E1
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-1°

ясная погода, без осадков

ощущается как -3

1 м/c,

ю-в.

736мм 63%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Спорт Россияне вышли в полуфинал чемпионата Европы по настольному теннису в Екатеринбурге

Россияне вышли в полуфинал чемпионата Европы по настольному теннису в Екатеринбурге

Шибаев и Скачков уже гарантировали себе бронзовые медали.

Александр Шибаев со своим коллегой Кириллом Скачковым гарантировали себе как минимум бронзовые медали чемпионата Европы по настольному теннису.

В Екатеринбурге продолжается чемпионат Европы по настольному теннису. Сегодня мужская "двойка" в составе Александра Шибаева и Кирилла Скачкова вышла в полуфинал и гарантировала себе как минимум третье место.

Российский дуэт победил шведов Пера Герелля и Йона Перссона со счётом 4:2. В полуфинале соперниками россиян станет пара из Австрии, сообщает "Р-Спорт".

– Игра была очень нервная, если мы начинали вести в партии, то затем её проигрывали и наоборот, если в сете начинали уступать, то потом его доводили до победы. Первый сет мы не смогли достать, было сложно приспособиться к их игре, потому что в паре у них играют левша с правшой – им удобнее играть. С Сашей мы играем давно, уже изучили друг друга, может быть, взаимопонимание помогло нам выиграть, – после игры отметил Кирилл Скачков.

Две пары – Полина Михайлова и Мария Долгих, а также Алексей Ливенцов и Михаил Пайков проиграли в четвертьфинале своим соперникам.

Победители в личном турнире и парных разрядах определятся 4 октября – в заключительный день чемпионата Европы.

Отметим, что сегодня площадку чемпионата Европы по настольному теннису посетил помощник президента РФ Игорь Левитин, глава Екатеринбурга Александр Якоб и председатель правительства Свердловской области Денис Паслер.

"После розыгрыша путёвок в четвертьфинал Игорь Левитин, Денис Паслер и Александр Якоб перешли в тренировочную зону главной площадки соревнований и приняли участие в любительских поединках вместе с известными уральскими спортсменами, политиками и общественными деятелями, – сообщает пресс-служба мэрии. – Причём Игорь Левитин и Денис Паслер сами взяли в руки ракетки, а Александр Якоб болел за них вместе с легендарной екатеринбургской теннисисткой, чемпионкой мира 1975 года Татьяной Кутергиной".

Фото: ettc2015.com
Видео: пресс-служба администрации Екатеринбурга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления