Все новости
Все новости

Успел на флажке: Сергей Карякин нашел спонсоров и заявился на участие в «Дакаре»

Его команде осталось собрать еще немного средств

Сергей Карякин успел подать заявку на участие в «Дакаре»

Поделиться

Уральский гонщик Сергей Карякин в последний момент успел подать заявку на участие в самом престижном ралли-рейде Dakar-2021. Спортсмен объявил, что нашел спонсоров, которые помогут ему оплатить расходы на гонку. Сегодня был последний день для подачи заявок.

— Буквально несколько минут назад я получил ответ от последнего крупного спонсора. Мы нашли основную часть бюджета. В числе наших спонсоров на гонку Русская медная компания, DMG MORI, Кировский тракторный завод. Масляный партнер — Ravenol, — написал Сергей Карякин в Facebook.

Сергей Карякин поблагодарил болельщиков и партнеров за поддержку. Он пообещал рассказать подробности о грядущей экспедиции в понедельник. По его словам, спонсоры закрыли основную часть расходов, остальное команде Карякина предстоит найти.

Ранее Сергей Карякин рассказал, что большие компании сосредоточены на борьбе с коронавирусом, им не до спорта. В январе этого года мы подробно рассказывали о том, как проходит «Дакар», находясь непосредственно в Саудовской Аравии. Экипаж Сергея Карякина и Антона Власюка сумел завоевать серебро.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2