25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

В том, что Юрий Прилуков не смог выиграть золото на коронной дистанции, виноват его тренер

Об этом написала сегодня обозреватель газеты «Спорт-Экспресс» Елена Вайцеховская, которая находилась в Монреале на чемпионате мира.

Поделиться

Об этом написала сегодня обозреватель газетыВ том, что екатеринбуржец Юрий Прилуков не смог выиграть золото на своей коронной дистанции в полторы тысячи метров, виноват его тренер Валерий Шевелёв.

Об этом написала сегодня обозреватель газеты «Спорт-Экспресс» Елена Вайцеховская, которая находилась в Монреале на чемпионате мира. По её мнению, именно тренер должен был предугадать уровень результатов в финале, однако он просчитался. В результате пловец, показав всё, на что он был способен в данный момент, не попал даже на пьедестал почёта. Вайцеховская отмечает, что таким расстроенным, как после неудачи на полутора километрах, она не видела Прилукова никогда. Финишировав, пловец даже не мог говорить и отказался от интервью.

Напомним, что именно Прилуков принёс сборной России в Монреальском бассейне две медали в индивидуальных видах программы. Екатеринбуржец завоевал серебро на 400-метровке вольным стилем и бронзу на дистанции вдвое длиннее. Более того, в первом случае Юрий побил рекорд России, а во второмљ- Европы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter