26 января среда
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

16 апр 2020 в 19:15

Спорт залы это источник микробов! Лежат потеют на одной скамейки, за день по 100 человек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 19:32

К сожалению, в контексте эпидемии спортзалам не повезло почти как туроператорам. Если откроют, будет максимально благоприятная среда для заражения. Поэтому только держаться, иначе никак.

Пауерлифтер из Сталинки
16 апр 2020 в 19:32

Вообще расстроен, я так люблю огненныйЛИФТ, все мои достижения насмарку и коту бод хвост, процентов 40% по городу убудет, я только хотел развивать сеть клуб эконом класа. С десяток хотел открыть. Эх жаль.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 19:35

Я все не пойму почему они больше всех то пострадали???? потому что они стонут громче всех??? абонементы годовые, аренда и у всех других та же самая аренда, интернет доступен как сказал губернатор. А то что этим клубам на санитарию плевать дак это всем известно, их в том виде в котором они сейчас вообще никогда нельзя открывать!
Я за спорт, но эти клубы к спорту отношения не имеют, кучка продажников и зараза на каждом шагу.

Пауерлифтер из Сталинки
16 апр 2020 в 19:35

Пойду теперь работать с моей специальностью на склад Либо в пятерочку грузчиком, держитесь спортсмены с индустрии фитнеса, всех жду на альтернативных работах!

ОТВЕТИТЬ
Дракончик
16 апр 2020 в 19:37

Лето придёт , а дивчули опять жирненькие 😔

ОТВЕТИТЬ
16 апр 2020 в 19:43

Печалька, у самого абонемент пропадает,Но.......каким образом в зале смогут обеспечить безопасность от заразы?Что, за каждым будет ходить тренер или уборщица с тряпкой и протирать тренажеры?Еще до всех этих карантинов наблюдал, как по утру в зал вышли тренеры и стали все протирать тренажеры,тренер Одной тряпкой протер все что мог, спасибо, что пол еще не протер.Я офигел,После его протирки побрезговал пойти на тренажер (мокроты на спинке сиденье рукоятках....) ума не хватило потом сухой тряпкой (чистой) протереть.А сейчас тем более......что они смогут?А в раздевалке, а в душевой....Так что, господа, фитнес бизнес похоже немного накрылся медным тазом.

КМС по жиму штанги
16 апр 2020 в 19:47

Я ни когда не воспринимал хождение в зал спортом. Это спорт нищих и бедных! Нужно купить треники и баул/сумку и абонемент! Есть конечно профессионалы как в другом любом деле, но это уже зависит от того сколько ты готов потратить жизненного времени на залипание в спорт залах. Для меня было удивление когда на е1 написали что это целая индустрия я вообще плакала насколько у нас общество деградировало что как свой основной источник доходов используют занятие тренировками. Раньше в школах были физруки а теперь их много и это ни кому не нужные тренера. И по этому я всерьёз таких людей не воспринимаю, потире это социально не ответственные люди в огромной своей части, на таких людей нельзя ставить ставку, в первую очередь огромнейшая инвестиция в себя это качественные знания и образование. Тренером конечно можно работать к примеру как дополнительный заработок к основной зарплате в свободное от работы время. Так что не нойте вы нужны в первую очередь своим родным и близким, а в основном для социальной площадки все ваши успехи сравнимы с нулем.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
16 апр 2020 в 19:57

Кто боится заразы , сидите дома до конца жизни , а это вирус вы все равно заразитесь

ОТВЕТИТЬ
Гостьв огород пора
16 апр 2020 в 20:15

Университеты откройте равняетесь на Европу там уже и школы открывают

16 апр 2020 в 20:25

Закрой лучше храмы, а не спортзалы.

Гость
16 апр 2020 в 20:34

А мне без Макдоналдса плохо... скучаю по макзавтракам и макфлурри. Фитнес-центры посещают 5 % населения, а Макдоналдс 60%. И ведь Макдак не блажит как потерпевший. А эти прям разнылись, спортсмены называется.

ОТВЕТИТЬ
ГОСТ
16 апр 2020 в 20:37

Как же надоел этот бред !достали параноики!

Ольга
16 апр 2020 в 21:12

Ну макдаки и не закрывались. Постоянно очереди машин к заветным окошечкам. Проехать невозможно.
А вот разрешить проводить спортклубам занятия на свежем воздухе вполне могли- бы. Есть секции биатлона, легкой атлетики, футбола , многоборья.. чем плохи тренеровки на спортплощадках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 21:23

Стоматологии бы открыл,а то экстренно принимают "только с воспалением"

ОТВЕТИТЬ

Дома занимайтесь кто мешает то

ОТВЕТИТЬ
Дарья
16 апр 2020 в 22:13

Как пострадали???? Клиент покупает годовой абонемент и .... Не ходит, т.к. долбанная самоизоляция! Деньги есть у клубов, а деятельность вести не надо. Тренеры в основном вне штата! Я вот купила абонемент на год в дорогой фитнес клуб, проходила месяц и все! Закрыли! Не понятно, что значит одна из самых пострадавших отраслей!!!!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 22:37

19 предприятиям фитнес клуб письмо.это с головой нормально у людей,лицемерие,алчность,чеславие погубит этих людей.
Скоро почечная снять хлеб кто будет карантин ведь из дому не выходят даже в деревнях,ездят и по громкой связи( сидите дома).

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2020 в 22:50

Да начхать на фитнесклубы! Их владельцы не на последние деньги их открывали, и жирка поднакопили порядочно с учетом цен на абонементы ( на бентли да на поршах ездят, БЕДОЛАГИ!- пример пауэрхаусджим...). А вот люди, которые привыкли туда ходить и вести здоровый образ жизни, пострадают серьезно, это факт. Многие сопьются просто....

Алекс
16 апр 2020 в 23:07

А на Сурикова фитнес работает. С 14.00

16 апр 2020 в 23:22

лучше вкладывать деньги в профилактику, а не в поддержку бизнеса, который гибнет.
да, надо всё обрабатывать, да, надо соблюдать социальную дистанцию, но запрещать людям гулять семьёй, заниматься спортом, бегать и прочее - это бред. вирус проще всего подхватить в продуктовом около дома.
ну и контроль температуры на входе, причём в продуктовый в том числе.
а все эти выходные - это только убийство экономики и никак не связано с распространением. по крайней мере в реалиях наших городов. мы не в китае, где даже на улицах в спокойное время держать дистанцию не получается из-за плотности населения. лучше делайте больше аппаратов ивл, больше медикаментов, и проч. всё-равно переболеют многие. важно обеспечить всех "тяжёлых" необходимым

странник
17 апр 2020 в 00:39

вот какого черта!Все эти шаурмовни - бастурмовни💩 как ни в чем не бывало торгуют тухлой грязной поганью, у них народ без масок, без соблюдения расстояний собирается, а все приличные едальни закрыты, бизнес убивают. тысячи людей на улице оказались без работы!!!Да еще обвиняют - вот в Америке то ж закрыли рестораны, так они бесплатные обеды готовят для обездоленных Из чего готовить, из воздуха?там им все предоставлено.Там государство для людей, а у нас😱

Гость
17 апр 2020 в 01:44

А остальные не пострадали? Или поддержку получат только те, кто больше всех ныл в СМИ и их проблемы уже просто не получится замолчать? Всем теперь вопить надо на весь интернет, чтобы их присутствие в стране тоже заметили?

Филимон Сколенев
17 апр 2020 в 07:29

Чего то бояре совсем гнетут люд , не можно так . Рюмочные закрыли и тут дороги нет .

гость
17 апр 2020 в 10:34

я один не понимаю, почему губернатор не на своем сайте информацию разъясняет, а в каком-то инстаграмме? какие-то правовые основания есть для этого?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2020 в 12:04

Бред какой то,. че ныть тогда что кушать нечего будет, будет кушать не чего и так похудеете, пойдут те у кого значит есть деньжата

Гость
17 апр 2020 в 12:37

из-за того что они больше всех стонут , начали считать чо они больше всех пострадали , да пусть все закроются и никто и не пожалеет , работягам нужно помогать

Гость
17 апр 2020 в 12:39

Как пострадали???? Клиент покупает годовой абонемент и .... Не ходит, т.к. долбанная самоизоляция! Деньги есть у клубов, а деятельность вести не надо. Тренеры в основном вне штата! Я вот купила абонемент на год в дорогой фитнес клуб, проходила месяц и все! Закрыли! Не понятно, что значит одна из самых пострадавших отраслей!!!!?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
18 апр 2020 в 14:55

Сколько злости у людей. Чем вам всем помешали фитнесзалы? Не хотите, не ходите. А грязью то зачем поливать?

19 апр 2020 в 13:18

Закрыть фитнесс-клубы это величайшая глупость. ПЕсли бы закрыли отделы по продаже спиртного влт это было бы понятно.