Все новости
Все новости

Первый отбор пройден: "Автомобилист" определился с кандидатками в группу поддержки команды

Читателям E1.RU предлагаем приятную опцию: посмотреть на красавиц воочию.

Поделиться

Вчера закончился приём заявок от конкурсанток в группу поддержки хоккейного "Автомобилиста". Всего пришло более 50 заявок, из которых только 36 прошли в следующий этап. Самые интересные фотографии клуб предоставил редакции E1.RU.

– Мы смотрели на опыт девушки в области хореографии и спорта, а также внешние данные. Можно отметить, что состав участниц получился разнообразным, с точки зрения и физических данных, и увлечений: кто-то увлекается танцами на любительском и профессиональном уровне, кто работает в офисе, – говорит Сергей Бартеньев, менеджер специальных проектов "Автомобилиста"

На выступление каждой участницы было отведено от одной до двух минут. В жюри конкурса входили руководитель группы поддержки, хоккеисты и болельщики. Заявки на участие отправляли девушки от 18 лет и ростом от 160 см.

– По итогам кастинга в группу поддержки попадёт 16 девушек, которые будут радовать болельщиков своими выступлениями в сезоне 2015/2016, – сказали в клубе.

Финальный кастинг планируется на 2 июля и будет открытым для гостей. Место проведения кастинга будет оглашено в ближайшие дни на сайте команды.

Фото: geometria.ru; ХК "Автомобилист"; Алексей РАЙТ / JustMedia.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2