E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как -4

5 м/c,

вос.

743мм 56%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Спорт «Сезон начался не так, как мы ожидали»: баскетбольный «Урал» проиграл московскому ЦСКА

«Сезон начался не так, как мы ожидали»: баскетбольный «Урал» проиграл московскому ЦСКА

Это уже четвёртое поражение екатеринбуржцев в пяти матчах

Екатеринбуржцы играли с дублерами армейского клуба

Екатеринбургский баскетбольный «Урал» проиграл в Москве команде ЦСКА-2, дублёру армейского клуба. В этой команде собраны лучшие молодые баскетболисты страны, которые готовятся к выступлению за основной состав армейцев.

Поначалу «Урал» уверенно лидировал и выиграл первую половину матча со счетом 51:40, но потом армейцы прибавили, а у уральцев уже не хватило сил их догнать.

— После перерыва характер игры изменился. Армейцы смогли прибавить: они выигрывали подборы на чужом щите, хорошо защищались и много очков набрали после быстрых прорывов, — рассказали E1.RU в пресс-службе «Урала».

ЦСКА выровнял игру в третьей четверти, а в начале заключительной десятиминутки хозяевам удалось за полторы минуты оторваться на 10 очков, 78:68. «Урал» старался отыграться, но получилось только сократить разницу.

Матч закончился со счетом 92:85 в пользу ЦСКА-2.

Самым результативным в составе уральской команды стал центровой Александр Семенюк, который набрал 18 очков и 5 подборов. У Павла Афанасьева 16 очков и 5 подборов, Павел Александров принес команде 14 очков и сделал 4 результативные передачи.

Напомним, что в этом сезоне «Урал» проиграл два выезда на Дальнем Востоке, дома одолел «Спартак» и уступил в матче с ярославским «Буревестником». Главный тренер команды тогда извинялся за поражение. После этого матча Алар Варрак снова сказал о недочётах в работе своих подопечных.

— Сезон начался не так, как мы ожидали. Тренеры, игроки и все в клубе должны выяснить, почему так случилось, и исправить ошибки. Штрафные мы очень плохо бросаем вторую игру подряд. После игры с «Буревестником» много работали над штрафными на тренировках, но это не помогло. Думаю, это связано с психологией, — сказал после матча главный тренер «Урала» Алар Варрак.

Следующий матч «Урала» состоится 8 ноября в Ижевске с командой-сенсацией этого чемпионата — «Купол-Родники». В пяти матчах ижевчане одержали 4 победы и идут в группе лидеров турнира. «Урал» в пяти матчах Суперлиги-1 выиграл лишь один раз.

Также «Урал» провёл один матч Кубка России. В 1/16 екатеринбуржцы обыграли подмосковные «Химки».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления