20 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

е1, а почему не пишете, как с помощью детей и дыр в законах женщины бывших мужей бомжами оставляют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:12

Все эти женщины добровольно выбирали от кого рожать, то что их кинули и они не в состоянии обеспечить себя, это и их вина. Конечно, давайте им помогать что бы они закрепили геном всяких гоблинов. А полные семьи где родители крутятся но не стонут, это не интересно...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2021 в 10:13

В деревню ей пора, работать.....как и муж её сделал! Не прижилась в городе...))😁😁😁

ОТВЕТИТЬ
Григорий
4 мар 2021 в 10:15

История, конечно, очень жалостливая, и хочется помочь в таких ситуациях человеку-женщине, но нтересно, тогда до замужества чем думала? Что ни разу этой вспыльчивости и вспышек агрессии не появлялось? Не поверю. Правильно, вы же нормальных мужчин и днём с огнём не видите, а вот таких амбициозных , крутых быстро находите, рожаете по 2-3 ребёнка, только потом почему-то бежите тот них без оглядки и пытаетесь найти более разумного, спокойного мужчину, вас женщин не понять.🙄

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:25

вырастят принцесс, а потом эти принцессы творят , что хотят.
из под тишка раскачивают на эмоции человека, который живет с ними,
провоцируют на скандал.

ОТВЕТИТЬ
ЕВР
4 мар 2021 в 10:25

Будь как ВВП
меняй старых жен на более молодых.
Желательно на гимнасток.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:25

Вот нельзя жить без головы ! Для женщины главное ,крепко стоять на ногах,а потом уже рожать. За рождение детей и за их жизнь у нас в стране отвечает только женщина. Сколько уже написано и сказано по этому поводу. Никто тебе ничем не обязан. Ещё моя прабабушка говорила:" Чужого не бери,но и своё не отдавай!" Наши женщины почти никогда не обсуждают беременность с мужем,не спрашивают вообще нужен ребенок или нет. Ставят перед фактом - я беременна и буду рожать! Квартиры нет, работы нет ,помощи не от кого ждать,но мы родили,мы гордо называемся матерью и неважно,что он сожитель - не муж,пьёт ,бьёт,гуляет или не работает . Мы теперь мать одиночка и нам все обязаны помогать! При такой логике ,несчастными становятся дети,в этом беда!

ОТВЕТИТЬ
Елена
4 мар 2021 в 10:26

Какой то идиотизм , быть беременной и написать заявление на увольнение... мозг то выпал что ли... типа на авось, а ладно будь что будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:26

Полиция непричем и я не полицейский.Кто пишет дырявые законы,он животное виновато.Все беды от законодательства которое прописали преступники,другого имя им нет.Ну и путинская верхушка,создавшая все это.Пока один не убьет другого,держать его неимеют права,,,,закона такого нет.Законы должны быть жёсткими.Избил жену-месяц.Сильно-два.При детях-3 года.Тяжкие телесные-5.Убил-15 лет.А,счас сотни заяв,от одной,даже штрафа нет.Страдают дети соседи все.Кто пишет законы-Преступники!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:27

Е1 молодцы. С утра любимую темку подкинули обиженным женщинами неудачникам. Которых такими орлами не для куриц мама растила😆
Сейчас весь день будут комменты строчить, что так бабам и надо, разлюбил женщину=разлюбил ребёнка, бьет значит любит и прочую ерунду.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:31

е1, а давайте поднимем такую тему, как
синдром отверженного родителя (PAS).
с 2022 данное явление будет считаться как психическое отклонение.
Позвольте мне рассказать, да и не мне одному, как это делают мамашки,
как способствуют суды, как бездействует опека и полиция (ребенок одет накормлен нарушений нет).
Как судебные приставы ржут в лицо, что с "бабой не можешь договориться".

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:35

Только бабы дерутся и бьют женщин! Выйди да помахайся с мужиками!
Так же только слабаки, которые испугались жизненных трудностей выгоняют женщин и детей на улицу! Родили- значит планировали, значит держи ответственность, а не беги от проблем.

4 мар 2021 в 10:36

бьет, значит любит! не мы придумали оное...
Да и бабцы не хуже бывают: вспомним историю озверевших - убивших в ни чем не повинного в саду - зверски и хладнокровно, а потом побежали алкашить !
Бабы чаще бьют детей - доказано, просто эмоциональная разрядка!
По статье - видишь что не сошлись характерами - обозначь еще время, вдруг получится восстановить отношения (проблема в тебе самом) - не получилось, дели имущество и уходи! Что не подали на развод то, в основном суды идут на стороне матери с ребенком !
Опять какая то заказная статейка с неправдопобной заливкой к 8 марта

Informatik
4 мар 2021 в 10:37

Бабы, блин! Хочется молодому поколению совет дать - вначале просто поживите вместе

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:45

Бить женщину нельзя,ненравится-неживи.Но не бей.Женщины любят изменять,согласен.Изменяют многие,у богатых почти все изменяют.У чиновников,Кабинетных работников изменяют почти 100%...Кроме мужских профессий,столяр,плотник,слесарь,полицейский,(некабинетный)военный(некабинетный)пожарный(некабинетный),шофер,повар,столевар,конюх и ТД.Только мужские профессии.Да и у тех случаются измены Женщина любит новое ..Но бить нельзя.Буть мужчиной-разведись,но детей своих,незабывай! Корми!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:46

"была беременна вторым ребенком"... Это при том, что денег нет, жить негде... Катю предохраняться не научили???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:49

С наступающим женским днём! Дорогие женщины, девушки! Если вы сами не добиваетесь, никто вас лупить не будет! И смотреть надо, с кем в постель ложишься. Контрацепцию ещё никто не отменял. Если взяла на себя смелость рожать, рассчитывай свои силы. Хороших жён берегут, а не бьют. И почему мужчина всегда виноват?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 10:49

Очень интересно не было да же зимней одежды, а до декретного дама не работала, что бы купить себе зимнюю одежду, вторая уволилась по собственному желанию. Вините себя дамы, зачем рожаете от извергов, на овось надежда. Сейчас умная молодежь на ноги встает, пашет не брезгуя ни какой работой и не считая себя "важными дайте руководящюю должность", а кто живет по принципу я только руководитель , так и получается, живут концы с концами сводят и все вокруг им должны

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 10:56

Меня эти женщины удивляют. Нет вещей зимних, решила заводить ребенка, у мужа работа не понятная, квартира в аренде. 😐 Ну создайте себе базу надежную, тылы прикройте, потом думайте о потомстве. Это своего рода естественный отбор современный. А то , что бил , это бабка надвое сказала, мужа то не выслушали. Может она шаломба еще та, и фингал по делу получила, да и ребенок чей? Может от другово. Привыкли женщинам на слово верить.

Гость
4 мар 2021 в 11:00

Я конечно понимаю, что женщины сами возможно виноваты в том что связали жизнь свою с такой сволочью, может он поначалу так и не вел себя вовсе. Но смеяться в лицо, че совсем чтоли и это полиция наша, ну это уже получается такие же изверги. Когда приходит женщина с побоями как минимум отправить на мед.освидетельствование, хорошо бы к психологу, принять заявление. Но тут уже нужно разводиться стопудово, если его накажут он придет в общую квартиру и снова отомстит за то что она заявила на него в полицию. Идти в полицию это не совсем выход, нужно уходить. Девочки, девушки миленькие, "Выйти замуж не напасть, лишь замужем не пропасть".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 11:01

С Праздником Дорогие Женщины!!!!И Не связывайтесь с теми кто может вас стукнуть.Настоящий мужчина не поднимет руку,это чмо.А чмо,необходимо обходить.Ты виновата-мужчина уйдет.Он виноват-можешь простить.если нет- он поймет.Бить может мужик только мужика,чтоб небыть конченным пид-м.Кто из вас виноват,разбираться надо без скандалов С Наступающим Дорогие Дамы!!!

ОТВЕТИТЬ
Николай
4 мар 2021 в 11:20

я от женщин в шоке мягко говоря. ты сама не видишь с кем живешь? зачем рожаешь если твой мужик нищий и без головы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 11:32

Честно, удивляют комментарии «а что не видела, от кого рожала».
Вот прям люди не меняются всю жизнь, ага. Кого-то деньги портят, кого-то их отсутствие, алкоголь и окружение. Как мужчин, так и женщин касается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 11:34

мама отказалась помочь.. тушите свет

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 11:39

В первом случае, баба до такой степени довела мужика, что он в ужасе убежал от такого семейного счастья подальше в деревню.
Во втором, баба залетает в клубах или на вписках непойми от кого, а потом жалуется, что содержать ее и ее выводок никто не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 11:45

Неоднозначные истории.
Одна по собственному желанию будучи в положении увольняется, работа любая ей не нужна, но при этом считает возможным просить у посторонних людей отсрочки по аренде.
Что означает слова второй - декретный ей не подписали, пришлось уволиться?
Если работала официально, обращение в труд инспекцию и быстро восстановят.
И рассказ той, которую муж бил, потом в деревню свалил. Почему ее родители только в опеку с ней поехали. Что ей мешало уйти к ним жить? Не важно, где они живут, в деревне, в др. городе, в др. области. Если тебе плохо, то что держит тебя около источника негатива?

4 мар 2021 в 11:58

То есть она работала в черную, своего ничего не имела, а теперь её все должны помочь ?

Дима
4 мар 2021 в 11:59

Рантье выставили зверем. Извините так он в банке ипотеку взял и с аренды отбивает ее, у него свои проблемы и дети так-то. Пару недель может и можно дать, войти в положение по человечески. Ну я вот так готов. Ну а дальше то что? Идти бомбить в такси чтоб ещё одну женщину содержать ? Она там королеву может включала

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:02

Нужно иметь настоящих мужчин,токарей,плотников,столеваров,пожарных,полицейских,военных,шоферов.И смотреть чтоб несудимы.А кабинетные извращенцы,Непонятно какой масти,как мой третий сосед азер,работал на рынке,пьет,наркоманит,избивает жену,она любит азеров,русская,и третий сел.Но бил долго,как и первые около 5 лет.Все сидят.и все азеры.У ней ребенок от третьего .Говорит русские пьяницы.Медик.Я русских не встречал чтоб так наркотики алкоголь любили.Но это ее выбор Растит дочь.Ждет когда освободятся сожители

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:04

Сама всю жизнь вкалываю, семью содержу. Поэтому сочувствия у меня нет. И в декрете работала на дому, потому что муж без работы остался в 90-е. И декретных не получала, и пособий по уходу за ребенком. Потому что все в конверте было. Выжили как-то. Я вкалывала, муж вагоны разгружал. И я не ждала, когда он мне одежду купит.
Меня удивило высказывание: ему было все равно, в чем я ходила. Мне зимой не в чем было ходить. Простите, а в чем до замужества ходила?
Вот моему мужу тоже все равно, в чем я хожу. Я ему больше всего без одежды нравлюсь. И что? Зарабатываю и покупаю шмотки. И на 2 квартиры заработала: нам и ребенку, и на 2 машины заработала. Потому что, пока мои подруги замуж выскакивали в 20 лет, я училась и работала на 2-3 работах. И спала по 3 часа в сутки. Каждый выбирает свою судьбу сам, и нечего жаловаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:06

А сидят по наркотикам,но не по побоям.Это кто мечтает о принце.Бить будут до тех пор пока наркотики не найдут.За телесники не садят.Россия.дырявые законы

Антон
4 мар 2021 в 12:08

Где у беременной вторым Катюши муж ? Сожитель? От кого она рожает вообще ?Она второго рожает в арендованном жильё ??? Маргинальщина какая то. И вот таким с наших налогов дадут пособие, мат капитал. А нужно бы штраф за то что рожаешь без мужа и без депозита в банке минимум миллион. Бесконтрольное вот это рожаение непонятно от кого и для кого уже утомило

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:10

Не исключено что женщина долго напрашивалась на удар не исполняя свои обязанности и провоцируя и манипулируя

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:13

Поколение непуганых инстасамок xD Врожденное отсутствие инстинкта самосохранения

Гражданин
4 мар 2021 в 12:18

Эх, Россия, голь перекатная, никому вы нахер не нужны.

Гость
4 мар 2021 в 12:20

если все так плохо - то почему вы жили совместно ??? раз терпите - будет только хуже.

Гость
4 мар 2021 в 12:26

Самая лучшая профессия-Тракторист.ЕсЛи ещё есть права на трактор,то это самый достойный и лучший жених города,нето что подлый немужчина чиновник.Девки-столяр,плотник,шоферист,комбайнер,слесарь,а повезет миллионер или окопный военный-Вы в шоколаде.У вас настоящий мужчина!!!!Если кабинетная секретутка авторучка,незнаю......они не те.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:31

Лучше не миллионер как напечаталось,а миллиционер,ТК миллионеру вы быстро наскучаите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 12:34

Женщин бить- себя не уважать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 13:06

Вот никогда не понимала,ну ладно одного ребенка родили,но блин,второго-то зачем от такого рожать ??? Даже чисто теоретически и логически смотреть,если без детей или с одним ребенком денег не хватает,то откуда деньги возьмутся на второго,а? Не всегда дети мотивируют больше работать.

ОТВЕТИТЬ
Адек-ват)
4 мар 2021 в 13:07

Дорогие женщины с наступающим 8м марта!!! Желаю всем вам красоты,ума и адекватности!🔥

Гость
4 мар 2021 в 13:35

Последнее время усиливается продвижение закона домашнем о насилии. Кому это надо? Притом, что насилие и убийства на улице никого не интересуют.

Гость
4 мар 2021 в 14:30

Почему я таких идиотов за 5 минут общения вычисляю, а кому то нужны годы, чтоб "всё понять"? Да потому, что женщины в тотальном отрицалове - упорно видят только то, что хотят видеть!
Для того, чтоб понять кто перед ней: понторез и сквалыга или здравомыслящий мужчина с нормальной неушатанной психикой, достаточно одного, максимум двух свиданий.
Ведь кроме вербальных проявлений есть ещё и невербальные. Да много всего есть, тут нужен хотя бы базовый эмоц.интеллект. Получается, что эти дамы его лишены напрочь.
Я не оправдываю мужчин-психопатов, я лишь хочу сказать, что вы САМИ их выбираете. Голову надо лечить, с установками разбираться, а только потом дети..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2021 в 14:40

Раньше в поле рожали, потом стало модно в воду, сейчас в съёмную квартиру...))))

4 мар 2021 в 15:32

что значит не могут уйти, терпят что их бьют. честно ни капли не жалко, прежде чем ноги раздвигать и детей рожать надо получить профессию и не зависить от мужика .. или начинайте бить сами, если не можете за себя постоять, то зачем вы вообще детей рожаете. ладно вас убьют, то детей за что обрекаете..

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2021 в 15:43

Опять пиар "закона о домашнем насилии".
феминистки в свое время носились со лживыми цифрами о 14 тыс. погибающих в семьях женщинах (притом со ссылкой на полицию!). теперь действуют тоньше

Мария
4 мар 2021 в 15:47

Как здорово!
Устраиваются на работу с зарплатами в конвертах, а потом жалуются на мизерные декретные?
Серьезно???
Может сначала повзрослеть, прирасти мозгами, а уже потом плодиться?

Таня
4 мар 2021 в 18:27

Кто это всё сочиняет?! Это почему вдруг бытовые драки являются "классикой России", а? В других странах, в той же Америке, этого нет? Не болтайте зря! Полное вранье, что при жалобе в полицию там смеются! Не стыдно так врать? И ведь недалёкие умом этому верят. Угрозы не являются причиной для уголовного дела. Представьте бытовой разговор, слышала подобное: "муж мой вот то и то, такой гад, прибью когда-нидь! " Ага, муж услышал и побежал заявление писать, так что ли? У нас расшатывают страну, что и на украйне происходит. Там откровенно организации Дж. Сороса лезут во внутр. дела под предлогом сделать страну "лучше и достойней", а что на самом деле там!? Американцы указывают как им жить, и это и у нас пытаются делать. Всё прям у нас плохо? А в самой Америке что творится? Или вы кроме е1 ничего не смотрите? Что вы какие пип_пип!

Таня
4 мар 2021 в 18:32

Сколько пьющих баб тоже, вроде да ладно, пивка немного для сугреву, а мозги-то набекрень! Слово за слово с мужем, вот тебе скандал. И что участковому разорваться? Сколько за сутки таких скандалов на участке? А сколько было случаев, когда в скандал встревали посторонние на зов женЧины "помогитя! Убивають!" А протрезвеет, ещё помогающие виноватым остаются, или в полицию бежит заявление забирать! Хватит ныть, народ!

4 мар 2021 в 22:24

Вооо, узнаю нашу полицию, а то пишут героические очерки, ка кони убийц в Кургане ловят. Вот полицейская классика! Ничего не делать и насиловать женщин во время "работы" в рабочей машине.

Мария
5 мар 2021 в 10:44

Это как вообще??
Мне отказали в подписании документов по декрету, пришлось уволиться.

Объясните кто-нибудь! Может, сказала что беременна и ее послали нафиг? Так надо было сначала на учёт встать, а потом языком трепать.
Хотя все равно чота не понятно, хоть убей.

Loading...