E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Спорт Организаторы майской велопрогулки в Екатеринбурге отменили круг в 50 километров

Организаторы майской велопрогулки в Екатеринбурге отменили круг в 50 километров

Подвели дожди, которые усложнили прохождение участков маршрута.

Велопрогулка пройдёт 31 мая.

Участники будущей майской велопрогулки просят организаторов не отменять круг на 50 километров, но решение уже принято.

"Вниманию всех потенциальных участников майской велопрогулки! Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма администрации Екатеринбурга в соответствии с требованиями УВД и ГИБДД города отменило маршрут на 50 километров в связи с обилием выпавших осадков и выхода из берегов реки Патрушихи, сделавшими труднопреодолимыми протяжённые участки маршрута", – сообщает оргкомитет "Майской прогулки-2015".

Напомним, в конце этой недели, 31 мая, в Екатеринбурге пройдёт традиционная "Майская велопрогулка". Участники стартуют в центре города – от памятника отцам-основателям города на Плотинке. Велосипедисты проедут по проспекту Ленина, через ВИЗ-бульвар, по берегу Верх-Исетского пруда, Широкую Речку и в Академический.

Стартовать можно в любое удобное время с 7:00 до 10:00. На это время будет перекрыт проспект Ленина, поэтому организаторы рекомендуют не затягивать, чтобы успеть проехать в согласованное с инспекторами ГИБДД время. Велосипедистам предлагали изначально два маршрута: на 30 и 50 километров.

Теперь же остался лишь короткий. Участники на официальной странице мероприятия убеждают организаторов, что трудности на маршруте им не страшны:

"Организаторы!!! Да мы по такому кругу легко проедем...не отменяйте полтинник!!!!!"
"Реально много кто 50 километров ждал долго....а тут раз, и такой облом! Дак тогда вообще мало кто поедет, и нет смысла организовывать всё это..."
"Да ну вас с этой прогулкой. Каждый день новые обломы. Не подходит эта – сделайте другую, нет – отменить, конечно, проще, хотя 30 почему-то осталось!"
"Теперь вся толпа на 30 километров будет ехать со скоростью 5 километров в час. Предлагаю забить на отмену маршрута и ехать на 50 километров, пусть и без КП".

Тем, кто отправится в поездку, организаторы советуют не забывать шлемы и бутерброды.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления