3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

"Это лучший день в моей жизни": у нападающего "Автомобилиста" Анатолия Голышева родился сын

Мальчика назвали Дмитрием.

Поделиться

Свадьбу Анатолий сыграл в декабре прошлого года.

Свадьбу Анатолий сыграл в декабре прошлого года.

Поделиться

Поздней ночью у одного из лидеров "Автомобилиста" Анатолия Голышева родился сын. Радостное событие произошло в Екатеринбурге в 2:05, накануне хоккеист вернулся со сборов в Чехии.

– Эмоции не передать словами! Очень счастлив, рад, что жена дождалась меня из Чехии. Из аэропорта я поехал домой, сходил в душ и сразу поехал в роддом. В самой палате во время родов я не был, но был рядом. Сейчас я дома, есть время немного поспать, вечером поеду снова в роддом к жене и сыну, – поделился с E1.RU Анатолий Голышев.

Вес малыша – 3 560, рост – 51 сантиметр.

Сейчас команда находится в Екатеринбурге, а потому хоккеист смог присутствовать на родах. Сегодня у "Автомобилиста" выходной, а завтра начнутся тренировки.

"Поздравляем Толю с этим замечательным событием, желаем ребёнку здоровья, счастья и благополучия, чтобы из него вырос такой же прекрасный хоккеист!", – поздравили Анатолия Голышева в Instagram "Автомобилиста".

Отметим, что Анатолию сейчас лишь 21 год. Свадьбу с супругой Анастасией они сыграли в декабре прошлого года.

В "Автомобилисте" Голышев играет с 2012 года – сначала в молодёжной команде, а последние три года в основной. В прошлом сезоне он провёл 56 матчей: забил 25 голов и отдал 19 передач. В 2015 году Анатолий стал серебряным призёром молодёжного первенства мира.

Ранее E1.RU писал, что также сын родился у другого известного уральского спортсмена – в декабре папой стал биатлонист Антон Шипулин. Благодарность за это событие своей жене он выложил лыжными палками.

Фото: Анатолий ГОЛЫШЕВ / instagram.com 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...