23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)
Фото пользователя
6 июл 2020 в 09:46

Отказался от пенсии в пользу жития в монастыре. А с ней никак было оставить?

ОТВЕТИТЬ
Геворг
6 июл 2020 в 11:41

Молодой человек давно трудится над своей неоднозначно репутацией. Кому любопытно - http://vedomosti-ural.ru/notes/18801/page/3/

ОТВЕТИТЬ
Горит
6 июл 2020 в 09:46

В край на голову ударились. Почему их не садят за оскорбление чувств верующих!? Ведут себя хуже братков в 90-е. Видать не просто так запрещали церковников, ох не просто так.

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2020 в 09:46

Вот и считайте какие деньги вращаются вокруг этого мракобесия если на одно далеко не самое важное тело готовы потратить цифру с шестью нулями.
А половина дестких садов и поликлиник с обваливающийся штукатуркой и в состоянии - " снести не жалко".....и денег нет на их ремонт.
Это еще раз подтверждает что вера в Путинской России лишь один из способов оболванивания и обогащения. Библия учит смирению.....а не обогащению. Святая Матрона всю жизнь была нищей , посвятив себя помощи людям. Всю жизнь отказывалась от благ. А нынешние служители культа воспитывают " терпил" , типа - живите как животные , зато вот потом когда ни будь вам воздасться......при этом сами все в шоколаде и на Лексусах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 10:55

Их всех объединяют из глаза - они совершенно пустые. Глаза людей со сломленной волей, людей готовых подчиняться воле их наставника. Они словно зомби. Давно пора разворошить это осиное гнездо. Если там реально копнуть, то нет никаких сомнений в том, что там вскроются факты и регулярного насилия по отношению к живущим там женщинам, и случаи педофилии, и разного рода мошеннические схемы с завладением движимым и недвижимым имуществом прихожан. У них там налицо признаки организованной структуры, с собственной службой безопасности. Сергий должен отправиться домой, на нары, где ему самое место.

Дракончик
6 июл 2020 в 10:57

Противная рожа у этого типа с бородой , возомнил себя кем - то .

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 09:45

Точно, препараты. Когда все имущество монастырю отпишут- подмешивают антидеприссанты, чтобы веселенькие, жизнерадостные были, улыбались.

ОТВЕТИТЬ
Константин
6 июл 2020 в 09:50

Ряженые монахи отнимают собственность у граждан. Мошенник на мошеннике...Как были правы коммунисты....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 09:44

После прочитанного... все больше кажется что эта Секта!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 10:27

Ну понятно же, что там людям ни вздохнуть ни слова сказать не дают "без благословения". Подавление воли налицо.
А этот персонаж вообще по ходу там всем этим балаганом и рулит. Давно пора не на "отца" смотреть, а к этому присмотреться. В том числе органам.

ОТВЕТИТЬ
Яна
6 июл 2020 в 12:46

Почему то не дописали про женщину у которой погиб сын. Она же всё таки продала свою гостиницу в Сочи и отдала деньги монастырю. Якобы другому - не Североуральскому, так Сергий ей посоветовал. Почему то не верю. Эти пожертвования отдаются без квитанций и приходных ордеров.

ОТВЕТИТЬ
Дракончик
6 июл 2020 в 11:18

Я не понимаю руководство РПЦ, руководство страны и региона , почему все бездействуют ? Там какие то личности охраняют , людям не дают отвечать на вопросы , только на те , которые это чучело разрешит ?
Кто они все такие ? В своём мире живут там и делают что хотят . ОМОН туда и разгонять всех. Где губернатор с его Инстаграмм ? Или ни кто и ничего не видит и не знает ? Что за цирк ? Всех разогнать , матушку вернуть .

ОТВЕТИТЬ
Дракончик
6 июл 2020 в 11:09

Я думаю ему ни кто и не предлагает миллионы , кому он нужен ? За что ему деньги ? Что выкладывает видео в инет ? Что за бред он несёт , какие нули , какой отдых . Кто он вообще такой? Е1 капните глубже , кто он такой , в какой секте состоял до этого . Думаю там как и у отца Сергия , скелет в шкафу припрятан !
Почему эти комментаторы и представители Сергия , не рассказывают как он священником стал после убийства?

Гость
6 июл 2020 в 11:32

У "увлеченного психотерапией" диплом есть? Я смотрю они все в этой богодельне психологи, онкологи, профессора и аккадемики. Плюнуть некуда, в нобелевского лауреата попадешь.

крестоносец
6 июл 2020 в 10:43

Думаю что Сергий очередной проект одной из провластных группировок . Экономика страны будет и дальше валится . А следовательно социальный протест неизбежен . Как его сдерживать Мягко или Жестко в том числе и по линии церкви . Сергий это жесткий проект. Воинствующее мрачное средневековье с черносотенскими Штырьковскими ордами . Ксюша Собчак баба та еще . Но здесь она права это православный ваххабизм . Все это уже обкатано на Кавказе .

ОТВЕТИТЬ
Дядя Коля
6 июл 2020 в 10:57

"Всеволоду Могучеву предлагают миллионы за молчание о монастыре отца Сергия"
Думаю, нет у него ни какой секретной информации, а от оплачиваемой поездки на пару недель в отпуск зря отказывается.

ОТВЕТИТЬ
Родион
6 июл 2020 в 10:29

Напоминает "стадо баранов" с бездарным помощником пастуха. А отцу Сергию надо отдать должное, хозяйственник и сборщик денег хороший. Зазвездило только мужика, не законно возведённого в сан, но это на совести чиновников от церкви, всё мы люди и ему это не чуждо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 09:39

Им препараты в пищу не пподмешивают ( транки). Чо- то сильно спокойные, на все согласные.

6 июл 2020 в 09:59

Какой дурдом.... читать неприятно даже. Наглость и бездоказательность.

Вася
6 июл 2020 в 11:25

"Врач травматолог, который увлекается психотерапией ?" Нуну. Недаром он про какую то прямую евангельскую связь бредит.

Мну б этого православтутого активиста могучева проверил ... антисемитизмом смердит от его ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 10:11

Могучевская кучка!

а вообще на секту смахивает...

Мария
6 июл 2020 в 12:08

Есть решение РПЦ. Очевидно, что оно не выполняется. Товарищ Романов ведет секту по своему пути. 21 век, дичь полнейшая.

Граф Орлов
6 июл 2020 в 12:52

Монастырь богатый, красота, ляпота.

Решаю вопросы
6 июл 2020 в 15:21

Ничего ты уже не решишь, за своего бездарного Сергия . Ваша Секта закрывается.

Гость
6 июл 2020 в 11:12

вылечите уже их, дурка то работает

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июл 2020 в 10:02

Е1, исправьте, пожалуйста, ошибки!
"Это нелегко сделать, потому что есть вопрос конфиденциальности тех людей, которые находИтся в монастыре и просто попросить выступить их перед журналистами — это не всегда легко. Мы это СДЕЛАЛ настолько, насколько нам позволила сделать ситуация".

Бескозырный жопер
6 июл 2020 в 11:08

Ну генералы и прокуроры понятно зачем туда таскаются. Им и в страшном сне не предвидится, что великий кормчий покинет трон. Ибо если это случится - покатятся они вниз. Ибо новому они точно не нужны будут. Вот и ходят туда лечить сами себя, что делают дело благое и великое. А этот "схимонах" точно ничем не хуже генералов с прокурорами или отца михаила или как его там. Собственно, каков поп - таков и приход.

ОТВЕТИТЬ
Отто фон Бисмарк
6 июл 2020 в 09:44

Жалко людей,измученных горем и несчастьем...но уж пусть лучше в монастыре будут.чем в руках мошенников....хотя кто-то и попов считает мошенниками,и не без основания.)

ОТВЕТИТЬ
Катяград
6 июл 2020 в 13:04

ДПНИ - > ЛДПР - > условка за мошеничество - > религиозные диспуты.
Куда ещё завернет по жизни этого пацана?))))))

Гость
6 июл 2020 в 13:12

А что, думаю неплохой ответ. Надо будет запомнить там для экзаменов или когда господин полицейский спрашивает :)

Гость
6 июл 2020 в 11:21

За какое именно молчание этому Всеволоду предлагают миллионы? Что он такого рассказал процитируйте?
Или вметаки он миллион взял и молчит теперь в тряпку?

ОТВЕТИТЬ
nnn
6 июл 2020 в 10:27

А вот я был лично в монастыре много лет назад и мне и семье моей о Сергий помог советом! А в других храмах только шпыняют и гоняют! Очень уважаю его! И Всеволод верно говорит! Пусть народ решает на поместном соборе-быть ему (Сергию) священником или нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 09:54

Да как им угодно пусть так и делают и живут, но одно надо помнить, чем они прекрываются у людей хоть во что то была вера, а сейчас и этой не будет.

Гость
6 июл 2020 в 10:12

Хорошее место. Надо съездить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 11:17

Держись Всеволод! Видно, что человек ты порядочный - не предатель! На таких людях и держится Россия!

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
6 июл 2020 в 11:37

Становится все более и более понятными кое-какие вещи. Если это так, то это очень радует. Судя по большому количеству людей, образованных, высокоиинтеллектуальных и высокопоставленных, с которыми связан Сергий, вполне может быть, что его высказывания, это голос не только его, а большой группы людей, которая близко находится в высоких структурах как церкви, так и власти, и непосредственно видит, что там происходят вещи и процессы, которые являются по сути предательскими и просто противными нашей культуре, нашей историчности, что там действуют те, о ком, собственно, Сергий в своих проповедях и говорит. Они видят к чему эти люди ведут, и теперь хотят их остановить. Сергий это глас, глас от ещё духовно здоровой части общества.

ОТВЕТИТЬ
Хасид Яков
6 июл 2020 в 12:17

Какой стыд и позор смотреть на убогих. Русская церковь это полный бардак и смрад. Благо, что родился Евреем.

Dj Алкогголь
6 июл 2020 в 14:16

Е1.ру вы 24 часа в сутки пиарите РПЦ, они сколько вам заплатили или с новостями проблема?

6 июл 2020 в 14:43

"У меня нет информации об этом. Если она у меня появится, я обязательно предоставлю."
Где-то я это уже слышал... Точно, Дмитрий Сергеевич Песков, Пресс-секретарь Президента. Вот оказывается, где они этому научились!!!

Викентий
6 июл 2020 в 14:59

Сектантские клопы еще продолжают вонять, ничего, скоро засохнут.

Гость
6 июл 2020 в 10:25

А в подзаголовке статьи вместо "Журналистам показали строго то, что нужно видеть", скорее можно написать: "Журналисты увидели то, что хотели увидеть"

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 10:20

То как названа статья показывает посыл редакции. Им вообще то больше ничего и не нужно. Приезжают в монастырь, ищут что-нибудь за что можно зацепиться и раздуть, а потом удивляются, когда приезжают в следующий раз, что с ними уже никто не хочет разговаривать. Никак люди понять не могут, что такое монастырь и кто такие монахи, что не будут они на перебой отвечать на вопросы журналистов, что есть порядок и не журналистам и не собчакам этот порядок менять.

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
6 июл 2020 в 09:51

ХА!
Всегда так было.
К любому областному министру прежде чем на пресс-конференцию попасть список вопросов ему направляют.
Раздули новость,блин.!😁😁😁🔥🔥🔥

Гость
6 июл 2020 в 11:55

У журналистов либо своя картина в голове, либо конкретный заказ на скандал. Им сказали "Фас!" Перевирают каждое слово сказанное в защиту, поддержку Отца Сергия . Лично была свидетельницей, как один из представителей от журналистики кидался под автобус паломников , а потом написал статью что его бедолагу хотели задавить. Причём на место приезжал представитель власти, в лице сотрудника ГБДД. Сначало страждущий написал заявление, но после как узнал, что есть видео с места событий, заявление забрал. Неужели все журналисты готовы удавиться за сенсацию. По чём нынче души продаются? Какая Ваша цель? Разрушить монастырь, посадить Отца Сергия? А кто будет воспитывать оставшихся после разрухи сирот, кто будет содержать онкологических больных. Если Вам не жаль своих душ, не губите души Ваших читателей , ваших детей и близких.

ОТВЕТИТЬ
р.Б.Владимир
6 июл 2020 в 22:52

Господи, помоги схиигумену Сергию.
Дай ему твердость в Вере, даруй ему власть обличать и победить зловерие в Церкви Твоей и стране Русской, даруй ему того, чего желает душа его: пробуждение души Русского народа к покаянию, зрения духовного восстановления и Православного Царства поставления! Аминь.

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
6 июл 2020 в 10:41

Жалкие оскорбляющие боты и не только, двух слов связать не могущие, талдычащие здесь всё об одном и том же, одни и те же заученные фразы, как будто сами из какой-то секты, целью которых являетс максимальная дисредитация, выглядят на фоне речи Всеволода особенно ничтожно.

ОТВЕТИТЬ
Пётр
6 июл 2020 в 10:59

Так у вас у журналистов всю жизнь так!! Вы либо показываете что дают, либо переворачиваете то, что есть!!! И хватит уже показывать эту хрень! Давно пора всю эту хрень закрыть, а этих больных людей лечить.

Гость
6 июл 2020 в 12:13

Это просто бизнес, ничего личного. Сергия сейчас задвинут на задний план его же братки. И будут делать бабки дальше. Круто его подставили конечно.

Loading...