30 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Новое руководство "Автомобилиста" снизит стоимость билетов на домашние матчи клуба

В стартующем сезоне перед командой поставлена задача выйти в плей-офф.

Поделиться

Цены на билеты станут ниже.

Цены на билеты станут ниже.

Поделиться

В новом сезоне билеты на домашние матчи "Автомобилиста" подешевеют. Как сообщил директор клуба Максим Рябков, по сравнению с прошлым сезоном в среднем они станут доступнее на 13%, а по некоторым позициям и вовсе на 36%.

– Самый дешёвый билет будет стоить 250 рублей, а самый дорогой – 1 600 рублей на самых топовых поединках. В продаже будут и ложи. За них развернулась большая конкуренция. У нас есть задача заполнять стадион на каждом домашнем матче, – отметил Максим Рябков.

По его словам, билетная программа была разработана ещё в июне этого года. Но пока билеты не поступили в продажу, поскольку прошлое руководство выбрало эксклюзивным продавцом КРК "Уралец". Такое положение дел новое руководство клуба не устраивает.

– Мы постараемся сделать ещё более красочным то, что окружает хоккей. У нас есть большой опыт создания интересных активностей для болельщиков на примере баскетбольной команды. Будем по максимуму задействовать фойе КРК "Уралец". Мы провели переговоры с "Уральскими пельменями", – отметил директор клуба.

Президент "Автомобилиста" Андрей Козицын сообщил, что бюджет команды на этот сезон составит один миллиард рублей.

– Финансирование со стороны области – порядка 350 миллионов рублей. Но чтобы прыгнуть выше, нужно подумать об увеличении бюджета. Давайте доживём до следующего года и поговорим на эту тему подробнее. Но я считаю, что лучше тратить деньги на лёд, чем на зарплаты звёзд, – сказал Козицын.

Перед командой будет поставлена задача выйти в плей-офф, как и в прошлом году. То же самое касается молодёжки (планируется, что "Авто" будет играть в Верхней Пышме).

Тренер "Автомобилиста" Андрей Разин подчеркнул, что клубу удалось сохранить костяк прошлогодней команды.

– Костяк остался. Плюс мы взяли добротных иностранцев. Больших изменений в этом сезоне в составе нет. Видно, что люди пришли большие, с далёкими планами. Именно поэтому хочется прыгнуть выше головы, чтобы остаться в этой структуре, которая сейчас образуется, – прокомментировал цели Разин.

Напомним, также на пресс-конференции Андрей Козицын сообщил о планах построить новую арену для хоккейного клуба. Место, где появится дворец, будет выбрано до конца года.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку