6 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

26 фев 2021 в 20:11

Митрополит сказал все, как есть. (Но со стороны в интернете всегда видится все по-другому, да ведь? троллям видней, как оно должно быть).
Здесь ситуация сложная и зашла в тупик. Но надо молиться и искать выход, уверен, и все православные уверены, что он есть, и по любви надо прийти к общему знаменателю - Христу. Епархия ищет способы диалога, сектанты заперлись в крепости, а силовики гнут свою линию.

ОТВЕТИТЬ
жалей
27 фев 2021 в 20:35

Митрополит сказал .. Хватит тень на плетень наводить господа церковники . Люди здесь собрались не дурнее ВАС . И ВЫ не на проповеди в церкви . Где каждое слово Ваше ловят разинув рот . Вы на гражданском ресурсе . И здесь слово митрополита и слово любого гражданина равны . Хотите молиться Бог Вам навстречу . Но есть и другое мнение . РПЦ прогнило . Пора его перестраивать . И силовики здесь не причем .

Александр
28 фев 2021 в 10:16

Правильные пацаны в кожанах отжимают у народа канонический монастырь, у меня только такое мнение, как принято говорить рейдерский захват....

Александр
28 фев 2021 в 10:48

в декабре ему обязательно нужно было находиться в Москве. В столице он пробыл до 26 декабря, а уже через два дня случился штурм. Также глава епархии подтвердил, что в монастыре ищут монаха Силуана. Мнение моё: получил задание приехал и реализовал его напал на канонический монастырь и подтвердил, я считаю, что хотят расправится с заместителем Отца Сергия монахом Силуаном традиционным способом. Ему больше подходит форма Шарфюрера. Кто его назначил. Какое отношение он имеет к русскому православию. православие это соборность. Собо́рность — означает свободное духовное единение людей как в церковной жизни, так и в мирской общности, общение в братстве и любви.

Loading...