28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1262)

Милена
15 ноя 2021 в 17:44

А может ему еще за аренду квартиры и пользование девушкой предьявить круглую сумму???

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 17:53

Статья - очередной вброс е1. Заголовок не соответствует фактам в тексте. Нет мнения второго участника. Абсолютно не понятно, кроме выплат по ипотеке со стороны мужчины как они вели совместное хозяйство. Может все остальные расходы оплачивала женщина? А может мужчина? Платила ли женщина за ипотеку из своих денег? Резкая поляризация мнений комментаторов относительно отношений мужчина-женщина. Не зная мнения второй стороны, комментировать тяжело, однако если роли поменять местами - женщина жила у мужчины и оплачивала ему ежемесячно ипотеку, многие комментаторы бы сказали, что справедливо деньги за ипотеку было бы вернуть. Просить проценты - это на мой взгляд в любом случае мелочно, независимо от ситуации кто бы давал деньги - мужчина или женщина.

123
15 ноя 2021 в 17:57

Его ни кто не заставлял платить, платил по своему желанию. Что сейчас требовать назад. А так парень просто наивно верил в счастье и будущее. Но видимо надоел просто и его за дверь. А новый кандидат появился, когда ещё вместе жили.

ОТВЕТИТЬ
Правда
15 ноя 2021 в 18:01

Обязательно версию парня! Уверен, он считает совсем по-другому. Сейчас таких вот паразиток развелось столько. Знакомый один содержал бабу, жила у него, ВУЗ заканчивала. Жениться на ней планировал. Она диплом получила и сбежала.
Так что все правильно - нужно взыскивать по суду!
Еще бы мошенничество добавить - может был у героини статьи умысел на обман парня - пусть типа платит ипотеку, а квартирка все равно мне достанется.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
15 ноя 2021 в 18:06

Она в свои годы то на кого рассчитывает? Жизнь после 30 конечна у женщин. Хоть такой внимание обратил

Гость
15 ноя 2021 в 18:09

МУФЧИИНЫ, зачем вы встречаетесь с этими "меркантильными", "бессовестным", "бессердечными", "гулящими" женщинами, встречайтесь с СЕБЕ ПОДОБНЫМИ (думаю все поняли)! Только время и нервы теряете, честное слово! 😁

ОТВЕТИТЬ
Правда
15 ноя 2021 в 18:21

Кстати, уважаемые женщины (да и неуважаемые бабы, тоже)
Обратите ваше пристальное внимание на то, что уже совсем скоро за ваши ипотеки/сумочки/маникюры/прокладки вы будете платить либо сами, либо мужики-лохи. Все нормальные мужчины выбирают не паразиток! не пассажиров, которые будут сидеть и что-то требовать. Нормальный, умный, зарабатывающий, созидательный мужчина уже давно не готов платить за ваш пирожок. А многие из вас до сих пор им торгуют в той или иной степени. Чем быстрее вы повзрослеете, чем быстрее возьмете ответственность за свою жизнь на себя - тем быстрее встретите того самого - разумного, сильного мужчину. Который будем вам компаньоном, а не спонсором или папочкой.
Умнейте, читайте, развивайтесь, отключайте манипуляции, становитесь целостными личностями, стройте себя, как Человека. Только такие девушки/женщины ценятся среди Мужчин. Остальные - уйдут в анналы истории.

ОТВЕТИТЬ
15 ноя 2021 в 18:26

Деушки, если сдаете свою ..... в аренду, надо вперед смотреть, а вдруг что-то пойдет не так?

Правда
15 ноя 2021 в 18:28

Есть номер дела? Я бы последил.

Дмитрий
15 ноя 2021 в 18:31

Ну да девицы нынче такие...почему-то считают, что им что-то должны мужчины. Так надо тогда определиться, кто вы, - личности или - за сожительницы и за деньги, то есть...

Правда
15 ноя 2021 в 18:45

Да уж, обмельчал нынче бабец.
Вместо того, чтобы самой заработать какие-то жалкие 25тр в месяц за СВОЕ жилье - находят какого-то лошка, который будет это делать за нее. Не любят его. Иногда вынуждены заниматься с ним сексом. Естественно, без страсти (здравствуйте, бобры) .
Потом лошок взрослеет, понимает, что тут его разводят и очень не согласен с таким положением вещей.
И обмельчавший бабец взывает к общественности - как же так, меня, такую хорошую женщину, мужчина хочет обставить на деньги, которые Он платил за мою кваритиру :)
Кто ж вас так обижал то в детстве, что любить вы не умеете, а только деньги в чужих карманах считать научились?

А нормальная Женщина находит себе нормального Мужчину. Они СОВМЕСТНО строят свое настоящее и совместно же смотрят в будущее. Делают совместный вклад в общее дело.
Пассажиров и паразиток готовы возить только лошпеки.

ОТВЕТИТЬ
Внсельмейстер
15 ноя 2021 в 18:45

Хитрожопая и дурачок местный!)) Классная парочка!

Фото пользователя
15 ноя 2021 в 19:07

Вы что-то прицепились именно в 25000 в месяц, но это одни только переводы на карту. Помимо этого, там ещё неизвестное количество затрат на неё было.
Как говорят женщины, мои деньги - это моё, а твои - это наш семейный бюджет)

ОТВЕТИТЬ
БМВ
15 ноя 2021 в 19:19

не знаю, что вы взъелись на девченку. Парень жил с ней, конечно должен оплачивать совместный быт, жилье и прочее. Нормальная мужская позиция, я считаю. Таким образом он доказывает, что у него в отношении нее серьезные намерения. А как иначе женщина должна понять, что мужчина будет о ней и их детях заботиться?
Парень не прав

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 19:42

Пусть теперь тренер попробует
взять свою ипотеку и поживет на нее и поплатит. А для наличия девушки еще отдельно потратится на поездки до девушки и обратно, организацию свиданий у себя или на нейтральной территории и потом возвращается в свою квартиру и живет один. Зато все его! Может быть найдет приживалку, которая будет его обслуживать в благодарность за проживание. Может даже она будет часть его ипотеки платить. Такое тоже бывает!

Страна чудес
15 ноя 2021 в 19:47

Ну вот пожалуйста -"европейские ценности"укореняются и у нас,🤣🤣и где девчонки таких только находят,как с таким жить?мне этого не понять никогда,...это же кем нужно быть .......

15 ноя 2021 в 19:53

Когда начинаешь жить вместе с дамой, нужно сразу все вопросы прояснять. Жильё он снимал, значит должен половину той суммы которую он платил когда снимал, это и будет вместо ипотеки, коммунальные платежи пополам, еда пополам, все походы по кафе и ресторанам пополам. 21 век на дворе всё пополам. А то твои деньги это общие, а её это её. Если дама так не хочет, рубить надо на корню. Вот если она родит ребёнка и не сможет работать то тут по другому нужно считать. Детские выплаты до 3х лет, потом с 3 до 8 лет 11500 рублей в месяц, маме ребёнка нужно будет оформить самозанятость и показывать небольшой доход, материнский капитал, а лучше в закс не ходить тогда плюшек от государства ещё больше. А вообще ребята не связывайтесь с малообспеченными девушками, они с вас будут постоянно тянуть, один раз прогнётесь и девушка переключится на 2ю передачу, потом на 3ю.
Вывод: в закс не ходить, всё пополам и ищите себе даму по богаче, пусть она будет даже по старше вас это не страшно

ОТВЕТИТЬ

Вот поэтому люди и придумали брак, что всё, что во время него нажито, является совместно нажитым имуществом. И так просто обратно свои деньги не отсудишь. Всё поровну.

А в данном случае - это просто сожители. Так что, если у парня имеются все финансовые документы о движении денежных средств, то у него высоки шансы отсудить данные деньги. По крайней мере ипотечные. А всё остальное - на усмотрение судьи.

15 ноя 2021 в 20:23

тупо реклама

15 ноя 2021 в 20:30

Давайте вторую половину спрашивайте.

Маруся
15 ноя 2021 в 20:40

С пи😂ды сдачи нет))) взыщи с него тоже. за воду газ свет и тд. За пользование имуществом.

Илья
15 ноя 2021 в 20:41

Всё правильно парень сделал , очень хочу подать ему руку с уважением к нему!!!
Откликнись

15 ноя 2021 в 20:49

Всё правильно парень сделал, ушлая она - деньги он платил за её ипотеку, на его средства ходили а ресторан ) она что думала халява всегда будет?!

сссс
15 ноя 2021 в 20:53

где в иске написано прокладка?
мужчина молоток.
наперед мужчины - не вкладывайтесь в бап!

Николай Второй
15 ноя 2021 в 20:57

Ипотеку не потянул), но все в правовом поре. Молодец! Доведи до конца, может тогда чуть меньше будут прыгать по аленям...

15 ноя 2021 в 20:58

Почему мужчина должен терять свои деньги?! Терять время?! Она ушлая, квартира за ней осталась, а парень свои ресурсы (время и деньги) потерял и остался на теплотрассе!!! Никто никому ничего не должен ❗️❗️❗️

Гость
15 ноя 2021 в 21:13

С таким пиаром Метрофитнес утопить можно,Странный пиар ход какой-то.Больше нечем гордиться грязным бельем регионала?

Гость
15 ноя 2021 в 21:18

А в Метрофитнес только регионал такая или остальные тоже с причудами?

Гость
15 ноя 2021 в 21:23

какой то нищий директор сети клубов....на адвоката денег нет

агрепина
15 ноя 2021 в 21:46

хорошо пристроилась и на ногти давал и на прокладки еще и ипотеку платил, капец... он голой ж, а она и денег накопила, раз он за все платил

Гость
15 ноя 2021 в 22:07

Региональный директор сети фитнес клубов - звучит серьёзно. Топ менеджер, и нет денег на адвоката? Странно.. Да и зачем вообще брать деньги у фитнес тренера, если у тебя самой их выше крыши? На таких должностях же должны быть железные леди, одинокие и недосягаемые, которые качков вызывают в те редкие моменты, когда хочется человеческие инстинкты удовлетворить?

Гость
15 ноя 2021 в 22:30

А я этих бабищ по полной развожу, у меня ипотека, я знакомлюсь с бабами, встречаемся какое то время, я предлагаю вместе жить у меня и платить пополам аренду, говорю что я снимаю квартиру, так я отдаю свою ипотеку 😂, пока им не надоедает платить, либо пока о совместной ипотеке не заходит речь, тогда я отмораживаюсь либо посылаю куда подальше ее и ищу новую бабищу. Так что мужчины, я за всех вас плачу им той же монетой, что они разводят вас ! 😀 С ними так и надо! Главное чтобы мужчине было хорошо и комфортно!

ОТВЕТИТЬ
Челя
15 ноя 2021 в 22:44

Фитнесс загибается. Кризис.
С деньгами напряжуха.
Начались разборки гламурных фитнесс леди и брутальных тренеров.

Гость
15 ноя 2021 в 22:45

То ли ещё будет

Гость
15 ноя 2021 в 22:53

А как тогда в суде оценивать износ одного места

Гость
15 ноя 2021 в 23:19

Это же не просто секс, а секс с постоянной женщиной - поэтому такса повышается

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 23:25

Когда встречаются два жмота - то это огонь

15 ноя 2021 в 23:27

Если полученную сумму признают подарком, то налоговая к девушке свои претензии предъявит)

Гость
15 ноя 2021 в 23:31

Берите пример с дикой природы - абсолютно равные вклады в семейную жизнь и воспитание потомства - иначе бы в том диком мире никогда бы не сохранились

Гость
15 ноя 2021 в 23:33

Это у современных людей начинается горе от ума

Гость
15 ноя 2021 в 23:35

А вообще это трагедия - разрушен институт брака

Гость
15 ноя 2021 в 23:37

Посмотрите, как здорово развит институт брака у южных наций - их будет всё больше и больше

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 23:38

У южных наций подобное представить сложно

Гость
15 ноя 2021 в 23:39

С такими тенденциями мы скоро вымрем

Гостья
15 ноя 2021 в 23:40

Пусть в ответ выставит встречные требования о взыскании стоимости секс-услуг и услуг домработницы

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2021 в 23:40

Сама виновата, за два года не поняла с кем связалась, хотя тут и так все понятно. Мужчина снимающий квартиру после 30 лет и соглашающийся переехать к девушке, это не мужик, это Баба и ловить с такими нечего

Гость
15 ноя 2021 в 23:40

Похоже, это пропагандируется именно с этой целью

Гость
15 ноя 2021 в 23:43

В бизнесе, да и на работах нынче также

Гость
15 ноя 2021 в 23:46

Вот это тема: ковид и политика по сравнению с ней - это ничто

Александр
15 ноя 2021 в 23:56

Я бы на месте руководства Fresh Fitness уволил бы эту кралю за то, что она имидж бренда портит своей личной жизнью.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 ноя 2021 в 00:14

уважающий себя мужчина не пойдет на территорию женщины жить плюс видимо какой он такую и женщину себе выбрал