Все новости
Все новости

Игрока екатеринбургского «Автомобилиста» кинули на деньги при покупке клюшек

Чарльз Геноуэй заявил, что заплатил больше 120 тысяч рублей, но так и не получил инвентарь

Хоккеист обратился в полицию

Поделиться

Защитника екатеринбургского «Автомобилиста» обманули на 122 тысячи рублей. Канадец Чарльз Геноуэй заказал шесть клюшек у человека по имени Ким Довалтян, представившегося сотрудником компании Bauer, производящей хоккейную экипировку.

Хоккеист рассказал, что перевел деньги, но только спустя несколько месяцев, не дождавшись клюшек, понял, что его обманули. Чарльз обратился в полицию, сообщает Telegram-канал «Мутко против».

Ранее таким же образом обманули игрока московского «Спартака». В Bauer начали собственную проверку, а хоккеистам вернули деньги, чтобы не раздувать скандал.

«Мы компенсировали всё игрокам, претензий у них нет. Также поможем следствию в отношении Кима, для нас это тоже неприятно. Надеемся, удастся с этим разобраться», — приводит Telegram-канал слова директора по маркетингу компании Bauer Михаила Асеева.

При этом в «Автомобилисте» подчеркнули, что произошедшая с хоккеистом история не имеет к ним отношения, потому что клуб снабжает игроков всем необходимым.

— Экипировкой игроков полностью снабжает клуб. Если что-то из описанного в заметке произошло ранее с Геноуэем, то это его сугубо частная история, не имеющая отношения к его работе в «Автомобилисте», — прокомментировали E1.RU в клубе.

К «Автомобилисту» Геноуэй присоединился в этом году. Пока сезон у екатеринбуржцев складывается неудачно, команда проиграла уже десять матчей подряд. При этом дома «Автомобилист» играет при пустых трибунах, болельщики написали письмо губернатору, чтобы им снова разрешили поддерживать команду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2