"Урал" потерпел очередное поражение в матче против "Волги"

Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу нижегородской команды.

Вечером в субботу, 27 июля, футбольный клуб "Урал" потерпел очередное поражение в СОГАЗ-Чемпионате России по футболу среди команд Премьер-лиги. Третий тур завершился победой  "Волги" из Нижнего Новгорода.

На матч в общей сложности было продано 7000 билетов, из них болельщики "Волги" выкупили всего около пятидесяти.

На разогрев "шмели" вышли в футболках с надписью "Сапета, мы с тобой!". Напомним, полузащитник "Урала" Александр Сапета получил тяжелую травму  в матче против "Спартака". Восстановление займет, по предварительным оценкам, около полугода.

С самого начала игры уральские футболисты дали надежду болельщикам и на 19 минуте после назначения пенальти забили первый гол. 11-метровый удар точно исполнил Спартак Гогниев.

Отметим, в первом тайме чуть не повторился сценарий прошлой игры: нападающий "Урала" Артур Саркисов травмировался при столкновении с игроком "Волги". Как позже отметил главный тренер нашей команды Павел Гусев в интервью Газете.ru, именно это происшествие снизило атакующий потенциал "шмелей".

Во втором тайме игрокам "Волги" удалось сравнять счет: на 58 минуте Петр Польчак удачно сыграл головой после подачи углового.

Победный гол забил Андрей Каряка на 80 минуте. Денис Тумасян заработал фол в своей штрафной площади, и Каряка технично исполнил стандарт.

"Уралу" не помогло даже дополнительное время. Окончательный счет – 2:1 в пользу "Волги". Эта победа стала для нижегородской команды первой в нынешнем сезоне.

В следующем туре 3 августа "Урал" сыграет в гостях с томской "Томью", "Волга" в тот же день примет питерский "Зенит".

 Фоторепортаж: Артем Устюжанин, E1.RU


 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2