E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

743мм 72%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Спорт Свердловский боец Руслан Рахмонкулов за 2 минуты поборол Безумного Васю из Украины

Свердловский боец Руслан Рахмонкулов за 2 минуты поборол Безумного Васю из Украины

Спортсмен из Талицы защитил титул чемпиона мира AFС на международном турнире в Екатеринбурге.

Во время турнира состоялось 14 поединков.

В Екатеринбурге завершился международный турнир по смешанным единоборствам "Ратиборец – 7". В поединке за титул чемпиона мира AFС в лёгком весе победил Руслан Рахмонкулов из Талицы. Он поборол Василия Пальока из Украины, который выступал за Санкт-Петербург. Украинский боец известен своим прозвищем Безумный Вася.

Спортсмены бились всего один раунд, в итоге через две минуты победу одержал уральский боец, сообщает пресс-служба турнира. Руслан применил удушающий приём и лишил сознания своего соперника.

– Соперник очень непростой, известный в мире ММА, и я готовился к бою морально, – прокомментировал итоги боя Руслан. – Подготовиться физически мне помогала моя команда. Василий – выше меня на три строки в рейтинге. Мы решили провести эту встречу, чтобы подняться выше него. Всё прошло так быстро, потому что так сложился бой: соперник пропустил удар и потерялся, и я этим воспользовался.

В свои 20 лет Рахмонкулов уже стал восьмикратным победителем турниров "Ратиборец", победителем первенства России по армейскому рукопашному бою, двукратным победителем первенства мира и победителем первенства Европы по универсальному бою.

На прошедшем в Екатеринбурге турнире зрелищным стал бой между Егором Голубцовым (Екатеринбург) и Сергеем Андреевым (Санкт-Петербург). Екатеринбуржец одержал уверенную победу после того, как отправил петербуржца за канаты, сбив ему дыхание. Уральский спортсмен с ринга поблагодарил всех зрителей, болельщиков, тренеров и передал привет маме: "Мама, у меня всё в порядке, я жив. С днём рождения тебя!"

Во время турнира состоялось 14 поединков, два из которых были чемпионскими. Свердловскую область на соревнованиях представляли сразу 13 бойцов.

Фото: пресс-служба турнира "Ратиборец – 7"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления