6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

Гость
18 фев 2021 в 09:02

Вы живете, на территории олигархов и нужны, для получения прибыли. 53 % населения , проедают ресурсы и не несут существенной прибыли. Олигархам принадлежат все природные ресурсы. Не один золотой рудник, не принадлежит, частному лицу или государству. Они будут повышать ЖКХ, цены, разваливать бесплатную медицину и образование. Нет денег , не пользуйся. Социальные гос.программы не выгодны. И нищие пенсионеры, им тоже не нужны!

ОТВЕТИТЬ
гость
18 фев 2021 в 09:02

Первый коментарий в 4.35 - соросята зачет 😜

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 09:04

Почему наши ветераны, живут хуже ветеранов побежденной страны? Ветеран 9 мая, отмыть и вручить подарок, для показухи. Все

18 фев 2021 в 09:11

Ну понеслось! Особенно понравилось про полное отсутствие свободных СМИ. А это где я все это читаю - про митинги, революции, плохих силовиков, на листовках сброшенных с самолета, наверное.

Гость
18 фев 2021 в 09:12

Почему развалили бесплатную медицину? А именно, первичное звено на передовой, врач и пациент. Сократили скорые. Убрали хороших узких специалистов. Создали дефицит бесплатных лекарств. Цель, выкачать с вас, деньги. Они понастроили платных клиник. Хочешь жить, плати! Нет денег, ты не нужен!

Гость
18 фев 2021 в 09:14

Очень странная выборка. Где они проводили опрос? Смотрю на своё окружение. Дочь 3 курс института, ни один из группы 28 человек не ходил на протесты и не планировал и не обсуждали даже, потому что у нормальной молодёжи в это время сессия и они заняты учебой. У сына 10 класс один что-то вякнул в чате, его тут же заткнули остальные 30, сказали сиди дома, ты ничего в этом не понимаешь, не лезь. У дочери только друзья со школы ходили. Ну им родители, которые купили им трёхкомнатную квартиру в новом доме, машину и оплачивают учебу быстро объяснили, что будет, если ещё раз сходят - будут самостоятельно себе покупать квартиру, оплачивать учёбу и покупать продукты. Не потому что злые, а потому что человек в возрасте 22 года должен понимать, что у любого действия будут последствия и не всегда хорошие. Хотите самостоятельно принимать решения - вперёд! Ну если бы это было 82%, у меня бы по моей статистике было не 3 человека из 60. Что-то не бьется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 09:19

Верно все

Татьяна
18 фев 2021 в 09:21

Так уже с 7 лет дети против власти нынешней. Моя б в 11 с удовольствием бы поддержала такую акцию! С 6 лет хочет стать президентом и навести порядок в стране.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 09:43

«несогласованная акция протеста» – это юридический абсурд, рассчитанный на людей с интеллектом телеприёмника.
согласование/несогласование акции не может делать реализацию права гражданина на свободу собраний (ст.31 К) незаконной.
в стране действует уведомительный порядок реализации права на проведение публичных мероприятий, закрепленный, в частности, соответствующим ФЗ от 19.06.2004г.

ОТВЕТИТЬ
Внебрачный сын Новального.
18 фев 2021 в 09:46

Свободу отцу!!!!!!!!! Росия без Путена !!!! Дворец должен быть народным!!!!

Протестные настроения среди молодёжи будут только нарастать, если молодым специалистам с высшим образованием предлагать жить
на 30 000 рублей в месяц (добрая половина из которых - серая) и при этом пусть они пытаются создавать семью и тянуть на себе капкан ипотек.

Люди вышли более чем в 100 городах страны!!!, чтобы власть почувствовала сигнал, что в стране перезрели проблемы с социальной справедливостью и рациональным распределением денежных средств.

Вопросы были вполне ожидаемые:
- что за борьба с коррупцией такая, если тарифы ЖКХ только растут?
- почему на дворцы деньги есть, а на строительство метро денег нет?

Где обещанные 25 000 000 квалифицированных рабочих мест?
Неужели молодёжи только и остаётся, что идти в охранники, курьеры, гардеробщики и таксисты?

В Екатеринбурге с 2011 года (более 10 лет !!!) стоит недостроенным очередной корпус Больницы №40. Всё денег нет!

Экономика должна быть не серой, а СОЦИАЛЬНО НАПРАВЛЕННОЙ.
И если Президент почти 10 лет назад объявил свои Майские Указы, то они должны, как минимум, исполняться в виде принятых Законов, а не забалтываться демагогическими отмазками.

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
18 фев 2021 в 10:00

"Подавляющее большинство респондентов считают, что граждане имеют право выходить на несогласованные акции протеста. Такое представление противоречит российскому законодательству и требует проведения разъяснительной работы среди молодежи"

Вы уж постарайтесь, холуи и вертухаи.

Фото пользователя
18 фев 2021 в 10:15

Кто это - заведующая кафедрой регионального и муниципального управления Татьяна Зерчанинова?! О какой разъяснительной работе она вещает? Интересно, как это будет выглядеть: "Денег нет, но вы держитесь" или может "Прошу отнестись с пониманием" или "Нужно еще потерпеть"... Так это уже проходили. Людям и так все ясно, как в уши не дуй!

Гость
18 фев 2021 в 10:26

Молодые люди , как правило идеалисты.
Все усилия мысли сводятся к:
1. примем честные законы и накажем виновных,
2. наберем хороших людей в партию (или отдельную партию заведем)
3. будем заботиться о людях (честно-честно)
4. теперь-то заживем!
1. идеализм - это считать, что законы чего-то стоят и имеют силу сами по себе. Закон - это всего лишь бумажка, если только за ним не стоит принуждающая сила.
2. идеализм - это думать, что стоит только сильно захотеть - и все будет иначе. У нас-то получится. Мы-то другие.
3. идеализм думать, что "так это все потому, что мы - русские, у нас (вставить какую-то правдоподобную историческую причину или особенность характера, почему все не так, как нам хочется). А вон у американцев/шведов/британцев все как у людей. Они, смогли додуматься, как сделать общество демократическим", "могут же люди, не то что мы", без серьезных попыток увязать экономические причины и все остальные следствия той благодати, которую они наблюдают вокруг.

Грязный секрет: американцы, шведы, британцы наработали себе на "демократию" путем долгого и упоительного грабежа всей остальной планеты, а также за счет сильного сопротивления своего же рабочего, профсоюзного движения.
Альтернатива этому - МАТЕРИАЛИЗМ.
Молодежь читайте Маркса, Энгельса, Ленина пока это законно. Избавляйтесь от розовых очков и тумана в голове!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 10:32

делать нефига - вот и бунтуют.. энергии уйма у них надо использовать в мирных целях. город там в порядок привести, на стройки или метро копать.

ОТВЕТИТЬ
Ната
18 фев 2021 в 10:50

Превращаемся в тоталитарное государство.
Сплошная диктатура.
Демократия на нуле.
Путин уже много лет ссылается на 90-ые. И все обещает подьем страны.
Сколько можно девяностыми прикрываться? 10, 20,30,40...лет. Похоже это бесконечно.
Сталин за считанные годы страну после войны поднял...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 10:51

Ну-ну! Сщаз, родители будут дома ходить по струнке и слушаться подростню

Таня
18 фев 2021 в 11:11

Недовольны они, что молодёжь готова нарушать закон... А разве в законах есть понятие "несанкционированный митинг"?!

18 фев 2021 в 11:35

"Подавляющее большинство респондентов считают, что граждане имеют право выходить на несогласованные акции протеста. Такое представление противоречит российскому законодательству и требует проведения разъяснительной работы среди молодежи"
Кхем, а вам провести разъяснительную работу по тому, что написано в главном законе страны??

31 статья конституции. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Но дураки, не знающие законы, почему-то мы...

Гость
18 фев 2021 в 12:18

есть хороший вариант... ввести обратно телесные наказания - если проще то пороть. выпороли один раз в другой задумается насколько ему это надо делать и прежде чем что то делать почешут выпоротое место ))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2021 в 12:43

громко сказано УЧЕНЫЕ. Это социологи бездельники -нашли науку опрсники создавать.

ОТВЕТИТЬ
Влад
18 фев 2021 в 12:45

Они решили что так будет длиться ещё 5 лет.

Гость
18 фев 2021 в 13:11

Объясните дураку зачем здесь люди высказывают свое мнение в поддержку действующего режима, доказывают, что 90% за действующий режим. О чем вы пишите, вы победили у вас все хорошо огромная поддержка наказывают тех кто не согласен, живите наслаждайтесь работайте откуда такая активность такая злоба, ненависть раз всё так замечательно как вы говорите? Или нет?

ОТВЕТИТЬ

Эти результаты занижены. Исследователи сами признают, что ими недовольны и такое исследование не будет полностью объективным. Сюда же надо прибавить осторожность - не все будут открыто говорить то, за что могут посадить.

Гость
18 фев 2021 в 14:33

в России 32 миллиона человек молодежи с 14 до 30 лет. в статье указывается, что 28,5% из них "принимали участие в митингах, демонстрациях, пикетах по поводу событий в жизни страны, региона или своего населенного пункта" .
28,5% от 32 миллионов - это 9 миллионов. небыло никогда такого количества митингующих, даже если сложить участников всех митингов начиная с 2012 года. а на митингах не одна молодежь ведь была, а 14 летние физически не могли в большей части этих митингов участвовать.
обычная математика показывает, ложь написаную в статье.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2021 в 16:41

Наивные люди. Недовольны. Сами довели народ, протесты на ровном месте не образуются.

Гость
18 фев 2021 в 20:40

Молодость победит .за ней будущее россии .

Гость
18 фев 2021 в 22:11

Молодежь ВЫ ЛУЧШИЕ
ЖИВИТЕ БЕЗ СТРАХА

19 фев 2021 в 02:43

А где ссылки на источник? Как посмотреть детали исследования?

Loading...