22 января суббота
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (337)

NewZamkadinsk
22 июл 2021 в 09:38

Бабы вечно всем недовольны. Такова суть бабы

ОТВЕТИТЬ
Дима
22 июл 2021 в 09:38

Да кому они нужны преследовать их ? Проще забыть и выбросить. Новую вызвать/ завести плёвое и копеечное дело

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 09:39

Е1, прочтите второй абзац внимательно!

Гость
22 июл 2021 в 09:41

Мне только для секаса

777
22 июл 2021 в 09:42

Почему именно женщин? безнаказанно могут совершать преступления чиновники, судьи, попы...

ОТВЕТИТЬ
Мария
22 июл 2021 в 09:44

Коротко:

Бабы опять не могут разобраться со своими мужиками

22 июл 2021 в 09:45

девушки с расстройствами, ходите к психологам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 09:45

Мой вывод таков:
Только слабаки преследуют бещзащитных женщин!
Бла бла бла.

22 июл 2021 в 09:45

А бывает так, что девушка преследует мужчину? Почему в статье ни слова про это.
И , ох уж, эти новые словечки , «харассмент» какой то придумали.

ОТВЕТИТЬ
Мария
22 июл 2021 в 09:46

Не могут САМИ в своей жизни порядок навести, но считают, что Закон и посторонние люди (полиция, суд, омбудсмены) - смогут

Где логика?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 09:47

Пушкина предлагает сделать незаконным ухаживание. То есть после знакомства нужно будет сразу переходить к сексу, а женщинам придётся сразу четко отвечать "да" или "нет"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 09:49

Так это не только к женщинам относится - ко ВСЕМ!
Жаловаться на что-то бесполезно: "когда убьют- тогда приходите..."
Нужно либо родственника в структурах иметь, либо "дружить" с... ну, не ниже майора.

22 июл 2021 в 09:49

Сталкинга, абьюзинга...

Сколько можно над языком издеваться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 09:50

В этой стране законы перестали работать.

Вопрос
22 июл 2021 в 09:50

Дебилов хватает. Смысл вводить для них уголовную ответственность? Какая она может быть? Максимум как преступление небольшой тяжести или административка вовсе. То есть, преследователю выпишут штраф и он пойдет дальше. Или обозленный, или почувствовавший безнаказанность.
Мания преследования - значит маньяк, иди лечись. Принудительно. Вот и весь закон

ОТВЕТИТЬ

Конституцию переписали, царю лимит продлили. Вот и все.

Давно живу
22 июл 2021 в 09:53

Проблема одна - нынешнее поколение кроме интернета ничем не интересуется. Поменьше сидите во всяких аккаунтах и одноклассниках, меньше выкладывайте свои данные и фото типа - «А это я меряю новые трусы…». Хотите общения - ходите в гости ! А то одни смски : Ты че ? Я ниче, а ты че ? И я ниче. Ааа, ну ладно, давай .

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 09:55

Здесь аккуратнее нужно. Можно получить обратную ситуацию, когда женский пол под "защитой" такого закона начнут шантаж и темные делишки с целью извлечения прибыли проделывать.
Вон, в богатой голливудской тусовке аж очередь из пострадавших от харасмента выстраивается, если "виновник" богатенький.

ОТВЕТИТЬ

В США ещё в 90е за сталкинг введи наказание

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 09:58

Перестаньте уже докладывать о каждом своём шаге в соцсетях, демонстрировать там свою семью, детей, себя полуголых в купальниках, все свои любимые места, да ещё и с геометками, это какое-то безумие, столько шизоидов могут это мерзко разглядывать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 09:58

Какая-то параллельная вселенная.

22 июл 2021 в 10:01

По моему , все наоборот . Женщины постоянно преследуют мужиков .
А если взять знаменитостей , то никогда такого не было что бы мужики преследовали любимых артистов . А вот историй про женщин , преследующих своих кумиров хоть отбавляй !

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:03

Проблема, конечно, есть. Сам так по молодости и о дурости за девочкой бегал. Ей это было неприятно. Признаю, что виноват. Потом как-то одумался, спала эта пелена.
С другой стороны, если всё это законодательно вводить, то таких идиотов, каким я был это не остановит, а вот недобросовестным женщинам (которые тоже, давайте признаем, встречаются) даст инструмент давления и шантажа в отношении адекватных мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Кусь
22 июл 2021 в 10:04

ну вообще-то жертва сама привлекла к себе такого (мышлением, мировоззрением, внутренними установками и т.д.), пока она не изменится (мышление, мировоззрение, установки) она не избавится от преследования. Кому интересно. почитайте клина типинга "радикальное прощение"

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:07

Женщинам все же нужно определиться. Или они «женщины» и их нужно выделить в отдельное законодательство. Или они эмансипе. И законы одни для всех. Женщина - «существо» особое лишь в связке с понятием деторождение, вскармливание и раннее детство. Во всех остальных случаях одинаковые права и обязанности.
Защита нужна любому индивидуум, которое нуждается в помощи государства. Преследование и семейное насилие может касаться и мужчин. Преследование и насилие в семье ничем не отличается от преследования и насилия вне семьи. Разделение насилия на семейное и несемейный привело к тому, что за избиение прохожего или соседа можно получить немалый срок, а за избиение своего мужа или жены ничего.

ОТВЕТИТЬ
ежик
22 июл 2021 в 10:08

все беды от баб, трясут своими задницами а потом кричат ой меня изнасиловать пытаются!Оксана пушкина не исключение,больше всех разнылась!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:09

У меня была подобная ситуация, не совсем прям вот такая, но подобная. Составили с юристами письмо, что если подобное повториться, то.. и далее последствия с ссылками на законы. Письмо было направлено адресату, это его остановило.

Гость
22 июл 2021 в 10:09

Как люди раньше жили?
НЕ СТАЛКИНГА, НЕ ХОРРР...
БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ.,...
И ЗНАКОМИЛИСЬ,И СЕМЬИ СОЗДАВАЛИ..
И ВРОДЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ВСЁ.
И писать то не куда было.
НЕ ПОНИМАЮ,ХОТЬ УБЕЙТЕ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:16

Им психиатр нужен, ну вот бегают они, а взаимности никакой не будут, не могут понять что их не любят и никогда не будут любить? Ради симпатичной девочки. Ищите лучше тех с кем нормально общаетесь.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:17

в думе в основном мужики, а как известно "мужчины" любят раздавать колотушки домашним, поэтому закон никогда принят не будет, не выгодно потом по судам таскаться из-за пары "лещей", "люлей" и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Кусь
22 июл 2021 в 10:17

не понимаю, щас везде в один клик можно в черный список добавить. неужели такая проблема? пусть хоть 100500 новых аккаунтов заводит, если заняться не чем. карту перепривязать к номеру, который вообще никто не знает. не реагировать вообще. скорее всего, дают какую-то реакцию и ею он и подпитывается и продолжает преследования

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:17

У преследователей часто психические отклонения есть. Женщины этим тоже страдают и преследуют мужчин, но не только для размножения, а просто для того чтобы поиздеваться😁

Гость
22 июл 2021 в 10:22

Девушкам стоит избегать тех кто за ними бегает, это психически не здоровые люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:29

Завязал давно с любовь морковь, женщин использую по прямому назначению, зачем их преследовать))) Они каждый день готовы, любые на вкус и цвет

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:30

Только уехать в другой город

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:36

По Конституции РФ, ст. 19, граждане равны в правах независимо от пола. Поэтому неправильно выделять женщин, заботиться только о женщинах. Жертвами преследований, убийств, избиений становятся, независимо от пола. Нужен закон, защищающих всех. И нужно, чтобы правоохранительные органы защищали граждан, а не отфутболивали граждан. Мне принадлежит всероссийский рекорд: ОП №3 Екатеринбурга вынесло 28 незаконных постановлений об отказе в ВУД по нападению на меня организованной группы из 4 известных лиц, нанесении телесных повреждений лёгкой и средней степени тяжести. Пока правоохранительные органы будут так работать, принимать новые законы безсмысленно - они их исполнять не будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:39

Смешаны минимум две проблемы: домашнее, бытовое насилие и низкое качество психиатрической помощи в РФ.
Что касается женщин, да и в целом людей, в том числе детей: да, необходимы изменения через институт участковых или ещё каким образом, чтобы профилактика правонарушений премировалась также, как раскрытые убийства и другие серьезные преступления.
Что касается психиатрии-то тут бездна проблем, созданных после перестройки в либеральных порывах. То, что больных можно лечить только с их согласия, и то, что бесплатная помощь скудна и жестока, а платная-этим категориям граждан, как правило, не доступна, приводит к тому, что в обществе живут тысячи больных людей, "срывы" которых происходят всегда внезапно для окружающих (вспомните казанского стрелка и иже с ними).
Справедливости ради отмечу, что с подобными преследованиями почему-то не сталкивалась я и мои подруги. Возможно, потому, что мы не заводим "друзей" через интернет, не вешаемся на шею первым встречным и т.д. Я не обвиняю жертв, но считаю, что некая "гигиена" в сетях, знакомствах должна быть. Нынешняя погоня женщин за "хоть каким-то штанами" притягивает к ним "больных" всех мастей. Сколько историй о том, что женщина узнает о том, что мужчина бил своих предыдущих женщин, всплывает только после того, как он избил женщину нынешнюю. А кто заставлял верить в его сказки, почему он ранее с ними расстался? Проверь, узнай, включи мозг!

ОТВЕТИТЬ
Этоя
22 июл 2021 в 10:40

Вот ко мне почему-то никто не приставал никогда. Если кто-то пишет в соц сети - блокируй да и всё. А если кто-то будет ходить ко мне и преследовать - мой бойфренд даст ему в жбан ))) и желание сразу отпадёт ))) поэтому всякие такие проблемы обычно высосаны из пальца. Я вообще не понимаю как можно писать в соц сети кому-то если страничка закрыта. Хоть запишись, какая разница

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 10:42

классика жанра: взять какие-то патологические случаи и приводить их в пример необходимости принятия закона о семейно-бытовом насилии.
причем продвижение этого закона ведется в лучших традициях западной параноидальной настойчивости
прямо как у тех самых "семейных насильников"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июл 2021 в 10:42

Бабье нынче такое пошло. Попробуйте в себе причину поискать, а не обвинять во всем мужчин. Хотя о чем это я...

ОТВЕТИТЬ
Максим
22 июл 2021 в 10:44

А кто защитит мужчин от малолетних "шутниц" или яжематерей,которым может просто "показаться" что вы мастурбируете при ее ребенке? Любая женщина или ребенок могут обвинить вас в насилии и домогательствах и мужчину запросто отправляют на огромные сроки заключения. При чем для приговора достаточно просто слов ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2021 в 10:51

Бабы уже давно ведут войну с мужиками и не за свои права , а что бы у мужиков никаких прав не было, феменизм уже = фашизму по отношению к мужскому полу
получается фемоз болезнь женщин теперь

22 июл 2021 в 10:52

Завышенная самооценка жен пола

22 июл 2021 в 10:52

беспринципный карьеризм был свойственен молодым людям наверное всегда, но сегодня это особенно актуально
глеб наверное и в редакции по головам идет?

Гость
22 июл 2021 в 10:56

Нафиг кого-то преследовать ? По свистку приезжают на секс, больше ничего не надо от них. Даже думать лениво о бабе, не то чтоб действия какие то совершать. Эту выпнул-тысячи других вокруг. Трахай да радуйся

ОТВЕТИТЬ
Вольдемар
22 июл 2021 в 10:57

Кто за мужчин заступиться которых женщины бьют и насилуют.

ОТВЕТИТЬ
Pentagon
22 июл 2021 в 10:58

Как можно ждать какой то защиты, в стране где постоянно борются с законами и справедливостью?
За бесплатно в наше время вам даже руку никто не подаст. Да и не все далеко девушки ангелы, также как и не все парни звери. Хватит уже обобщать всех.

Гость
22 июл 2021 в 11:05

Не нагнетайте, ну побегал ухажер и перестал, хватит истерику поднимать

ОТВЕТИТЬ
Van der vaart
22 июл 2021 в 11:07

Вы про защиту женщин, парню из лифта с Компрессорного расскажите. Который без разбитой головы, не разу в лифт не зашёл. Кто его защитил от рыжей мамбы? Никто. Двойные стандарты получается.

ОТВЕТИТЬ
22 июл 2021 в 11:07

Статья ни о чем. Что делать, что делать.. Нужен закон, но он сырой. Какая прелесть! ну так посмотрите на другие страны, где подобный закон работает. а то как всякую ерунду тащить в Рф, так первые, а как мозгами подумать, так не могут, вот и поучитесь у других.

Гость
22 июл 2021 в 11:08

Девушки сами раскручивают аккаунты в соцсетях в погоне за популярностью. Чему удивляться если на 100 подписчиков найдётся 1-2 неадеквата? Есть волшебная кнопка игнор, да и администрации соцсетей призывают не публиковать данные типа адреса

ОТВЕТИТЬ