Комментарии к публикации «Если кто-то умрет с верой во Христа — это нестрашно»: митрополит Евгений — о коронавирусе, мятежном отце Сергии и штурме монастыря»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ404
5 янв 2021 в 17:55

Вот что удивительно: подавляющее большинство комментаторов, убежденные атеисты или со своим собственным понятием о вере и церкви. Почему тогда вас так "тревожит" эта тема? Не нравится - не читайте (не пишите)! Можно подумать, что только вы истинно знаете мироустройство?! Только время расставит всё по своим местам...........

Слава
6 янв 2021 в 09:16

А вот интересно, при царе духоборов (молокан) сектой называли и спасали их от православия. Вывезли через Грузию и Кипр в Канаду за большие деньги. Сейчас они спокойно живут в Канаде и даже в Азербайджане, причем везде им даровали земли, новые поколения - люди вполне теперь светские. А у нас опять ничего нового. Только кого от кого спасать не понятно

Ольга
8 янв 2021 в 15:18

В интервью владыка Евгений назвал о.Сегрия Николаем Романовым. Аналогия с царем нашим Николаем Романовым прямая просто. Того тоже всех регалий и званий царских лишили. И стали называть гражданином Николаем Романовым. Хоть бы имя не трепали.

Гость
8 янв 2021 в 21:33

Когда вы будете умирать, то не получилось бы, как у Вольтера. В умрем мы, христиане, когда Господь призовет. Зачем столько яда вливать в свою душу? Как говорил отец Дмитрий Смирнов: Сынок, ты уже в аду живешь. А что после смерти? Продолжение?

Новости РЎРњР?2