Все новости
Все новости

Десять поражений подряд: «Автомобилист» с разгромным счетом проиграл СКА в Петербурге

Уральцы продолжили печальную серию

Хозяева выиграли со счетом 7:2

Поделиться

В Санкт-Петербурге «Автомобилист» встретился с местным СКА. Матч проходил в «Ледовом Дворце» и при болельщиках, несмотря на скандал после концертов рэпера Басты (в сумме он собрал более 12,5 тысячи зрителей, что вызвало резонанс в соцсетях, а арена была под угрозой закрытия. — Прим. ред.)


За первые пять минут матча СКА забили две шайбы. Распечатал ворота Якуба Коваржа Старков. Первые две Коварж отбил: Марченко и Белов. А третью с пятака все-таки удалось забить Старкову. На четвертой минуте Коварж отбил шайбу после броска Вея. Но Марченко подставил клюшку, и счет стал 2:0 в пользу хозяев.

На седьмой минуте Павел Дацюк в равенстве попытался сократить отставание. Макеев отдал пас с правой штанги, и Дацюк забил.

Третью шайбу в ворота «Автомобилиста» забил Йоонас Кемппайнен. Четвертую — через три минуты после третьей — Линден Вей. Команды заменили вратарей, вместо Якуба Коваржа на лед вышел Владимир Галкин. И через минуту СКА забили пятую шайбу.

Во втором периоде Галкин несколько раз выручил екатеринбургскую команду. На 35-й минуте хоккеисты «Автомобилиста» вышли 2 в 1, Белоусов отдал пас, а Джефф Плэтт с пятака отправил шайбу в ворота СКА.

Почти сразу Андрей Кузьменко забросил шестую шайбу в ворота «Автомобилиста». В третьем периоде командам долго не удавалось забить. Но перед окончанием матча Швец-Роговой выманил на себя вратаря, отдал пас налево, и Ткачев с пятака отправил шайбу в пустые ворота.

В итоге матч закончился победой хозяев со счетом 7:2. Это десятое подряд поражение «Автомобилиста». 8 декабря уральцы проиграли «Авангарду» в подмосковной Балашихе.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2