Все новости
Все новости

«Не дали мне умереть с голоду»: главный тренер «Автомобилиста» рассказал, как переболел COVID-19

Билл Питерс заразился в Екатеринбурге

Коронавирусом также переболела треть игроков «Автомобилиста»

Поделиться

Новый главный тренер «Автомобилиста» канадец Билл Питерс накануне старта сезона переболел коронавирусом. По его словам, болезнь у него протекала бессимптомно и он просто провел две недели на самоизоляции.

— Моя болезнь протекала бессимптомно. Моя семья сейчас в Северной Америке, поэтому это была достаточно простая ситуация для меня, мне нужно было быть просто изолированным от общества. Конечно, это непростое время, потому что нужно было быть в работе, помогать тренерскому штабу. Спасибо нашей организации, что не дали мне умереть с голоду, подвозили продукты, — сказал Билл Питерс. — Я продолжал работать онлайн, но две недели, можно сказать, выпали из рабочего режима. Сейчас, когда я получил повторный отрицательный анализ, сразу же приступил к работе.

Также ранее сообщалось, что коронавирусом заразилась треть игроков «Автомобилиста», но практически все из них уже в строю.

Накануне «Автомобилист» провел первый матч этого сезона, обыграв челябинский «Трактор». Впереди — трехматчевая домашняя серия, которая начнется 5 сентября со встречи с московским «Спартаком». E1.RU будет следить за поединком в режиме онлайн. Всего в сезоне 2020/2021 «Автомобилист», как и другие команды лиги, проведет 60 матчей.

Главная задача «Автомобилиста» на этот сезон — выход в финал Кубка Гагарина. В руководстве клуба отметили, что последние сезоны «Авто» хорошо показывает себя в регулярном чемпионате, но с плей-офф не справляется. В сезоне 20/21 эту проблему хотят решить.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2