25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Стадион не тюрьма!»: в знак протеста фанаты «Урала» еще в первом тайме уйдут с арены в Самаре

Тем самым они поддержат фанов «Спартака», на которых устроили гонения после конфликта с Дзюбой

Поделиться

Фанаты «Урала» ещё в первом тайме покинут стадион

Фанаты «Урала» ещё в первом тайме покинут стадион

Поделиться

Болельщики «Урала» решили не оставаться в стороне от мощной акции фанатов российских клубов, которые уходят со стадиона до окончания матчей. Планируется, что еще в первом тайме воскресного поединка нашей команды с самарскими «Крыльями Советов» они встанут и уйдут со стадиона.

«Мы присоединяемся к общефанатской акции протестов против полицейского произвола по отношению к фанатам! Не один раз наше движение подвергалось прессу со стороны серых, и поэтому активом сектора было принято решение — уходим после 30-й минуты матча. Фанат не преступник! Стадион не тюрьма!», — говорится в сообщении, размещенном в группе Black-Orange Supporters.

Ранее в этом туре трибуны покинули фанаты «Спартака», ЦСКА, «Зенита» и даже семь болельщиков «Уфы», которые сумели добраться до Грозного. Также со стадиона во время сегодняшнего матча уйдут и фанаты «Крыльев». 

Такое невиданное единство стало ответом на гонения фанатов «Спартака», которые позволили себе матерные кричалки про Артема Дзюбу сначала во время матча сборной с Сан-Марино, а затем и по ходу поединка с «Уралом». О том, почему болельщики «Спартака» пошли на такой шаг, можно прочитать в колонке известного екатеринбургского ресторатора Евгения Кексина. Сам Артем Дзюба также комментировал действия фанатов. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...