23 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Скандальный отец Сергий снова выступил против COVID-19 и 5G, но вступился за губернатора Хабаровского края

В новом ролике схиигумен призывал сбросить «оковы добровольно-принудительного домашнего ареста»

Поделиться

Основатель Среднеуральского женского монастыря снова заявил, что коронавируса нет

Основатель Среднеуральского женского монастыря снова заявил, что коронавируса нет

Поделиться

Скандальный отец Сергий выпустил очередное видео, в котором говорит о коронавирусе — теме, которая в конечном итоге лишила его сана.

Основатель Среднеуральского женского монастыря снова заявил, что коронавируса нет, и призвал сбросить «оковы добровольно-принудительного домашнего ареста».

— Почему мы все допустили закрытие храмов и хулу на Духа Святого обтиранием лжиц и утверждающим, что через тело и кровь Христову мы можем заразиться? — заявил отец Сергий. — Народы России и всего мира! 1 августа 2020 года сбросьте оковы добровольно-принудительного домашнего ареста от COVID-19. Есть он или нет, меня меньше всего интересует, меня интересует Ваша любовь к Богу. Бог выше и сильнее всего.

Опальный клирик призвал протестовать против коронавируса и 5G, приводя в пример происходящее в Хабаровском крае (предупреждаем, что массовые несогласованные митинги — незаконны).

— Выходите все на улицу в знак протеста силам зла, видимых — хабада и невидимых — сатаны и бесов, его окружающих. Вам наглядный пример — губернатор Хабаровска, хороший, добрый человек, но он явился той последней каплей терпения в народе против беззаконников фашистского хабадского режима, который показал пример для всей России, — говорит клирик. — Освободитесь от оков сатанинских, талмуда, магии, кабалы, которые Вас заключили под домашний арест, в лагерь сатаны. Коронавирус — зараза, которую я презираю и ставлю ни во что. Это ничтожный продукт человеческого безумия перед величием спасительной жертвы Иисуса Христа на кресте. Пандемия неверия. Знаю, что COVID-19 и любые микробы и болезнетворные бактерии, взаимодействующие с системой 5G, приведут человечество к смерти.

Напомним, что окончательное решение по судьбе схиигумена Сергия остается за патриархом Кириллом, но монастырь клирик так пока и не покинул. А недавно даже провёл альтернативный крестный ход.

При этом отца Сергия уже несколько раз вызывали в суд, куда он так ни разу не явился. Накануне его оштрафовали на 18 тысяч рублей за разжигание ненависти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...