19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

25 дек 2019 в 08:26

Точно, в правительстве нет адекватных людей, такой бред придумают же. Террористам надо, они все придумают и принесут на центральный стадион, когда там будут тысячи людей, и никто ничего не сделает. Такой бред, тоде самое что с тонировкой тоже ездят террористы, это просто деградация мозгов во власти.

ОТВЕТИТЬ
25 дек 2019 в 08:28

И то что тех кого не пустили, которые стояли возле стадиона и то что их могли взорвать, это нет никто не подумал, да проще очередь взорвать пока зайдёшь на хоккей например, стоишь по часу в очередях, вот где можно теракт то устроить, а не на самом стадионе, говорю во власти люди лишены мозгов и здравого ума мышления.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 дек 2019 в 08:36

цитата :"прогонять по базе и если что задерживать"... ну вот и раскрыли цель нового режима

ОТВЕТИТЬ
Валерий
25 дек 2019 в 10:24

значит, на территории стадионов они боятся терактов, а вне - не боятся,... логика мне непонятна,...

Типа работают, а не лодыря гоняют.

Деньги за билеты в кассе у этих террористов взяли без страха?
Пора тогда уж позакрывать все общественные пространства, кругом ведь террористы!
Если террористам захочется массовых жертв, они в любой продуктовой газели с минимальным подменят продукты на заражённые эболой, и никто их не остановит, подумают, новые грузчики. Или турникеты всех спасут? Ведь главное, чтобы по бумагам всё было хорошо. *Рукалицо*

Фото пользователя
25 дек 2019 в 11:48

Как показывает практика, террористу без разницы где и кого убивать! Как было в Волгограде со взрывом ПЕРЕД рамками металлодетекторов. Перед досмотровой зоной всегда появляется скопление людей, в котором и взрывается смертник.