24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Спасибо за вызов»: Иван Штырков уступил Магомеду Исмаилову в главном бою года

«Лысый Хищник» стал самым сложным соперником в карьере «Уральского Халка»

Поделиться

В тяжелом поединке Штырков проиграл

В тяжелом поединке Штырков проиграл

Поделиться

Иван Штырков уступил Магомеду Исмаилову в главном бою года

В Москве прошел поединок между двумя звездами смешанных единоборств — «Уральским Халком» Иваном Штырковым и «Лысым Хищником» Магомедом Исмаиловым, который недавно одолел тяжеловеса Александра Емельяненко. Накануне бойцы встретились лицом к лицу — прошла церемония стердаунов. Также оба атлета уложились в лимит полутяжелого веса.

Для Штыркова Исмаилов оказался самым сложным соперником в его карьере, а их трехраундовый бой стал главным событием турнира ACA115.

— Первый удар в поединке нанес Штырков — он выбросил хайкик, который дал начало одному из самых интересных противостояний в карьере «Уральского Халка», — рассказали в пресс-службе Академии единоборств РМК. — Первые два раунда бойцы обменивались жесткими ударами. В первом раунде Исмаилов зацепил Штыркова отличным боковым в челюсть, уже во втором Штырков ответил симметрично.

Штырков чувствовал себя уверенно, задирал соперника и даже нанес удар ногой через сальто. Исмаилов один раз провел невероятно амплитудный бросок, а затем дважды перевел бой в борьбу через спину. В третьем раунде бойцы немного устали, но продолжали обмениваться жесткими ударами.

Бой закончился единогласным решением судей в пользу Исмаилова. Счет судей: 29:28, 30:27, 30:27.

— Кто записал этого парня в андердоги? Хочу сказать: «Заткнитесь! Очень крутой пацан», — поддержал Исмаилов Штыркова после объявления победителей.

Поделиться

Штырков тоже сказал несколько слов после боя:

— Огромное спасибо семье — без вас я был бы никем. Огромное спасибо Русской Медной Компании, Алтушкину Игорю Алексеевичу и Академии единоборств РМК. Спасибо Всеволоду Цирке за то, что помогал мне, — без него вы бы увидели того Штыркова, который затекает за три минуты борьбы. Спасибо лиге за то, что дали такой вызов. Теперь я буду всегда в такой форме, как сегодня. Держитесь. Спасибо всем тем, кто ждет моих поражений, — вы меня мотивируете расти над собой.

Для Ивана Штыркова это поражение стало вторым в карьере. Отметим, что этот бой стал для «Уральского Халка» дебютным в лиге АСА — до этого он выступал в организациях RCC и Rizin.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...