Все новости
Все новости

Митрополит подтвердил, что силовики ищут в монастыре подозреваемого в убийствах

Что сказал Евгений Кульберг монахам осажденного ОМОНом Среднеуральского монастыря

Евгений Кульберг отвечал на вопросы собравшихся

Поделиться

В осажденный ОМОНом Среднеуральский женский монастырь приехал митрополит Евгений Кульберг. Его заметили на территории обители спустя почти 12 часов после начала обысков. Кульберг вышел к народу и начал отвечать на вопросы. Толпа выразила недовольство тем, что митрополит появился так поздно.

После объяснений переговоры переместились в здание монастыря. Вместе с митрополитом туда вошел также старший священник Храма на Крови Максим Миняйло и чиновники. Там они находятся до сих пор.

Толпа вышла к митрополиту

Толпа вышла к митрополиту

Поделиться

Евгений Кульберг подтвердил информацию, которая ранее появилась в СМИ, о том, что силовики искали на территории обители подозреваемого в массовом убийстве, совершенном в девяностые годы. Мы писали, что ОМОН показывал монахам фотографию келейника отца Сергия — Силуана.

Напомним, в ночь с четверга на пятницу в Среднеуральский женский монастырь нагрянули вооруженные бойцы ОМОНа и Росгвардии. Они вскрывали все помещения обители, включая подсобки и котельные. Все, что известно о происходящем в монастыре, мы собираем в нашем онлайн-репортаже.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2