1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

«Автомобилист» проиграл принципиальному сопернику в Магнитогорске

Екатеринбургская команда открыла счет, но пропустила три шайбы подряд и потерпела поражение

Поделиться

Главный тренер Андрей Мартемьянов не придумал, как спасти матч с «Магниткой»

Главный тренер Андрей Мартемьянов не придумал, как спасти матч с «Магниткой»

Поделиться

Екатеринбургский «Автомобилист» провел первый матч в 2020 году на выезде, в Магнитогорске, против местного «Металлурга». Игры с командами из Челябинской области носят принципиальный характер, и болельщики ждут от спортсменов бескомпромиссной борьбы. 

На этот раз «Автомобилисту» не удалось поддержать интригу. Наша команда удачно начала матч: уже на пятой минуте заброшенной шайбой отличился защитник «шоферов» Алексей Василевский, который отправил шайбу прямиком в дальнюю «девятку». 

Хозяева льда не стушевались: Кулемин до конца периода сравнял счет, а после перерыва оформил дубль. В третий раз ворота Коваржа поразил Андрей Нестрашил. Две из трех шайб «Металлург» забросил «Автомобилисту», владея численным преимуществом.

«Автомобилист» был близок к тому, чтобы отыграться. Наша команда стала больше атаковать в третьем периоде, и на 54-й минуте нападающий Анатолий Голышев сократил разницу в счете до минимума. Вот как это было.

За 40 секунд до конца третьего периода главный тренер «Автомобилиста» заменил вратаря своей команды на шестого полевого игрока, но это не принесло результата. Наша команда проиграла со счетом 2:3. Это поражение стало для «Авто» третьим подряд.

5 января «Автомобилист» проведет первый домашний матч в 2020 году, в гости приедет нижнекамский «Нефтехимик».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку