно на вменяемость проверить, такой сумму у неë в голове. Оболгала мужа, предательница.

Зинаида
15 сен 2020 в 19:15

Осознаёт ли она, что обвиняя мужа по такой статье, она фактически убивает его? Для него это будет смертный приговор, сколько бы лет не дали. Или она , скорее всего, сознательно идёт на это и хочет физически уничтожить мужа. И из дочки в итоге вырастит такую же мужененавистницу.

Катя
15 сен 2020 в 19:35

Отец имеет право общаться со своим ребенком! А она ребёнка использует как средство шантажа и уничтожения мужа. Вот и придумала эти обвинения чтобы избавиться от него раз и навсегда.

Гость
15 сен 2020 в 19:43

Очень жалко мужика ( Так понимаю, что все его проблемы из-за нежелания делить квартиру и подписать разрешение на вывоз ребенка за границу. Если у него есть вменяемые родители, друзья, соученики, коллеги - надоумьте его подписать разрешение. Всё равно уже никакого нормального общения с дочкой, пока она не вырастет, не будет. А квартиру свою, если есть ещё возможность, пусть скорее подарит своим ближайшим родственникам. В конце концов, даже если его посадят, то и бывшей жене его квартира не достанется. А родственники смогут её сдавать, чтобы его в тюрьме поддерживать финансово! Ведь судя по делу тренера и убийству мужика в Пышме, камера для математика уже готова!

Ирада
15 сен 2020 в 20:53

А я ей верю, потому что столько таких мужиков странных. А насчет фраз - он нормальный, все делает из любви - вообще пшик. Так не любят. У него явно есть какие-то отклонения. А то, что он вменяем, как определил психиатр, так это вполне понятно. Сколько таких "вменяемых", которые потом убивают, калечат или доводят близких.

Гостья
15 сен 2020 в 21:30

У меня в детстве ситуация была провокационная.
Мои родители постоянно между собой скандалили, развелись, вечно были как кошка с собакой, при любой встрече лаялись, матом друг друга крыли.
Но в моем детском мировоззрении, мой папа был для меня - лучше всех на свете! Я была его любимая дочь, это если учитывать, что у папы ещё был ребёнок помимо меня. Он все для меня делал, начиная от полного обеспечения всех нужд, заканчивая поездками на море и на природу в свободное время.
И вот моя мать (ее я любила всегда меньше, мне не нравилось, что она может наорать на меня и назвать каким-нибудь плохим словом), начала мне задавать вопросы, типа:
А папа к тебе не пристает?
А папа тебя не трогает?
А папа насколько сильно тебя обнимает и как?
А мне было уже 13, и я начала понимать куда ветер дует, мне стало тревожно за папу, я начала задавать встречные вопросы:
А что ты имеешь ввиду?
А что, папе нельзя меня обнять при встрече, тебе же можно?
А почему ты ненавидишь папу?
А ты в курсе, что если бы мне разрешили, я бы жила с ним?
Мама разоралась, мол, ты что такое говоришь, как это жить у папы?
А ей тогда сказала: Отстань от меня с такими вопросами! Папа лучше всех, даже лучше тебя! Если ты будешь на меня орать, я сама от тебя уйду!
Далее мы с мамой скандалили.
Потом я позвонила папе и все рассказала. Далее у них уже были терки.
В итоге, все вроде нормализовалось

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2020 в 22:50

Мерзко читать не статью, а комментарии. Пишут неудачники, вечно подозревающие женщин в меркантильности, даже если у самого три гроша в кармане.
Этой женщине поверит только тот, кто с этим сталкивался, у остальных мозг засорён сраными стереотипами.

ОТВЕТИТЬ
Ася
15 сен 2020 в 23:28

Подписала мужу смертный приговор и дочери всю судьбу сломала.

Loading...