20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С

«Не дали мне умереть с голоду»: главный тренер «Автомобилиста» рассказал, как переболел COVID-19

Билл Питерс заразился в Екатеринбурге

Поделиться

Коронавирусом также переболела треть игроков «Автомобилиста»

Коронавирусом также переболела треть игроков «Автомобилиста»

Поделиться

Новый главный тренер «Автомобилиста» канадец Билл Питерс накануне старта сезона переболел коронавирусом. По его словам, болезнь у него протекала бессимптомно и он просто провел две недели на самоизоляции.

— Моя болезнь протекала бессимптомно. Моя семья сейчас в Северной Америке, поэтому это была достаточно простая ситуация для меня, мне нужно было быть просто изолированным от общества. Конечно, это непростое время, потому что нужно было быть в работе, помогать тренерскому штабу. Спасибо нашей организации, что не дали мне умереть с голоду, подвозили продукты, — сказал Билл Питерс. — Я продолжал работать онлайн, но две недели, можно сказать, выпали из рабочего режима. Сейчас, когда я получил повторный отрицательный анализ, сразу же приступил к работе.

Также ранее сообщалось, что коронавирусом заразилась треть игроков «Автомобилиста», но практически все из них уже в строю.

Накануне «Автомобилист» провел первый матч этого сезона, обыграв челябинский «Трактор». Впереди — трехматчевая домашняя серия, которая начнется 5 сентября со встречи с московским «Спартаком». E1.RU будет следить за поединком в режиме онлайн. Всего в сезоне 2020/2021 «Автомобилист», как и другие команды лиги, проведет 60 матчей.

Главная задача «Автомобилиста» на этот сезон — выход в финал Кубка Гагарина. В руководстве клуба отметили, что последние сезоны «Авто» хорошо показывает себя в регулярном чемпионате, но с плей-офф не справляется. В сезоне 20/21 эту проблему хотят решить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter