22 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Штанга - друг форварда?

Мини-футбол. Кубок России

Поделиться

mini-futbol.jpgВИЗ-Синара (Екатеринбург)љ -љМФК Саратовљ -љ8:1 (4:0). Голы: Дамир Хамадиев, Алексей Фрол, Павел Чистополов, Владислав Шаяхметов-2, Алексей Мохов, Дмитрий Прудников, Константин Тимощенков -љАлександр Анисов.

Выиграв в Саратове первый матч 1/8 финала Кубка страны со счетом 3:0, ВИЗ в ответном поединке был обязан вновь выигрывать.
И дело не только в амбициозности и классе вице-чемпионов России и лидеров суперлиги-2006/07, но и в регламенте турнира. Согласно последнему, победу в серии давал только обязательный выигрыш двух поединков.

Впрочем, очень уж упорной борьбы в матче, проходившем в шикарном тренировочном комплексе МФК ВИЗ-Синара, не получилось. Даже в отсутствие травмированных Андрея Шабанова и Константина Агапова, хозяева быстро захватили инициативу и легко довели игру до суперкрупной победы. А ответом на несколько досадных попаданий визовцев в штанги чужих ворот, стал гол юного Прудникова, когда мяч влетел в сетку рикошетом от перекладины, а счет дорос до 7:0.

Единственный ответный гол волжане провели только на предпоследней минуте при счете 0:8, не без труда переиграв резервистов Синары Козина, Чудинова и Умалатова.

В финала ВИЗ сыграет с югорской командой Тюментрансгаз-ЯВА. А 3 и 4 ноября в ДИВСе Уралочка он проведет два очередных матча чемпионата России с московским Спартаком. Начало игр в 19 и 15 часов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...