27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Фото пользователя
6 дек 2020 в 10:02

отец сергий занимается средневековым мракобесием

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 10:30

вот где,где, но Собчак здесь права

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2020 в 11:10

Чертовая секта. Из монастыря православного сделали какой то балаган.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2020 в 12:03

Когда с новостями туго, еодин подбрасывает тему с расстригой, для срача. Молодцы, ребята...

6 дек 2020 в 12:55

Ужас какой (я про комменты).

Я не Гость
6 дек 2020 в 13:40

Какой быни была Собчак, у каждого может быть своё отношение к ней. Я не ее фанат, но , если правда, то, что Сергий благословляет на смерть монахинь, это главная мысль данной стать, то это уже не смешно!!! И не важно, какое у каждого из нас отношение к религии, а роповедование насилия это должно привлечь внимание соответствующих органов. Потом поздно будет.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2020 в 14:07

отличная статейка для переписи пациентов с богатой фантазией в комментариях 😁

Ольга
6 дек 2020 в 20:10

Опять все переврали! Врали, врали...

С.А.
6 дек 2020 в 20:26

Благославил на смерть?Они там к чему готовятся?Не пора ли уже, оставить эти игры.А то, до добра это не доведёт.Совращение людей продолжается.Пора уже,серьёзно заняться, этим Романовым.Жаль тех ,кто ему верит.

Гость
6 дек 2020 в 21:28

А самой то невдомек, что все беды начались из-за ее провокаторства.😡

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
6 дек 2020 в 22:42

Сектантская тема это жесть. Аж муражки по коже че они там творят ночами. Ад....

Гость
6 дек 2020 в 22:59

Тошнит от высасывания из пальца компромата на Сергия собчак. Ксюша помрёт, ее никто не вспомнит, а Сергий уже в историю вошёл, монастырь построил.

С.А.
7 дек 2020 в 00:02

А меня тошнит от вашего раболепства перед романовым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2020 в 08:50

„Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живёт чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешёвое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.“
(с) Ленин

Гость
7 дек 2020 в 11:43

почему его еще не выгнали от туда!!!!

годунов
7 дек 2020 в 13:03

Она по фамилии последнее (...чак) последнее место. Живёт по принципу:Деньги не пахнут.

Людмила Евграфова
7 дек 2020 в 15:42

В книге Левит 17:11 сказано: "Душа (жизнь) тела - в крови, и Я предназначил ее вам для жертвенника на искупление душ ваших, ибо кровь, - она душу искупает". Настоящее воинство Христово! Люблю вас, благодарна Богу, что вы есть, что помогаете нам, что являетесь примером! Тут пишут о призыве монахинь к суициду, но об этом ни слова, да и пишут те, которые не понимают и понимать не хотят.Ни о каком суициде речь не идет, речь идет о том, чтобы пожить за вас же, осуждающих, грешащих, и всех нас жителей нашей Родины души свои. Жаль, что не видите, что в стране происходит, ведь это же так очевидно.«Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет её»(Мк. 8:35).Первые мученики с радостью бежали на страдания, а муки воспринимали, как ласки, и получали от Господа венцы. А мы что? Разве так Христиане живут - не рыба, ни мясо, ни горячий, ни холодный?"Знаю твои дела, ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих"(Откр. 3:15). Всем бы нам поучиться у о.Сергия и у этих девчонок, тогда страна бы наша воссияла, как солнце, как и должно!

Людмила Евграфова
7 дек 2020 в 15:44

Как можно слушать эту женщину с извращенными взглядами не только на православие, среднеуральский женский монастырь, но и вообще на жизнь! Какие шахидки? Все перевернула опять. Девчонки готовы жизнь свою положить за грехи русских людей.

Людмила Евграфова
7 дек 2020 в 16:01

Как можно слушать эту женщину с извращенными взглядами не только на православие, среднеуральский женский монастырь, но и вообще на жизнь! Какие шахидки? Все перевернула опять. Девчонки готовы жизнь свою положить за грехи русских людей. В книге Левит 17:11 сказано: "Душа (жизнь) тела - в крови, и Я предназначил ее вам для жертвенника на искупление душ ваших, ибо кровь, - она душу искупает". Настоящее воинство Христово! Люблю вас, благодарна Богу, что вы есть, что помогаете нам, что являетесь примером! Тут пишут о призыве монахинь к суициду, но об этом ни слова, да и пишут те, которые не понимают и понимать не хотят.Ни о каком суициде речь не идет, речь идет о том, чтобы пожить за вас же, осуждающих, грешащих, и всех нас жителей нашей Родины души свои. Жаль, что не видите, что в стране происходит, ведь это же так очевидно.«Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет её»(Мк. 8:35).Первые мученики с радостью бежали на страдания, а муки воспринимали, как ласки, и получали от Господа венцы. А мы что? Разве так Христиане живут - не рыба, ни мясо, ни горячий, ни холодный?"Знаю твои дела, ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих"(Откр. 3:15). Всем бы нам поучиться у о.Сергия и у этих девчонок, тогда страна бы наша воссияла, как со

Гость
7 дек 2020 в 17:09

Опять чушь пишут.Якобы девчонки готовы жизнь положить за грехи русских людей.Такая жертва никому не нужна из людей.Господь наш,Иисус Христос принёс себя в жертву на кресте,за грехи всех людей.Нам осталось только, принести покаяние перед Христом богом.А если мы, себя будем приносить в жертву,значит мы не верим в жертву Христа распятого.Не много ли на себя берут монахини, под руководством отлученного от церкви Романова?И почему они говорят о грехах людей,если нам Господь велел смотреть на бревно в своём глазу?Они что,ангелами стали,чистыми и безгрешными?И ,поливать грязью ближнего,как вы тут всех не согласных поливаете,это грех.Комментируйте факты,а не жизнь или поведение людей.Если вы себя считаете православными.

Справедливый
29 дек 2020 в 09:26

Хороший подарок к новому году - это закрытие на шконку урку Серёгу.

гость
29 дек 2020 в 12:30

- Сережа, выходи!
- Сейчас, выйду..

29 дек 2020 в 18:35

Проповедь о.Сергия побоялись даже процитировать. А там - слова за веру с житием св. Серафима Саровского. Никаких призывов к самоубийствау и терактам.

Либералы, вроде Собчак, большие - мастера ошельмовать человека. И главное, что нашу чиновную власть либералы тоже шельмуют по полной программе. А она, дура, все им верит! Царя нет - ни в голове, ни на престоле...

Ирина
1 янв 2021 в 00:52

Все,что собчак «сняла» якобы на территории монастыря,- враньё. Неужели эту бл... кто то слушает смотрит читает?? Непонятно почему на неё ссылаются,как на источник правды: эта баба в жизни своей никогда правды не сказала - ее от правды всю коробит. Вот уж кого надо отчитывать день и ночь от всех тех бесов, что в ней живут.

Loading...