Все новости
Все новости

«Надеюсь, что мы её ещё увидим»: Мутко пожелал выздоровления получившей травму Липницкой

Екатеринбургская фигуристка упала на скользком тротуаре

Поделиться

Вице-премьер правительства Виталий Мутко пожелал выздоровления екатеринбургской фигуристке Юлии Липницкой.

— Хочется, чтобы у Юлии эта череда неудач закончилась, и она вышла на какой-то уровень. Она очень хочет, но пока, видите, не получается вернуться в строй по-настоящему. Естественно, этот чемпионат России очень важен с точки зрения завершения отбора в сборную, но конкуренция в женском одиночном катании очень жёсткая. Хочется Юле пожелать выздоровления и продолжения работы. Надеюсь, что мы её ещё увидим, — сказал «Р-Спорт» Мутко.

Напомним, вчера стало известно, что Липницкая не выступит на чемпионате России в Челябинске из-за полученной травмы. Возвращаясь с тренировки, Юлия упала на скользком тротуаре и получила травму тазобедренного сустава и поясницы. В ближайшее время Юлия вернётся в Москву, где до Нового года будет проходить лечение.

Ранее в октябре из-та травмы Липницкая снялась с этапа Гран-при в США, а на московском этапе в начале ноября была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. Тренер Юлии Липницкой рассказал тогда о её проблемах со здоровьем.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2