26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Красноярец
16 июл 2020 в 03:42

Интересно они там уже переболели ? Или бог бережёт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 03:53

Почему дети воспитываются в монастыре при живых родителях? Это нормально? Ребенок, только достигнув совершеннолетия, может решить, идти ему в монастырь или нет. Безумие полное и насилие над детьми.

ОТВЕТИТЬ
Чинуша
16 июл 2020 в 04:36

О каком там психологическом и физическом состоянии детей рассуждают эти недородители, которые отдали своих детей в монастырь?? Даже не могу представить, что должно произойти, чтоб сдать своего ребёнка туда?? С ума посходили совсем уже со своей сектой, заканчивайте этот цирк, несмешно уже

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2020 в 04:39

почему бы не начать расследование о насилии среди сотрудников городской администрации? И не задавать каждому из них точно такие же вопросы: Вас бьют в здании администрации? Тебя раздевали руководители или кто-то другой? Вас заставляли раздеваться при посетителях? Заставляли ли вас делать вам не понятное, а вы этого не хотели? Девочки в туалете писают с мальчиками? С кем ты спишь? Остаешься ли ты наедине с другими сотрудниками администрации? Тебя трогали? Тебе известны такие случаи в отношении других?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 04:56

это просто борьба за власть и деньги, и вот официальная власть ведет себя ничем не лучше. такие же мутные методы (когда выгодно)

16 июл 2020 в 05:46

Чтобы энурез и заикание развилось у детей вероятно должна быть неустойчивая психика + следователь представился как Люцифер Адович. Жаль детей, в попытках защититься от "внешней" угрозы их будут "принуждать и пытать" сами родители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 05:50

Из всей этой шайки,самые адекватные это следователи!!!

ОТВЕТИТЬ
Чиста Эльмашевский поц
16 июл 2020 в 05:52

Ржу-немогу: "у одного ребенка после «опроса» развился энурез, а у другого — заикание".
Палюбасу в деток переселились бесы полицейских и не за горами очередной сеанс экзорцизма. За пожертвования родителей, разумеется.

Men
16 июл 2020 в 06:02

Судя по большей части комментариев, у нас очень больное общество, которое заслужило ту власть и те времена,которые имеем. Ибо даже надругательства над детьми ( тем более в святом месте), оправдывают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 06:07

Церковь -вера-секта .Бог простит ,ну а нам остаётся лишь запомнить ))

Гость
16 июл 2020 в 06:32

Забегали насельники-насильники. Понимают, что результаты расследований обернуться для них уголовными делами и реальными сроками. Ну, а что с педофилами на зон делают им любимый батюшка подробно рассказал.
Детей срочно забрать из монастыря и ппредать в органы опеки. Фактов достаточно. Одного только изгнания телефонных бесов из них за глаза хватает, а ведь это только верхушка айсберга.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 06:42

Отправьте туда полицейского под прикрытием, под видом ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 06:45

Маленькие дети в монастыре с надломленной психикой, запуганы "бесами" и другими страшилками. Совершенно очевидно их пугали предстоящими беседами с правоохранителями. А "показательные" выступления Романова с разбрасыванием мороженого, кривая улыбочка, пустые глаза-вызывают отвращение. Особенно, когда видишь людей ,целующих руку запятнанную кровью жертв. Очередной спектакль и ложь!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июл 2020 в 06:50

По ходу осталось только ювеналов подключить , церковь отделена но свистят по этой теме все кто может .

Фото пользователя
16 июл 2020 в 06:56

Все религии в России живут тихо и спокойно , грязь из избы не выносят на обсуждение , кроме РПЦ .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 07:19

Очередной спектакль на публику со слезами и соплями.
Для того чтобы дети начали заикаться и писаться дознователи должны были их сломать и почки отбить.
Для здорового ребенка вопрос о том просили ено раздеваться и трогали его звучит непонятно и никак не влияет на психику. Он просто не понимает смысл этих вопросов.
А вот дети подвергавшиеся насилию и затем запугиванию действительно млгут начать сильно пугаться, так как боятся жестокого наказания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 07:29

Иногда в монастырь сдают детей, прошедших насилие в миру, один мальчик-гермофродит там жил. Родителям не особо нужны больные дети . И что должен такой ребенок отвечать? И как власти его ответ воспримут , понятно же. Полицию правда меньше всего интересует, что приказали искать, то и ищут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 07:48

А изоляция от общества и жесткое цензурирование литературы и фильмов, это не насилие?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2020 в 08:14

прикольно.. я думал один писается так второй должен обкакиваться... нет просто заикается... вот какие нехорошие следователи )) а может это не дети писаются и какаются после допроса???

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 08:30

Взрослого-то смутишь такими вопросами, не то, что ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Ghostь
16 июл 2020 в 08:33

Почему туда(в монастырь) до сих пор не приехали следаки с обысками при поддержки ОМОНа?
Он там экстремизмом брызжит во все стороны,насилие,нападения.

Паетелеймон
16 июл 2020 в 09:50

Знакомая тактика цыган и боевиков на Кавказе . Впереди бабы и дети . А бородатые сзади идут . Они распяли мальчика ... Зверииии . Девочка стала заикаться .. Помогитеееее . Что же бездействуют наши ряженные казачки и Штырьковские гоблины . Ваш выход .

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2020 в 10:53

А кто поставил диагноз "энурез" за два дня? Врач? в какой клинике, после каких обследований? или подложный монах велел так говорить? Есть ли у этих детей все положенные прививки? регулярные медосмотры? ))))

И почему вообще родители отдали детей в монастырь? Какое обучение там ведется, кем, что за образование и квалификация у этих "учителей"? Кто лицензировал деятельность "образовательного" учреждения?

Куда вообще смотрят органы опеки - с чего вдруг детей лишают возможности общаться с НОРМАЛЬНЫМИ сверстниками в социуме? Или готовят очередных тупорылых алтушек, чтобы храмы от людей оборонять?

И вообще, хватит уже обезличенности! напишите конкретно - сколько там детей содержится в "заключении"? Кто вообще дал право организации, отделенной от государства, брать на воспитание и проживание детей?

Вопрос больше, чем нужно, чтобы раз и навсегда прекратить поползновения православия на основы светской жизни. Органы, займитесь уже!

Гость
16 июл 2020 в 12:07

Вопрос большой - почему там вообще до сих пор находятся дети, в окружении людей, которые не подчиняются ни церковным, ни светским властям?! В такой обстановке там как минимум должны круглосуточно находиться представители органов опеки и полиции по несовершеннолетним.

Гость
16 июл 2020 в 12:22

Почему вообще такое возможно, что учреждением, где находятся дети, руководит без всяких на то законных оснований психически нездоровый разжалованный "старец"? Можно с ним сколько угодно разбираться, но с детьми нужно вопрос решать срочно! Куда их ведут эти монастырские "благодетели", как они их воспитывают, если дети всего боятся? Они, что, их сразу в монахи готовят что ли? Ребенок должен контактировать с внешним миром, а не выращиваться в изоляции, в страхах, и исключительно САМ принимать решение, быть ему монахом или нет. Эти защитники монастыря с такой гордостью говорят, что вот у них мол "девические" скиты. Это вообще что такое? Почему молодых девушек одурачивают и тащут в монахини? Они жизни не видели ещё, им бы жить и семью бы создать, а они их в монахини по-любому под жёстким давлением тянут. Ещё у сирот, которым квартира от государства положена, поди отжимают все.

Анна
16 июл 2020 в 12:30

Даже непосвященному ясно, что это агрессивные сектанты и людей, детей там надо срочно спасать

ОТВЕТИТЬ
ДэПэС
16 июл 2020 в 12:31

Недавно тут же деятели секты утверждали, что спрашивать на исповеди про половую жизнь -это норм.
А тут они чето развопились....

ОТВЕТИТЬ
ДэПэС
16 июл 2020 в 12:33

Я вообще не понимаю, что происходит.
Дети живут непонятно где.
У нас САДИКИ не открывают, потому что опека и роспотреб их заманают.
А тут куча детей живет непонятно где и непонятно как.
Где закон то,а ?

Или с ними государство БОИТСЯ связываться ?

Гость
16 июл 2020 в 13:29

Прочитал и обалдел!!! Неужели в моей любимой России при такой любимой эффективной власти с новой Конституцией возможно такое поповское мракобесие? Где Росгвардия? Почему она не стреляет? Где Прокуратура? Почему она не возбудилась? Почему до сих пор какой то поп правит балом в монастыре, который входит в комплекс имущества РПЦ? А может мне все это только снится?

Гость
18 июл 2020 в 11:46

Какой это старец? все его действия на лицо,ведет себя вероломно,не подчиняется Церкви-Матери,светской власти,убил человека.Да раскаялся,а человека нет.Несет околесицу, баламутит общество.Призывает к смуте!Да как вообще православные люди могли быть им одурманены?Этого Николая Романова судить надо,а не идти за ним.Да и его последователи нам православным не пример,нет ни одного уважаемого человека, на которого можно равняться как смиренного христианина.Артисты с их образом жизни и нравственными установками тем более и бывшие осужденные за преступления.Почитайте Библию,что говорил сын Божий перед своим уходом с Земли и покайтесь те кто идут за такими лже старцами,заблуждаясь сами ,вводят в заблуждение других!