18 января вторник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

29 дек 2020 в 18:02

Хоть кто то правду говорил, жаль!!!

29 дек 2020 в 18:19

Вмешательство государства во внутрицерковный конфликт - это большая ошибка властей. Это же надо было учудить - впервые после репрессий 20-30 годов снова устроить гонения за веру! Под Рождество Христово и снова в подачи безбожных левых либералов, сторонников свободной любви существ одного пола.

Вспоминаем, как мы все огребли 100 лет тому назад и прекращаем этот нелепый фарс. Извинитесь, что Росгвардия "хотела приобщиться к ценностям", но забыла снять каски.

Анр
29 дек 2020 в 19:36

Версия для политиков

Александр
29 дек 2020 в 20:17

Обратите внимание, какие у Путина уполномоченные по правам человека, они не защищают кого-то или не идут к несправедливо посаженным в тюрьмы, они требуют САЖАТЬ неугодных!!!

29 дек 2020 в 23:14

🤦‍♀️

Гость
30 дек 2020 в 10:52

Он против П. Выступал, за это его и взяли. Что непонятного? Мы все кормим эту бандитскую организацию -Росгвардию, а они человека убьют ни за что, и все нормально. Хуже сейчас, чем в 90-е. Просто мрак полный. А Собчак за бабки продалась этому П.

Раба Божия Фотиния
31 дек 2020 в 11:37

Господи, благослови! Дорогой батюшка Сергий, сейчас Вы восходите на свою малую Голгофу. Господь избрал Вас. Вы добровольно пошли за Христом , без сомнений и колебаний , веруя в Жизнь Вечную. Верю велика будет Ваша награда на Небесах! Вы знаете, что недолог Ваш земной путь. Совсем скоро Вы будете праздновать Пасху Христову в Царствии Небесном. Ангелы на Небесах уже ожидают Вашу бессмертную душу. Укрепи, Господи, Вас, дабы не было в душе Вашей и тени осуждения , раздражения на клеветников и обидчиков Ваших. Молитесь за них - врагов Ваших ! Молитесь и о нас - друзьях Ваших , всех грешных, всех тех , кто любит Вас! Благодарю Бога за все! Благодарю Вас , батюшка Сергий за все добрые дела! Верю, что СЛОВО - это СИЛА! И сказанное в тишине будет донесено Вам Ангелами Света. Прошу Вас, когда будете у Престола Божия, помяните р. Божию Фотинию. Сожалею лишь об одном, не судьба была нам встретиться на земле. Остаётся верить, что увидимся в Царствии Небесном. Укрепи, Господи, схиигумена Сергия и всех нас грешных! Милости Божией всем на пути спасения! Аминь.

Федя
1 янв 2021 в 08:01

Отсидел за убийство. Обманным путем стал схимонахом. Втерся к людям в доверие! Да это же матерый уголовник. Давно в этом монастыре нужно было навести порядок!

Александр
22 янв 2021 в 06:19

Начал пить воду по благославению Афона...послушание важнее, Афон так же под послушанием Патриарха. Если выполнять послушание, то Патриаршее тоже надо было, а то это буду выполнять, это не буду, надо определиться от.Сергию....Если ты православный и Патриарх не в анафеме, то послушание должно быть полным иначе - гордыня...