Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

"Автомобилист" обыграл "Стальных лис"

Хоккеисты из Екатеринбурга провели вторую игру на турнире в Магнитогорске.

Поделиться

В четверг, 26 августа, екатеринбургский хоккейный клуб "Автомобилист" встретился с магнитогорскими "Стальными лисами". Игра прошла в рамках второго тура Мемориала И. Ромазана в Магнитогорске.

Как сообщают в пресс-службе "Автомобилиста", исход встречи не был ясен до последних секунд.љВ итоге наши земляки все-таки обыграли победителей регулярного чемпионата МХЛ и обладателей Кубка Харламова - 2:1 (1:0, 1:1, 0:0). В воротах "Автомобилиста" дебютировал Евгений Царегородцев, играли за команду хоккеисты "молодёжки" защитник Иван Бойко, нападающие Василий Стрельцов и Филипп Савченко.

Отметим, в среду, 25 августа, "Автомобилист" в своем стартовом матче турнира встретился с хозяевами льда, хоккеистами местного "Металлурга". По ходу встречи наши проигрывали 0:3, затем - 2:4, но к середине третьего периода выровняли положение - 4:4. На последних минутах у "Автомобилиста" последовало два удаления подряд, и 45 секунд наши играли втроем против пятерки магнитогорцев. Часть времени второго удаления перешла на овертайм, на 20-й секунде которого в воротах Ивана Лисутина побывала ещё одна шайба. В итоге - 5:4 в пользу "Металлурга".

Сейчас "Автомобилист", в активе которого по итогам двух игр 4 очка, занимает второе место в турнирной таблице. На первом, с 5 очками, магнитогорский "Металлург". На третьей позиции разместился казанский "Ак Барс" - у клуба 3 очка.

Напомним, Мемориал И. Ромазана проходит в Магнитогорске, с 25 по 29 августа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter