16 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Аргентина — Кот д'Ивуар 2:1. Победителей поздравил главный болельщик матча — Диего Марадона

Удача в примерно равной игре все же улыбнулась наследникам великого футболиста.

Поделиться

krespo.jpgСреди зрителей центрального матча второго игрового дня чемпионата мира были замечены самые яркие звезды мирового футбола прошлых лет чемпион мира 1974 года в составе сборной ФРГ Франц Беккенбауэр и чемпион мира-86 великий аргентинский кудесник мяча Диего Марадона.

Последний, естественно, переживал больше за земляков, а нынешний президент оргкомитета чемпионата — за красивый футбол.

Любопытно, а за кого бы болели, окажись на трибуне стадиона в Гамбурге хозяин лондонского Челси Роман Абрамович и главный тренер чемпионов Англии Жозе Моуринью?

Вопрос не случайный: ведь в форме противоборствующих сторон на поле вышли сразу два лидера атак популярного в России лондонского клуба аргентинец Эрнан Креспо и капитан африканской команды Дидье Дрогба.

Оба подопечных губернатора Чукотки в итоге сыграли если и нељ блестяще, то вполне хорошо. Но удачаљв примерно равной игре улыбнулась все же партнерам-наследникам Марадоны. И самому Эрнану, на счету которого оказался дебютный мяч. Более того, в эпизоде, предшествовавшему голевому удару 30-летний Креспо обыграл не кого-нибудь, а вернувшегося в свою штрафную на помощь защитникам 28-летнего одноклубника Дрогба.

Выигрывая 2:0 аргентинцы убрали с поля авторов обоих мячей и едва не упустили победу. Разумеется, гол престижа у слонов сумел забить не сдававшийся до конца их великолепный капитан по имени Дидье.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...