Все новости
Все новости

Клуб не получит ни копейки: футбольный "Урал" покинет один из лидеров

Александр Сапета вернётся в "Динамо".

Поделиться

Футбольный "Урал" потеряет одного из ключевых игроков: летом Александр Сапета вернётся в "Динамо". При этом екатеринбургская команда не получит ни копейки за игрока, так как к тому времени контракт с полузащитником закончится. По данным "Спорт-Экспресса", договорённость между "Динамо" и Сапетой уже достигнута.

Ранее президент "Урала" Григорий Иванов рассказывал, что у ряда игроков летом истекают сроки действия контрактов.

– К концу подходят контракты у Ерохина, Подберёзкина, Саши Сапеты, Асеведо. Мы загодя начали вести с ними работу ещё летом. Но каждый хочет для себя что-то выгадать. Есть те, с кем мы близки к подписанию контракта, есть те, с кем далеки, – комментировал ситуацию Иванов.

При этом была надежда, что Сапета продлит контракт, так как именно в Екатеринбурге он смог перезапустить свою карьеру, да к тому же встретил любимую девушку.

– В последнее время появилась уверенность. Постоянно есть игровая практика. Ты играешь. Ещё огромный плюс, что, когда я ещё был здесь в аренде, и у меня случилась травма, то меня все поддержали. Больше того - предложили контракт, – говорил в интервью клубному сайту "Урала" Александр Сапета.

Отметим, что 26-летний футболист уже защищал цвета "Динамо". В нынешнем сезоне он провёл 17 матчей в Премьер-лиге, забив четыре гола и сделав пять результативных передач. Кстати, именно Сапета стал первым из "Урала", кого признали игроком тура.

Фото: ФК "Урал"

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter