Все новости
Все новости

Титулованная команда из Екатеринбурга выиграла Кубок Франции по синхронному фигурному катанию

Еще одна команда из России заняла на соревнованиях второе место

Синхронистки из «Юности» трижды становились чемпионками мира и 18 раз выигрывали чемпионат России

Поделиться

Во французском городе Руан прошел один из крупнейших турниров по синхронному катанию French Cup. В этих соревнованиях участвовали 28 команд из 11 стран мира. Россию представляли две команды, в том числе екатеринбургская «Юность».

Девушки участвовали в категории «юниоры» и завоевали первое место. Второй российской командой были спортсменки из Санкт-Петербурга группа «Парадайз», они заняли второе место в категории «сеньоры».

— После исполнения короткой программы «Юность» лидировала с преимуществом в 0,85 балла, оставив позади финскую команду Dream Edges, занявшую второе место. На третьей позиции с разницей в 2,59 балла — вторая финская команда Musketeers, — рассказали E1.RU в пресс-службе спортшколы «Юность». — Произвольную программу выиграла «Юность», защитив титул чемпиона международного турнира French Cup.

Поделиться

В январе синхронистки из команды «Юность» в 18-й раз стали чемпионками России. А две участницы команды, которые становились чемпионками мира по синхронному катанию, участвовали во встрече с Владимиром Путиным. В беседе с E1.RU девушки рассказывали, как готовились к той встрече.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2