E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

734мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Политика Спорт Бывший капитан футбольного "Спартака" стал сенатором

Бывший капитан футбольного "Спартака" стал сенатором

Законодательное собрание Омской области утвердило кандидатуру бывшего футболиста на пост своего представителя в Совете Федерации. По слухам, приход Аленичева в СФ призван усилить футбольную сборную верхней палаты парламента, которая ежегодно играет с нижн

Бывший капитан московского "Спартака", игрок итальянской "Ромы" и португальского "Порту" Дмитрий Аленичев стал в четверг сенатором. Как сообщает ИА REGNUM, законодательное собрание Омской области путем тайного голосования большинством голосов утвердило кандидатуру бывшего футболиста на пост своего представителя в Совете Федерации.

Кандидатура Аленичева в конце мая была рекомендована на должность омского сенатора генсоветом "Единой России". Заксобрание Омской области состоит из 44 депутатов, 38 из них - единороссы.

34-летний Аленичев объявил о завершении спортивной карьеры 12 сентября 2006 года. В марте 2007 года Аленичев, уроженец города Великие Луки Псковской области, вошел в "тройку" партийного списка "Единой России" на выборах в Псковское областное собрание депутатов и 11 марта избран депутатом Псковского облсобрания. Кроме того, Аленичев является советником лидера единороссов Бориса Грызлова по развитию спорта и физической культуры.

Ранее в интернете уже поползли слухи, что приход Аленичева в Совет Федерации призван усилить футбольную сборную верхней палаты парламента, которая ежегодно играет с нижней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления