28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С
Другие статьи автора

«Печь сырники и молчать». Екатеринбурженка — о том, как известный психолог разрушает семьи

Ольга Новгородова сходила на дорогостоящую лекцию и поделилась опытом

Поделиться

Екатеринбурженка рассказала о лекции популярного психолога

Екатеринбурженка рассказала о лекции популярного психолога

Поделиться

Обычно HR-директор из Екатеринбурга Ольга Новгородова, наш постоянный колумнист, делится своим мнением по поводу рынка труда. Но сегодня речь пойдет о куда более личной теме: о выстраивании семейной жизни и о том, кого при этом точно не стоит слушать.

Есть сейчас популярный псевдопсихолог Сатья, который ведет лекции о счастливой семейной жизни. Знаете, что он в них говорит?

«Женщина должна готовить борщи и сырники, а не преподавать английский».

«Кому на хрен нужна твоя самореализация, если мужику каждый день хочется жрать и трахаться».

«Чем длиннее у человека ноги, тем менее он состоятелен в постели».

А еще — что в неполной семье без отца обязательно вырастет «либо мальчик — маменькин сынок, либо девочка с заниженной самооценкой». Что, прежде чем доводить дело до постели, сначала надо повстречаться с человеком «не меньше года». И, конечно же, что «чем раньше у девочки начались месячные, тем выше у нее половая конституция». И лекции этого человека набирают по миллиону просмотров на YouTube!

Сейчас он в Екатеринбурге с гастролями. Мне билет подарили, но вообще вход туда стоит не одну тысячу рублей. Книги продаются по тысяче двести.

Я прихожу. Зал почти полный. Мужчины — есть. Выходит Сатья, начинает говорить. Вся его лекция сопровождается пошлыми шутками типа «когда женщине неймется, она начинает носиться в поисках черенка от лопаты». Стоит задать ему неприятный или провокационный вопрос, как он начинает грубить — одной женщине ответил: «Как дурой пришла, так дурой и уйдешь, предлагаю заткнуться».

Сатья известен своими лекциями на YouTube

Сатья известен своими лекциями на YouTube

Поделиться

Я покинула лекцию на ее половине. С жутким стыдом из-за того, что вообще туда пришла. И знаете, что странно?

Большинство присутствующих показали себя как ужасно благодарные и внимающие слушатели. Они записывали, кивали и радостно смеялись в ответ на любую пошлую шутку о «звенящих мужских яйцах». Представьте, что будет, если они поверят этому псевдопсихологу? Если внедрят новые принципы в свою семейную жизнь? Возьмут и перестанут работать. Начнут печь сырники и молчать о сексуальных предпочтениях. Будут сохранять семью, только чтобы не вырастить ребенка с психологическими травмами, которые ему обещает Сатья.

Кто ответит за разрушенные судьбы, за развалившиеся семьи, за измены, потерю интереса и прочие непонимания?

Хочу сказать одно: остерегайтесь. Не будьте как я. И берегите свое время.

В другой колонке певица Вера Мусаелян объяснила, что думает о сливе своих интим-фото, сексе и стыде, а ее фанаты устроили голый флешмоб в ее поддержку. Недавно мы рассказали о 20 мелочах в сексе, которые всех бесят, — проверьте, вдруг вы так делаете.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ77
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...