E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

ю-в.

734мм 44%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Спорт "Безобразно подготовились": тренер "Автомобилиста" недоволен игрой клуба в последнем домашнем матче

"Безобразно подготовились": тренер "Автомобилиста" недоволен игрой клуба в последнем домашнем матче

Уральские хоккеисты уступили "Югре", заработав только одно очко.

"Югра", по мнению экспертов, выглядела значительно лучше хозяев.

В заключительном домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ 26 января "Автомобилист" проиграл по буллитам "Югре", сообщили в пресс-службе клуба. Результат игры "Автомобилист" (Екатеринбург) – "Югра" (Ханты-Мансийск): 2:3 – по штрафным броскам (1:0, 1:0, 0:2, овертайм – 0:0).

В первые два периода "Автомобилист" лидировал. Однако "Югра", по мнению экспертов, отчаянно сражалась за выход в плей-офф и выглядела лучше хозяев арены, имела значительный перевес по количеству бросков в створ ворот. Шайбу в ворота уральского клуба бросил защитник "Югры" Меларт. Гости досрочно взяли верх в серии буллитов.

– Сегодня ребята хорошо двигались, много бросали по воротам, – отметил на послематчевой пресс-конференции и. о. главного тренера "Югры" Олег Давыдов. – Пропустив по шайбе в конце каждого из первых двух периодов, проявили характер, волю. Хорошо сыграл вратарь Кузнецов, выручивший в тяжёлых ситуациях. По буллитам удалось победить. Хочу ещё сказать спасибо болельщикам, приехавшим нас поддержать из Ханты-Мансийска.

– Безобразно подготовились к матчу, на победу мы не наиграли точно, – оценил игру клуба главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин. – "Югра" победила заслуженно, с чем я её и поздравляю.

Фото: ХК "Автомобилист"

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления