E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

зап.

725мм 61%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Спорт Гус Хиддинк освободил от тренировки 12 футболистов сборной России

Гус Хиддинк освободил от тренировки 12 футболистов сборной России

Главный тренер команды голландец Гус Хиддинк решил дать отдохнуть двенадцати игрокам, проведшим больше всего времени на поле в стартовом матче с испанцами.

Национальная команда России накануне в австрийском Леоганге провела очередное тренировочное занятие в рамках подготовки к матчу чемпионата Европы против сборной Греции, который состоится 14 июня.

Дневник чемпионата Европы

Главный тренер команды голландец Гус Хиддинк решил дать отдохнуть двенадцати игрокам, проведшим больше всего времени на поле в стартовом матче с испанцами (1:4), освободив от вечерней тренировки.

Если Роман Павлюченко, Динияр Билялетдинов, Александр Анюков и Юрий Жирков ушли с поля, не став даже смотреть, как работают другие игроки, то Игорь Акинфеев, Роман Широков, Денис Колодин, Дмитрий Сычев, Игорь Семшов, Сергей Семак, Константин Зырянов и Дмитрий Торбинский остались на стадионе, но участия в занятиях не принимали.

По данным ИТАР-ТАСС, небольшие повреждения были у Торбинского и Семака, к тому же на тренировке незначительную травму получил Олег Иванов. Врачи заверили, что все травмы не очень серьезные. А вот Роман Адамов чувствует себя прекрасно - в двусторонней игре на одной половине поля он забил в ворота Вячеслава Малафеева четыре мяча.

Сама тренировка началась на некоторое время позже запланированного - перед ее началом Хиддинк провел совещание с игроками команды. Судя по продолжительности, разговор там был серьезный.

12 июня в графике российской сборной значится одна тренировка, которая начнется в 16:00 по местному времени.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления