22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

19 апр 2021 в 01:18

Они все как псы, грызут того если он отличается чем то и ломают жизнь. Гореть вам всем в аду

Правда
19 апр 2021 в 07:55

Вы совершенно недостоверно пишите информацию . Таисию знает и видела вся страна на службах и на видео. Она и интервью давала спокойно сми. Никто ее не прятал и не прячет. Муж Иван приехал и забрал ее. Никакого заявления он не писал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2021 в 10:52

Психиатрическое то она перед монастырём каким образом получила? Да ещё с таким кардинальным различием личностей. В подвале по цыганскому обычаю что ли держали, а затем по выходу задвигали о правильной жизни?

Людмила Евграфова
19 апр 2021 в 16:10

Если бы эта девушка не хотела бы быть в монастыре - она сама бы оттуда ушла, родственники как о несовершеннолетнем ребенке заботятся. Она в монастыре о.Сергия была только по одной причине - потому что ей там стало легче. Как-будто в психушке ей помогли бы иначе, чем заколоть тормозящими препаратами. Родственники опомнитесь - не надо жизнь девчонке ломать.

Dэn
20 апр 2021 в 17:30

Помоги Бог Сергию

Балдуин
22 апр 2021 в 08:19

Почему если она психически больная он её не повёл к психиатру а повёл К этому жулику в монастырь и куда она делась.

Лариса
28 мая 2021 в 14:19

Когда появилась новость что всех монахинь выселяют вот тогда и надо было ехать и забирать ее. Видела я ее в монастыре. Поначалу шумная была, а потом вроде спокойная стала.

Жизнь этой женщины в опасности.
2 июл 2021 в 18:39

Во-первых, а кто вам сказал, что имя женщины Таисия? Это имя, которое даётся только принятым в "коллектив" монашествующих конкретно в этом монастыре, первая ступень - послушница. Она не монахиня, не инокиня, а по правилу и не послушница. А платок повязан как на послушнице. А это - против Устава монастыря и Устава Православной Церкви. ОБМАН! Значит, можно привлекать к ответственности игуменью - психически больных нельзя принимать в послушницы монастыря (т.е., в насельницей). За каждую новую насельницу игуменья-настоятельница подаёт отчётность лично митрополиту. И митрополит расписывается о том, что он отвечает за эту рабу Божию. Зная, что женщина больна, Крыгина скрыла это от архиерея. Во-вторых, женщина не цыганка!!! Я знаю её давно. Знаю, где она жила и знаю, кто её мама. как замели её к Романову, откуда она приехала в этот гадюшник... А вы можете себе представить, сколько там таких! И никто не ставить вопрос перед митрополитом: ты за эту историю башкой не хочешь ответить? По-моему, Кульбергу пора собирать котомку. женщины в опасности

Loading...