1 марта понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

11 дек 2020 в 18:54

Настоящий буддист не задумывается о материи, избегает её влияния, и не попадает под её зависимость. А это какие-то не настоящие буддисты. Валюту скупили, чтобы не потерять в материальном плане.
Дух первичен, "буддисты", ау.

гост
12 дек 2020 в 00:19

Давно пора всех этих ряженных разогнать, только деньги отмавают

Гость
12 дек 2020 в 11:54

Я в шоке! Незаконно занял территорию, отстроился за чужой счёт, живёт за чужой счёт. А теперь ему и денег дали!!!! Вор, самый настоящий вор а не буддист. Ни о какой религии в данном случае и речи нет! Гнать его надо поганый метлой туда от куда пришёл.

небудду
12 дек 2020 в 13:40

Для всех защитников. По полочкам. Задумайтесь, пожалуйста, о личности этого гуру. Включите критическое мышление, погуглите информацию по открытым источникам.

Не может духовный лидер истязать свою жену и угрожать ей убийством, особенно после того как он уже якобы принял монашеские обеты и стал ламой.

Согласно официальной биографии нашего ламы Докшита: "С конца января по середину августа 1994 года около Хархорина под руководством габджу Цэрэндоржа проходил затвор по Шести йогам Нигумы." Документ на фото датирован июнем 1994 года. Он прервал мощную практику, чтобы съездить и поизмываться над своей супругой?

Или может всё гораздо проще - Михаил Васильевич Санников никогда не проходил никакого посвящения, а жил в Юсьве со своей супругой, поколачивал её на глазах у сыновей. Может, причиной этого асоциального поведения стало бесславное окончание службы в Афганистане. А в 1994 году у женщины сдали нервы и она обратилась в полицию. После этого наш будущий сенсэй пошёл бродяжничать, и дошёл до горы Качканар. И там уже придумал замечательную легенду о буддизме.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2020 в 16:53

Это байден во всем виноват. И американцы. Европа тоже. И украинцы часть буддизма у нас оттяпать хотят. Все сволочи! Арестовать! Посадить! Засудить!

ОТВЕТИТЬ
Loading...