22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Фото пользователя
15 июл 2020 в 05:30

Скандал нужен Могучеву для раскрутки и монетизации его ютуб-канала. Бога там нет...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2020 в 06:39

Уездная поп-звезда это Ниллето ваш и Клава!

15 июл 2020 в 06:52

А почему всё ещё нет рассуждения слесаря-инструментальщика Василия, который не хочет содержать епархии, раскатывающих на дорогих иномаркам и наедающих в пост пузо? По-моему все высказались, кому не лень.

Фото пользователя
15 июл 2020 в 07:09

Вспоминаю подобную историю десятилетней давности и в Благовещенской епархии, где священник Владимир Коротков на своем приходе также начал читать с амвона политические проповеди, потом и вовсе начались «чудеса».

Вовремя не отреагировали, дошло до того, что этот настоятель перестал признавать своего патриарха. Епархиальное управление начало решать проблему. Адепты священника стали бомбардировать амурские форумы и СМИ сообщениями, что их притесняют, а потом забаррикадировались в храме и пригрозили самосожжением. В результате один из священнослужителей, пришедший увещевать мятежников, получил удар молотком по голове. Потом ситуация вроде успокоилась, но весь приходской актив ушел в раскол за своим «батюшкой».

Гость
15 июл 2020 в 07:20

Пока этого отца Сергия поддерживают публичные люди,он так и будет дальше кривляться,в первых кадрах снятых Машей Шукшиной,мы видим... члена комиссии общественной палаты,которая с упоением и заискиванием,смотрит на старца,затем идут не менее колоритные персонажи,наш Соколов со своей женой,которые тоже поддерживают старца,который проповедует экстремизм и нелегальную смену власти... молодежь все это видит и еще на ютубе посмотрит,как Могучев там развлекается...смотрят и видят,что за четыре рулона обоев могут пристрелить,а за экстремизм и антиправительственную пропаганду,можно еще и денег срубить,как это делает Могучев,а власти видимо считают создавшуюся ситуацию нормальной...

ОТВЕТИТЬ
Саша
15 июл 2020 в 06:48

Оппозиционеров гнобят и сажают. Этот чем лучше? Ну и проверить его на вменяемость неплохо бы😁

Гость
15 июл 2020 в 07:16

Да уберите уже это фото, реально надоело ! Как и новости про него!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2020 в 07:09

Вспоминается экс-священник Владимир Головин из Болгара, по благословению которого в интернете была создана целая медийная империя с сайтами, аккаунтами в соцсетях и видеоканалами. Все это не на шутку вскружило ему голову. И когда его проповеди и деятельность стали вызывать вопросы у сектоведов и Синодальной богословской комиссии, идейные админы его пабликов запустили информационную кампанию, подключив лидеров общественного мнения. Другими словами, Головин пошел на поводу у своих последователей, поддался их оппозиционному настроению в тот момент, когда от него требовалось немного смирения.

Гость
15 июл 2020 в 10:45

Скажите, я тоже так могу? Построить церковь и общежитие, назвать его монастырем, деньги ездить собирать,власть ругать и все религиозные группы вместе взятые (никто, кроме православных, разумеется, на меня в суд за оскорбление чувств верующих не подаст, они люди адыкватные, на дураков не оскорбляются),пиариться в интернете, взять фамилию Романов и ждать, что меня пригласят в цари? И мне ничего не будет? Клааааас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2020 в 08:41

Тут одна докторша наук уже пиарилась, но быстро исчезла после признания форумчанами ее высказываний «глупостями не связанными с темой». Новый доктор тоже в тему не ввязывается, видимо слабо, а только оценивает и хаит действия попа. Ну это уже откровенная манипуляция сознанием форумчан!!!!

Гость
15 июл 2020 в 08:54

Вся эта возня, балаган и ахинея нужна желательно в длительном исполнении собчаконым, могученым и иным докторам и историкам для собственного пиара и сбора лайков, бабок с любопытной или неравнодушной публики. А вообще то все это уже надоело даже видеть на странице многоуважаемой Е1.

Бэк ту нормалити
15 июл 2020 в 08:57

Куда более интереснее другое:
1) кровавые наветы, угрозы и призывы схиигумена и некоего В. Могучего в отношении евреев в частности религиозной общины хабадников (ортодоксальное религиозное течение в иудаизме) размещённые на ютьюб канале В. Могучего.
2) В поддержку схиигумена на утьюб канале всё того же В. Могучего высказался целый Генерал-майор запаса, на момент записи ролика нашедший себя в должности заместителя председателя общественного совета при Министерстве Общественной безопасности Свердловской области Иванов Сергей Иванович. В 6 минутном ролике генерал сообщил нам, что по опыту прошлой работы (генералом?) он занимался вопросами "мирового правительства", а вы думали на что идут ваши налоги)). Так же генерал оправдывает наветы озвученые в проповедях схиигумена в отношении евреев. Генерал утверждает что слова схиигумена о "jiдoмассонах" относятся только к евреям иудейского вероисповедания, которые молятся в синагогах об уничтожении христианства и православия(тип остальные евреи могут расслабиться). Подобные высказывания могут расцениваться, как призыв разделения людей по национальному и религиозному признаку, ну и опять таки ложные обвинения и навет в отношении отдельной религиозной группы.

Гость
15 июл 2020 в 09:00

Якеменко, Борис. Член Общественной палаты, руководитель православного корпуса движения " НАШИ".(С)
Надеюсь, всем все понятно про Якеменко?

здравствуйте!
15 июл 2020 в 09:10

ждём новый отжыг от О Сергия, например назначить новым отцом Сергием уральского пельменя Соколова.
с учетом его сценического образа вангую, что на его проповедях все будут ржать и аплодировать

ветеран труда
15 июл 2020 в 12:23

так власти сами его создали!
И чем больше грязью поливают, тем меньше в нее народ верит.
Потому что с первых дней этой власти начались обвинения лучших, конкурентов за власть, красивых и высоких;)))Алексанян, Березовский, Пичугин, Ходорковский и его команда, Литвиненко, всех не перечислить, сейчас вот губернатор хабаровский- их всех, чтобы пуще замарать обвиняли в убийствах.
Поэтому народ сделал вывод.👍
А так как никакие проблемы, народные беды власть решать и помогать не собирается то пойдут за любым лидером.

Владимир
15 июл 2020 в 17:04

суть любой религии-безусловное поклонение божеству. В лице Сергия этого не видно

Владимир
15 июл 2020 в 17:07

перевороты не случаются там где аристократия и церковь полностью соответствуют своему назначению

Вал
15 июл 2020 в 07:01

Пусть за обоями к нему уже едут

Свидетель
15 июл 2020 в 07:40

Очередной прикормыш высказал своё авторитетное мнение и заодно поныл про блогеров.
Очень интересно.

Loading...