E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

сев.

737мм 37%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Спорт Футбольный "Урал" готов зимой продать лидеров, если те не продлят контракты

Футбольный "Урал" готов зимой продать лидеров, если те не продлят контракты

Таким образом клуб сможет выручить хоть какие-то деньги.

При Скрипченко Асеведо раскрылся по-новому, но уже этой зимой он может уйти.

Состав "Урала" в зимнее межсезонье может значительно измениться. Как рассказал сегодня президент клуба Григорий Иванов, у ряда ведущих игроков в конце сезона заканчиваются контракты и есть риск их потерять бесплатно.

– К концу подходят контракты у Ерохина, Подберёзкина, Саши Сапеты, Асеведо. Мы загодя начали вести с ними работу ещё летом. Но каждый хочет для себя что-то выгадать. Есть те, с кем мы близки к подписанию контракта, есть те, кто далеки, – пояснил президент "Урала" Григорий Иванов.

На уточняющий вопрос E1.RU о том, а не лучше ли тех футболистов, которые откажутся продлевать контракт, продать зимой, президент "Урала" ответил, что такой сценарий вполне реален.

– Конечно же, это более правильный вариант, чтобы выручить какие-то деньги. Это ясно и понятно. Но тут начинают вмешиваться агенты, которые делают вбросы в прессу, что тем или иным игроком интересуются разные клубы, но всё это делается лишь для повышения зарплаты, – пояснил Иванов.

Впрочем, по его словам, клуб рассчитывает сохранить лидеров, чтобы достойно завершить сезон.

О том, сколько максимум зарабатывают футболисты в "Урале", почему Капелло должен обед Иванову, а также о том, где команда будет коротать зимние вечера читайте утром в воскресенье в интервью Григория Иванова на E1.RU.


Фото: ФК "Урал".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления