Спорт Меняем "драгметаллы" на медали?

Меняем "драгметаллы" на медали?

Волейбол

6 апреля в Хабаровске и Екатеринбурге пройдут повторные поединки четвертьфинальных серий плей-офф чемпионатов России среди женских и мужских команд.
В Хабаровске за выход в полуфинал поспорят местный "Самородок" и действующий чемпион России "Уралочка-НТМК" (Екатеринбург-Нижний Тагил), а на площадку екатеринбургского ДИВСа "Уралочка" выйдут два "Локомотива"љ- местный "Изумруд" и белгородское "Белогорье". Выйдут, заметим, с разными шансами на успех и, в конечном итоге, на медали.

Ведь если бессменный чемпион страны "Уралочка" отправилась в Хабаровск, имея в активе домашнюю победу 3:0 и, на случай поражения, еще одну домашнюю игру в запасе (10 апреля), то "Изумруду", после двух поражений в Белгородељ- 2:3 и 0:3,љ- не позавидуешь. Чтобы "спихнуть с рельсов" чемпионов России и бронзовых призеров Лиги чемпионов, екатеринбуржцам необходимо не только выигрывать 6 и 7 апреля в ДИВСе, но и побеждать соперников в Белгороде 11 апреля. Удатся ли лучшему снайперу регулярного чемпионата екатеринбуржцу Александру Герасимову (418 очков) сломить защиту соперников во главе с лучшим либеро Европы Алексеем Вербовым, узнаем завтра...

Что же касается пары "Уралочка"љ- "Самородок", то уральцам, наверное, стоит поболеть сразу за оба клуба. Как уже сообщалось, главным тренером хабаровской команды сейчас вновь работает известный екатеринбургский волейболист и тренер, многолетний помощник Николая Карполя Виктор Бардок, а лидером её атак является экс-"уралочка" Анастасия Беликова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«За счет газонов, например»: урбанист — о том, как в Екатеринбурге дешево обустроить дорожки для самокатчиков
Владимир Злоказов
урбанист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления