Спорт Футбольный клуб "Урал" начал сезон с разгромной победы

Футбольный клуб "Урал" начал сезон с разгромной победы

В первой игре наша команда обыграла новичков Футбольной национальной лиги со счетом 4:0.

В матче первого тура первенства России среди команд Футбольной национальной лиги «Урал» добился крупной победы над питерским "Петротрестом". В ворота соперников свердловчан влетели 4 мяча, причем все – в первом тайме. Счет в матче с пенальти открыл Спартак Гогниев, развил преимущество выскочивший один на один с голкипером Анатолий Герк, а затем Николай Сафрониди мастерски реализовал штрафной удар, отправив мяч точно в верхний угол. Довершил разгром Андрей Бочков, удачно сыгравший на добивании, рассказывают в пресс-службе футбольного клуба "Урал".

"Я думаю, что силы явно не равны. Другого ожидать не приходилось. Мы вместе с ребятами готовы к такому развитию событий. Мы будем вместе с командой набираться опыта. Будем много-много шишек получать, потому что наша команда – исключительно ребята второй лиги. И еще надо перестроить их сознание, что наш соперник сегодня "Урал", завтра Томск, послезавтра "Сибирь", а не Вышний Волочек и Орехово-Зуево. Сразу это не делается. Я поздравляю своего коллегу, поздравляю хозяев с хорошей игрой, и еще могу сказать: они были настолько великодушны, что во втором тайме дали нам возможность немножко прийти в себя", - прокомментировал игру главный тренер "Петротреста" Леонид Ткаченко.

"Хотелось бы всех поздравить с началом чемпионата и с хорошей убедительной победой команды "Урал". Полностью согласен с моим коллегой: сегодня на поле были две разные по уровню команды – команда, которая реально будет претендовать на одно из самых высоких мест в чемпионате, и команда, которая в этом году вошла в ФНЛ. На результате матча, наверное, сказалось все-таки более высокое исполнительское мастерство в тех моментах, которые привели к голам, и организация игры в целом. Согласен с коллегой, что во втором тайме команда "Урал" просто сбросила немного обороты – пытались играть уже на классе, хотя с моей точки зрения нужно было продолжать более активные действия, играть для зрителя", - сказал после игры главный тренер "Урала" Павел Гусев.

Фоторепортаж Никиты Медведевских

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Проводили основателя «Уралмаша» и выпустили на волю кровавого рейдера. Как мы прожили неделю в Екатеринбурге
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления