22 января пятница
СЕЙЧАС -26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (538)

7 ноя 2020 в 17:23

Для чего нужна баба самостоятельному успешному мужику?
Шоб он с ума не сошел от счастья без нее!

трям, зравствуйте
7 ноя 2020 в 17:34

Очень смешная статья.
Ибо:
1. Чужих детей не бывает
2. См. п. 1
3. Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
4. Жизнь штука неоднозначная. В родном Человеке - все родное. И дети тоже. Смотрите за собой. И не надо вешать ярлыки ни на баб , ни на мужиков.
Человеком надо быть . При любых обстоятельствах.

7 ноя 2020 в 17:36

А разведенец с прицепом — для женщины без детей тоже не мечта. Алименты платит (минус в семейном бюджете), на детей время тратит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 17:58

Лишний раз убеждаюсь, как были правы наши предки жившие по Домострою
К стати, староверы, так же продолжают жить....
Разрушили за последние сто лет многотысячалетний уклад, вот и пожинает человечество эти плоды.

Гость
7 ноя 2020 в 18:06

Я один раз попробовал жениться на такой с дитём - спасибо, больше не хочу. Всё делал, что мог и даже больше. До копейки вкладывал в неё, думал, так надо, будет отдача. Принимала всё с удовольствием! Готовить и убирать не заставлял, бесполезно, не было в ней стремления такого. Могла сутки возле тв семечки лузгать за сериалами тупейшими - ни слова не говорил. Если что с её здоровьем - возил в больницы, оплачивал операции, ухаживал, руки не отпускал буквально. Считал, что так и должно быть, и никак иначе. А вот когда сам я попал в больничку!!! Сделали три операции. Она ни разу ко мне не приехала, ни разу. Звонила, да. Говорила, что я сильный, что я сам отлично справлюсь. Как один уехал в больницу, как один там был, так один и вернулся в пустой дом. Она к маме уехала. Было непросто принять решение, но... я решил, что с такой дамой не хочу более ничего. Обиды не держу, но предательства не забуду. Новых отношений не хочу. Кругом только дай, дай, дай. Пока ты ресурс - ты интересен. А как тебе самому нужна поддержка - сваливают от тебя подальше. Нет взаимности. Нет. И не будет. Я не испытываю никаких иллюзий больше. Кроме родителей мы БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 18:21

Учитывая такие гневные комменты, походу эта статья очень трогает всех лично))) ищите ответы в себе, а не в историях других, любви всем!❤️

ОТВЕТИТЬ
Василий Тёркин
7 ноя 2020 в 18:51

Шас доллар еще до 100 скакнет , таких проблемных люлишек будет в два раза больше....

гость
7 ноя 2020 в 19:19

правильно, зачем девушке уметь варить суп тем более для мужика? она что, в повара кому-то нанималась?? даже имея ребенка, никто еще на один рот не обязан варить суп

Лиса Патрикевна
7 ноя 2020 в 19:19

Мужчины в большинстве своём эгоисты и сами еще дети и чем старше тем капризнее!!! Сначала им рано, погулять хотят. Потом уже женится бы надо, а тут опять проблемка, одни разведёнки с детьми, а хочется чтобы только ему и для него! Я овдовела рано, второй брак гражданский. Но муж как выяснилось ничего не хотел, только для себя жить и все для него чтобы жили! Да я родила общего ребёнка, но ничего не изменилось. Я лучше одна! Не ищу никого, хватит! Да тяжело с двумя детьми одной, да иногда впроголодь живём и одеть нечего, но чтобы лишь бы "трусы" в доме ходили... не надо! Хочется тепла , заботы иногда, но я понимаю что состоявшиеся все заняты , а разрушать чужие семьи не буду. А не состоявшиеся мамины сосунки, пусть их нянчат те кому "лишь бы трусы в доме были" ! Нет ответственных мужчин свободных! . А потому что от адекватных женщин не уходят, можно поспорить! Адекватные свои семьи не бросают!

ОТВЕТИТЬ
Лиса Патрикевна
7 ноя 2020 в 19:21

Про то что " адекватных женщин не бросают можно поспорить! Адекватный свою семью не бросит! Это слабаки!

Гость
7 ноя 2020 в 19:24

Секрет успешного брака прост - кредиты на мужика записаны, а всё имущество на жену. При таком раскладе мужик никуда не денется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 19:59

Господи, о чем речь ???живут их бывшие на алименты,а то,что ты мужчина более свободен,заплатил копейки свои,а мама с ребёнком 24/7 и в радости и печали,и вечерами,а мужчина свободен ему не надо в сад отводить и прочее прочее за то столько амбиций из - за этих алиментов,ты блин своему ребёнку перечисляешь а не куда то

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 20:16

Я вообще не понял, о чем статья, о том как женщины, после неправильного выбора, жалуются, что все мужики слабаки, потому что не хотят их детей воспитывать?
Так а при чем тут тогда мужики, которые хотят своих детей делать и не воспитывать чужих, они что ли виноваты в ваших ошибках. Да и вообще, вы же сами чаще всего выбираете таких, по ним сразу все видно же, а вы сначала думаете, поженимся и сразу одумается, не одумался, ну тогда ребёнка родим точно одумается, а он опять не одумался, а потом все мужики козлы, ну круто блин.

ОТВЕТИТЬ
Лиса Патрикевна
7 ноя 2020 в 20:28

Ага пока молодые и полны сил, не надо ничего ни своего ни чужого! А потом бегают... деточка моя, а стакан воды подай

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 20:39

чужой ребёнок вряд ли станет родным.. это же аксиома.

Гость
7 ноя 2020 в 20:51

Потому что, чужие дети, это результат чужих оргазмов. А это ни капли не круто.

ОТВЕТИТЬ
Лиса Патрикевна
7 ноя 2020 в 21:11

Статья конечно имеет место быть , в жизни нашей бывает всё! Но всех ронять нельзя! Люди разные, у каждого свой выбор и право ошибаться! Пока молоды и неопытны, а потом вот кто-то пишет такие статьи)))

ОТВЕТИТЬ
Игорь
7 ноя 2020 в 21:13

Алименты нужно отменить просто

ОТВЕТИТЬ
WhiteLivesMatters
7 ноя 2020 в 21:36

Интересно бывает на сайтах знакомств читать: "Ищу своего единственного любимого принца. О себе - есть дети" )) а дети от кого тогда? От нелюбимого принца? или так, Вася-сантехник заходил кран починить? ))

ОТВЕТИТЬ
Павел
7 ноя 2020 в 21:45

Свои дети это нормально, чужие такое себе удовольствие. к чему мне домашняя которая может сварить суп, если она не в состоянии была удержать свои отношения. Современным женщинам нужно нести ответственность за свой брачный и половой выбор(зачем и от кого рожает), чтобы не плодить безотцовщину. какая хорошая она бы не была мой ответ нет, с безответственными никаких серьезных отношений и тем более о браке и речи идти не может(даже если и вина мужа, она сама его выбирала)

ОТВЕТИТЬ
Ник
7 ноя 2020 в 21:47

От Васьки родила, а Ваньке - воспитывать ! Так получается ?

ОТВЕТИТЬ
Лиса Патрикевна
7 ноя 2020 в 22:14

Всегда во всем виноваты только женщины. Интересная позиция. Хоть бы один Мужчина сказал - да блин, виноват, было дело, не сохранил Семью, не воспитал Своих детей! А нет, все бабы давали и рожалки, вот кто оказывается виновата, не удержала, не сохранила

ОТВЕТИТЬ
Лиса Патрикевна
7 ноя 2020 в 22:37

Вспомнила историю одной семьи.
У женщины умирает муж, она остаётся одна воспитывать трёх сыновей. Дальше как в сказке почти. Старший женился на рсп, родили совместного и всё супер! А двое младших, ну мягко то как сказать не знаю. Пьют, гуляют, уже 35 ребятам( двойняшки) так вот та женщина и говорит, - хоть бы уже женились, да взяли ли бы с ребёнком, чтобы своих дураков не рожать! Я в тот момент не нашла что ответить. Так ребята и не нашли своих половинок уже почти сорок одному , второго уже нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 22:48

Зачем такие статьи?? Сейчас нормальные мужики (которые надеюсь еще остались) поначитаются тут и примут это все за свои мысли, .....

ОТВЕТИТЬ
юла
7 ноя 2020 в 22:58

ну да, ну да, разведутся самодостаточная мама с никакущим папой, а потом удивляемся, откуда у нас столько маменькиных сынулек. Вот рОстит такая Яжмать из сына мужезаменителя себе. А потом удивляется, чего он и не работает, и живет с мамашей до собачей старости. И комментарии ещё пишет, что не хочет брать РСП, ибо все тётки алчные и дети у них какие-то не такие..

ОТВЕТИТЬ
Джон
7 ноя 2020 в 23:06

Я 9 лет пробыл в отношениях с девушкой с ребенком от ее первого мужа. В итоге расстались. Расстались не из-за ребенка. Но, я за все эти годы так и не смог полюбить ее ребенка, хотя пытался и сам себя постоянно убеждал, что это - как бы мой ребенок. Самообман все это, иллюзия. Фактически я помог ей поднять ребенка, вырастить с дет.сада, сколько сил и денег вложено - не сосчитать. Наверное, многие мужики назовут меня оленем. В итоге, остался ни с чем, обидно более всего, что годы потерял на эту РСП (как их щас называют), почти все лучшие годы молодости. Денег не жалко, а вот годы не вернешь.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2020 в 23:27

Жесть.... одна королева красоты блогер, другая учит что девушка должна идти сразу с ребёнком, так удобнее. Но она тоже когда-то была без ребёнка и наверное двоих в клубах и нагуляла!? Я не мужчина, я девушка, и к 34 годам у меня котёнок и молодой человек. Я встретила его два года назад. До этого я работала, развивала себя и к сожалению с моим развитием уходившим вверх, те кто не вывозил уходили вниз. Все девочки со школы уже имеют по двое и трое детей из разных браков. Кто-то развёлся, кто-то слил детей бабушкам. А почему они выходили замуж? У него есть машина. Мне 18, ему уже 30. У него уже есть деньги. Я рожу, он меня будет обеспечивать. И всех с таким подходом сесть на шею мужику бросают рано или поздно. Всех. И потом они дают свои экспертные мнения здесь))) я верю в любовь, верю, что ситуации бывают разные. Седакова успешна и как минимум трофей и ее знает более менее страна по каким-то отрывкам ее жизни, которой кормят нас хотим мы этого или нет. Её статусность перекрывает любых дополнительных детей, + алименты от не таких уж и бедных бывших любовников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 00:19

Здешние комментаторы мужского пола считать не умеют.... На самом деле им выгодно будет с рсп - увеличенный маткапитал на 2ого ребенка -+ увеличенные пособия по уходу за ребенком, так что на своего (т.е. 2-го) не придется тратиться!...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2020 в 00:55

После войны по 10 детей усыновляли и ничего. Просто щас все зажрались и избаловались, требования высокие

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2020 в 01:11

Ну... если он не зарабатывает на доставку еды, ты зарабатывай. Если не хочет для тебя стараться, то начни с себя, он и подтянется. Может для него ты тоже воняешь и жрешь как свинья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2020 в 01:41

Дети радуют только свои , родные . Чужих не надо , а разведёнкам нужно думать хотя б немного своей головой , сейчас пишут всякую херню я бизнесвумен , я самодостаточная . Это все понты , всем хочется счастья человеческого и поверьте деньги решают не многое в этой жизни .

ОТВЕТИТЬ
Лиса
8 ноя 2020 в 04:09

Цель статьи наверное чтобы немного забыли про короновирус)))) столько комментов)

8 ноя 2020 в 05:11

Получить чужую квартиру, машину, дачу - все рады, а расходы и обременения - наверно нет, это логично, пытаться манипулировать понятиями глупо.

ОТВЕТИТЬ
синеглазая выхухоль
8 ноя 2020 в 07:11

все правильно, никому нахлебники не нужны, женщина должна быть самостоятельной и финансово независимой, тогда и дети отношениям не помеха

Фото пользователя
8 ноя 2020 в 09:03

Женщины с детьми должны обеспечивать и детей и мужчин, мужчина должен жить в свое удовольствие и работать только по желанию, и то если его женщина неспособна обеспечить(хотя зачем она такая нужна) его хотелки. а всякие нищебродки и пополамщимцы - мимо.

Красотка
8 ноя 2020 в 10:02

все мужчины сначала говорят - хочу только Своего ребенка, чужие мне не нужны. А потом бросают своих и даже по 3-5 тысяч алиментов платить не могут, всячески увиливают и им плевать, что Свои дети впроголодь живут... Лишь бы только бывшая жена не шиковала на 1-2 тысячи, которые и то невозможно стрясти с таких "папаш" ) А женщины как раз - более порядочные и заботливые, самостоятельно растят ваших детей, без помощи и денег, а от мужчин одни оскорбления тут и мерзкие словечки.... А самим даже не хватает ума и совести алиментами детей обеспечить, чтобы они не нуждались ни в чем

ОТВЕТИТЬ
Ник
8 ноя 2020 в 10:23

Это как надо себя не уважать, чтобы подбирать бабу развалившую семью, да еще с отпрыском ?? Это каким лохом надо быть ? Мужчина должен продолжать СВОЙ род, вкладываться в своих детей, а не в чужих от какого-то левого дяди Васи ! Почему то в нашей стране мало кто это понимает.

Гость
8 ноя 2020 в 10:33

Зато рука не может забеременеть

ОТВЕТИТЬ
Трепетная_Лань
8 ноя 2020 в 12:45

Вот мне 33 года, у меня свой небольшой бизнес, у меня своя новокупленная квартира, плюс вторая старенькая квартира, которую мама мне доблесно отдала и позволила в ней жить (но мне было неприлично, так что за 4 года я выплатила ипотеку), в последние две недели летаю как фея и подбираю мебель, технику, подушечки, шкафчики, полочки, раковины и прочие штучки - удовольствие неописуемое. Когда иду по улице, какие-то мужики вечно то на машине останавливаются знакомятся, то какие-то студенты подходят и заговаривают - в общем, никто не верит в возраст, когда я их, простите, отшиваю. И вот мои сверстницы с детьми: страшненькие, замухрыженные, морщинистые, лицо-*опа, тело-холодец или тумба(если после родов не разжирела, то это лучший вариант), груди-шарпеевы щёчки, денег у них нет, квартир нет, заработки на уровне подработки для девочек-подростков, ругаются с мужем из-за слишком дорогой туалетной бумаги, все мужья без исключения изменяют в открытую, приговаривая что без меня ты всё равно с голоду сдохнешь и потому не пикнешь, к тому же, все мужики засматриваются на подростков, а значит педофилы и детей им доверить нельзя вообще. Вопрос: нахуа эти дети сдались? Когда ты постареешь(а родить=оно), муж всё равно уйдёт в туман, уйдёт к упругой бездетной и ещё и хорошо содержать её будет, ощущая что долг биологический выполнил за счёт родившей бывшей( алименты в целых 5 тыщ каждый месяц!!!).

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 ноя 2020 в 13:07

Развалила одну семью-развалит и другую

милая я )
8 ноя 2020 в 13:25

вот так почитаешь этих Достойных мужчин - и понимаешь, что лучше жить одной и не выходить замуж, чем жить с подобными, которые женщин и детей не уважают... Сколько в комментах оскорблений и злости, что с вами мужчины, неужто жизнь так обидела ? все ваши слова о женщинах - это ваше отношение к матерям и сестрам, женам и дочерям, отвратительно ......

ОТВЕТИТЬ
Ник
8 ноя 2020 в 14:44

Проблема в том, что у нас в РФ с детского сада в мальчиков закладывают установки, что женщина - это Богиня, неземное существо, принцесса, которую надо добиваться, бросать золото к ее ногам ! Учителя почти все женщины, делают из мальчиков слуг для женщин ! И далеко не многие мужчины, с опытом и возрастом начинают понимать, что женщины часто лживы, меркантильны, опасны, коварны, неблагодарны. Что их не нужно добиваться. Что отношения нужно строить 50 на 50 ! Что женщина развалившая семью с ребенком, которая ищет "нового папу" - убивает прежде всего психику ребенка, который все равно будет любить родного отца, каким бы он не был !

Гость
8 ноя 2020 в 19:23

Разведенная девушка..... Ммм интрига или непопочное зачатье.... Интрига

8 ноя 2020 в 19:41

И вообще все взаимосвязано, кто вырастет в неполноценной семье - уже запрограммированные на аналогичное поведение. Женщины хотели равенства, оно у них в руках - тяните сами лямку.

Гость
8 ноя 2020 в 20:59

У разведёнок неполноценные дети, к сожалению. Никого нормального они воспитать не могут

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 11:15

"Мужчины не хотят воспитывать чужих детей. С детьми родному-то отцу непросто, а тут чужие дети — они мешают, постоянно чего-то хотят, болеют, ругаются, слишком радуются. Современные мужчины слишком слабы, чтобы испытывать подобные неудобства дома. Поэтому дело не в детях, дело в мужчинах. "

Бгггг.... дело не в детях и не в мужчинах. Дело в женщине - к которой боооольшие вопросы. Почему ушел муж (или она ушла от него)
Баба с детьми для нормального мужчины - серьезный маркер негодности самой женщины. Вот и все.

юрий
10 ноя 2020 в 17:31

разные есть , но как правило женщины еще более алчные и наглые если есть дети

14 ноя 2020 в 13:52

половина иди большинство - это подстилки. На таких как раз и нужно забивать и негативно относиться к ним. Мне много раз такие попадались. Когда знакомишься с ними , предлагаешь серьезные отношения, семью, а они тебя отшивают. Ищут покрасивее. Раздвигают ноги перед кем попало. А потом рожают без мужа и начинается... "Возьмите меня хоть кто-нибудь". Подальше обхожу таких давалок с детьми.
К обычным женщинам с детьми, которые развелись или остались с детьми с ребенком отношусь нормально.