20 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

Фото пользователя
27 фев 2021 в 05:52

Че то Сечин уже не тот, на последней(нижней) фотографии который. Амэн.

Гость
27 фев 2021 в 07:53

вот вроде бы монастырь женский, а живут там бывшие зэки, есть ещё 12 скитов по области... а если их проверить? сколько убийц, находящихся в розыске, там найдут? и что характерно - все они значит покаялись и привет! считай всё хорошо! убил, ограбил - сгонял в монастырь, покаялся, если что, отсиделся там.... капец!

ОТВЕТИТЬ
гога
27 фев 2021 в 08:24

Проклятое место,одни бандюки!

ОТВЕТИТЬ
Иван
27 фев 2021 в 09:10

Люди,хватит завидовать. Где вы увидели " Роскошь"? На фото же видно что эти дома расставлены кроватями. Там кучно живут монахи,причём судя по фото- личного пространства очень мало. А говорить про " Тунеядство" монахов- может только никогда не живший в монастыре обыватель. P.s. не являюсь сторонником Романова.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
27 фев 2021 в 13:23

Гнобят и гнобят монастырь - и тогда штурм устраивали и сейчас, издеваются и над верой Православной и над народом -над монахинями, детьми, там живущими, в конце концов -над паломниками -которые туда приезжают, измываются просто, не стыда и не совести -кто это все устраивает, хочется думать что не епархия, а кто -непонятно! Оз накажет Бог этих нечестивцев -кто вламывается в монастырь и громит его под видом поисков какого то Силуана, это предлог просто -не более того! Деньги видимо ищут или еще что то - или отцов священников хотят вывезти - но на это они права не имеют! Ужасные дела творятся, молодежь бы хоть глаза бы открыла -посмотрела как гнобят людей не за что...

Ирина
27 фев 2021 в 18:18

В монастырь приезжают не тунеядцы,а люди уставшие от мирской жизни,и трудятся во Славу Божью бесплатно.Какой храм отстроили,какой быт устроен,я сама лично трижды приезжала помолиться,и получала такую благодать и помощь,приезжаешь такой опустошенной раненой душой,а уезжаешь воодушевленной,как будто заново родился,в душе мир и покой!!! И дай Бог силы и здоровья отцу Сергию все это вынести.

света
1 мар 2021 в 22:40

Дорогой Гость, молитва Богу - это и есть самый главный и основной труд для человека! Ничего другого Богу не требуется, т.к. ОН Вседержитель, ВСЕ в ЕГО власти! Монахи - соль земли, на их молитвах МИР держится. Если в мире не останется ни одного Праведника, то такой мир перестанет существовать, за ненадобностью Богу! Чтобы понять, какой это труд - постоянная молитва, попробуй помолиться хотя бы один час в своей жизни.

Гость
2 мар 2021 в 17:44

Что-то достали уже «анализаторы" отца Сергия.
Почему бы им, да и вам, автор, не переключится на анализ противной стороны, тех, кого схиигумен обвиняет в реальных бедах России - человеконенавистническую, злобную секту ХАБАД, ведь фактов навалом, и они уже вопиют!

Владимир
3 мар 2021 в 16:24

Кто будет страдать ради Христа того и возьмут на Небеса.

гость
4 мар 2021 в 00:38

Такое впечатление, что весь этот монастырь поддерживает кто-то очень влиятельный.Кровати сделаны умельцами с зоны....Что касается фото Сергея рядом с иконами, бывшего священнослужителя,это недопустимо. Все верующие знают, что с иконами не ставят никаких идолов."Не сотвори себя кумира"...Это секта..Разогнать и всё потом освятить.

ОТВЕТИТЬ
Loading...